Перейти к содержанию

В каком случае

Alexander

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если поезд в это время едет, все хотел узнать.

Опубликовано

Например при проведении каких-то работ в тоннеле...Или в случае нахождения в нем чего-то необычного... :)

Опубликовано

В Филевских тоннелях я думаю это делается для машинистов, потому что тяжело с яркого света въезжать в абсолютно темный тоннель... Хоть на других линиях тоже есть открытые участки, но они не столь протяженные...

Опубликовано

Тогда мне не понятно, почему свет всегда включен на перегоне Царицыно-Кантемировская?

Опубликовано

На перегоне Царицыно - Кантемировская проблема с грунтовыми водами...Раньше его затапливало примерно раз в год, сейчас с 2005 вроде все ок... Если ты заметил, поезд от станции всегда отъезжает очень медленно, чтобы не создавать сильную вибрацию.

Опубликовано

Освещение в тоннелях во время движения включается в случае нахождения в тоннеле людей (например во время проведения аварийных работ), в случае, если имеется особый участок. В частности на участке Царицыно - Кантемировская действует ограничение скорости. Кроме того освещение работает во время прохода первых поездов, а так же после часа ночи, так как сразу после прохода последнего электропозда на линию могут выдаватья мотовозы.

Ну и еще освещение постоянно горит на срелочных переводах, на ССВ и ветках в электродепо.

Что касается Филевской линии, то это единственная линия, где свет в тоннеле не был погашен. На осльных его погасили в начале семидесятых.

Опубликовано

Освещение круглосуточно включено в тупиках,соеденительных ветках и т.п.С 1-00 до 6-00 во всех туннелях.Ну если опасный участок,ограничение скорости:часто включают тоже.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я слышал что в городах с высокой сейсмической активности включают свет при фиксировании каких-либо колебаний или толчков.Это может быть правдой

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, никто не знает, почему одно время (с мая по середину июля) горел свет на участке Кропоткинская - Охотный Ряд, а сейчас он погас? С чем это было связано?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На перегоне Кропоткинская - Библиотека по обоим путям велсась реконструкция пути с заменой на вибро и шумозащитную конструкцию Свет горел на двух перегонах, так как на определнном этапе работ знаки ограничения скорости выставлялись на перегоне Библиотека - Охотный ряд.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Часто горит свет на только что введённых участках. Так, например довольно долго горели ламы на перегоне Чкаловская-Трубная, помню такое же было на Бибирево-Алтуфьево, когда только Алтуфьево открылось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.