Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В 3 колонне стоят 2 Лиаза 6213. По предварительным данным, получают Медведев (16313) и Тимофеев (16300). Пойдут на 298 на двухсменки.

Каждая колонна получит по 2 машины. Бортовые еще не присваивали.

Также в парке по одному новому Ситиритму в 1 и 4 колоннах.

Изменено пользователем Геннадий Сидельников
Опубликовано

В 3 колонне стоят 2 Лиаза 6213. По предварительным данным, получают Медведев (16313) и Тимофеев (16300). Пойдут на 298 на двухсменки.

Каждая колонна получит по 2 машины. Бортовые еще не присваивали.

Также в парке по одному новому Ситиритму в 1 и 4 колоннах.

На сколько достоверна информация,и откуда она у вас?Потому что ситиритмов в колоннах не видать,да и 6213 все за сеткой.Только 2 стоят не за сеткой.

Опубликовано

ситиритмов в колоннах не видать

А ты в парке был? Я лично видел один новый ритм. Второго на тот момент еще не было.

6213 все за сеткой.Только 2 стоят не за сеткой.

Странно, но недавно ты сам утверждал, что в первой колонне стоит два 6213 не за сеткой, еще один в четвертой и про три 6213 в 3 колонне тоже ты писал. А теперь сам себе противоречишь

Опубликовано

ситиритмов в колоннах не видать

А ты в парке был? Я лично видел один новый ритм. Второго на тот момент еще не было.

6213 все за сеткой.Только 2 стоят не за сеткой.

Странно, но недавно ты сам утверждал, что в первой колонне стоит два 6213 не за сеткой, еще один в четвертой и про три 6213 в 3 колонне тоже ты писал. А теперь сам себе противоречишь

НУ они по колоннам вроде распределены,а так все за сеткой.Я не обладаю вашей инфой Серега.Что мне говорят, я пишу.

Опубликовано

Кто додумался в час "пик" пускать ПАЗы 3237 на 37Э? Я даже лезть не стал в ту гадость, народу было......

Опубликовано

Кто додумался в час "пик" пускать ПАЗы 3237 на 37Э? Я даже лезть не стал в ту гадость, народу было......

Ну начнем с того, что ПАЗики все время на 37э, иногда они разбавлены парой-тройкой 5256.

Хотя когда то были Мерсы... :rolleyes:

Опубликовано

Смотрю, 709к стал уже немного косячить. И если раньше меня только терзали смутные сомнения, что слишком уж много автобусов разворачивается, не переезжая путепровод, то вчера уже видел воочию. Какой-то подменный, из первой колонны.

Опубликовано

Так они и должны разворачиваться, не переезжая путепровод :D Табличка с 709к - СОВМЕЩЁННАЯ с 694 и 768, поэтому не совсем понятно (да и нелогично, учитывая. для чего его пускали) переезжать путепровод..

Опубликовано

Тогда тем более странно, поскольку я своими же глазами видел, что 709к переезжают путепровод, высаживая и, наоборот, сажая людей на своих обычных остановках.

Опубликовано

Это так, но табличка у него до сих пор висит с одной стороны путепровода, а разворачивается он с другой) Служба линейных сооружений не договорится с ГАИ, видимо))

Опубликовано

Имеются ввиду остановочные трафареты :D

Я понял.Машина которую я вижу закрепленной на нем это 16348,остальные ездят кто как попало.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Еще новость: 16451 пришел со СВАРЗа. :)

Опубликовано

А куда делался 16142? Давно его не видно

Да никуда он вроде не девался - сегодня наблюдал 16142 на стоянке около проходной.

Опубликовано

В техколонне пополнение : 16210 стал 16553

Не вынесла душа поэта...

PS. В техколонне также присутствует один из Бычков

Опубликовано
PS. В техколонне также присутствует один из Бычков
.

У волжанина и бычка какие госы и борта?(если известно какие предыдущие борта?)

Опубликовано

2 Бычка,и 2 Газели (те что остались на коммерческих маршрутах) переданы в 5 колонну.

Новые борта: 16184 - 16537, 16410 - 16521, 16427 - 16515, 16485 - 16538.

Интересно,с чего бы это...?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

16134 вышел на линию после ремонта на СВАРЗе. (был разбит в ДТП)

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

16396 погнали на СВАРЗ

Уже пригнали обратно - ходит по 298 маршруту. :)

Изменено пользователем Renogor
Опубликовано

Хотелось бы точно узнать за какой колонной закреплен какой маршрут.

Примерно так:

1 колонна - 37, 287, 299, 646, 768, 825, 795

2 колонна - 263, 510, 608, 633, 711, 755, 790

3 колонна - 117, 274, 275, 298, 704, 709

4 колонна - 148, 658, 694, 719, 765, 766

Если не правильно поправьте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.