Перейти к содержанию

Валидатор во 2-ом вагоне

ЛиАЗ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ехал я сегодня в Бауманском вагоне №2929.Вагон работал в системе.

Так вот зашел я во 2-ой вагон вижу валидатор в железной "кольчуге"и камера висит на стенке напротив двери.Решил сфоткать и тут в микрофон водила кричит ты че на........ делаеш,пошел .... вон от валидатора.Вот как Бауманцы переживают за АСКП! :(:(:(

А есть похожая система защиты валидатора в других депо?

Опубликовано

В апаковских вагонах над валидаторами висят замки (правда, не всегда :( ), а на триподах написано "Установлена охранная сигнализация" :(

И в 17 ап:

post-789-1170701558_thumb.jpg

Опубликовано

Так вот зашел я во 2-ой вагон вижу валидатор в железной "кольчуге"и камера висит на стенке напротив двери.Решил сфоткать и тут в микрофон водила кричит ты че на........ делаеш,пошел .... вон от валидатора.Вот как Бауманцы переживают за АСКП!

115985[/snapback]

а ты как думал??? вон в ФАТПе снова спёрли валидатор в ночь с 30 на 31 декабря 2006 года. машина 3001 54-го троллейбусного маршрута.... Всё это элементарная халатность водителя. :(

Опубликовано

а ты как думал??? вон в ФАТПе снова спёрли валидатор в ночь с 30 на 31 декабря 2006 года. машина 3001 54-го троллейбусного маршрута....

116004[/snapback]

Кому-то на Новый Год подарить собирались :(

А что, разве обычных сигнализаций не достаточно? В Пресненских системах вагонов с камерами всего два, и ничего. Систем более тридцати. Обходимся :(

Опубликовано

В Пресненских системах вагонов с камерами всего два

116589[/snapback]

Номера не подскажешь?

Опубликовано

Номера не подскажешь?

116977[/snapback]

3828+3778. Закреплена на 28 маршруте.

До этого был недолгий эксперимент на 3941+3875. Подробности были, смотри поиск.

Опубликовано

Во втором вагоне обязательно должен быть кондуктор. Дело даже на в АСКП. Вон сейчас система из МТТЧ 3391-3392 работает на 28 маршруте. Без кондуктора во втором. Так во второй вагон войти нельзя уже - весь изрисованый, исплёваный, загаженый. А ведь вагон совсем новый (относительно старых Татр)! В общем из приличного вагона получился сарай. В новой (совсем новой) системе 3402-3410 тоже нет кондуктора. Представляю, что станет с этим вагоном (3410) в ближайшем времени. А ведь он совсем новый....

Опубликовано

Так вот зашел я во 2-ой вагон вижу валидатор в железной "кольчуге"и камера висит на стенке напротив двери.Решил сфоткать и тут в микрофон водила кричит ты че на........ делаеш,пошел .... вон от валидатора.Вот как Бауманцы переживают за АСКП! :(:):ph34r:

А есть похожая система защиты валидатора в других депо?

Не ужели до камер дело дошло?Сам ехал на 17 м-те от останкино.Подъехала двухвагонная Татра.Замок и кольчуга будь здоров но камеру не замечал..... ;) А на каком м-те ты видел камеру?

Сколько ехал в вагонах Строгинского депо во втором вагоне сидел кондуктор.

Опубликовано

Замок и кольчуга будь здоров но камеру не замечал..... А на каком м-те ты видел камеру?

117429[/snapback]

Работал тогда на 17. А камера висела напротив 1-ой двери второго вагона(четко направлена на валидатор).

Опубликовано

Мне кажется так,что если кто-то всерьез задумает спереть турникет,то он это сделает и никакие меры безапасности не спасут бедный валидатор от кражи!! Я думаю таким способом пытаются избавиться от турникетов и доказать властям,что турникетам в нашем ОТ не место,а что касается видеокамер,так их надо не на валидатор направлять,а в салон,а то пока водитель смотрит за валидатором...салон успеют в лучшем случае изрисовать...в худшем...изрезать сидения!! ;)

Опубликовано

спереть турникет

117607[/snapback]

Спереть турникет ;) .Пока его открутиш... Да и на кой он нужен :( ... .А зачем валидаторы прут мы то знаем, для возможного изготовления фальшивых билетов и тестирования их на месте (в подробности вдаваться не буду). :) Канал "Россия" почаще смотрите.

Опубликовано

...а что касается видеокамер,так их надо не на валидатор направлять,а в салон,а то пока водитель смотрит за валидатором...салон успеют в лучшем случае изрисовать...в худшем...изрезать сидения!! ;)

Знаете что, Татьяна Леонидовна, у водителя есть и гораздо более важные дела, чем в салон смотреть, чтоб у него там не изрисовали чего-нибудь.

Пока он у Вас хулиганов будет высматривать, за это время столб на дорогу выбежать может.

Опубликовано

Вот валидатор второго вагона системы 2673+2674: post-789-1171208210_thumb.jpg

Маршрут №11

Опубликовано

А я, Уважаемый Нихто, и не говорю что водитель должен постоянно на экран монитора смотреть,просто иногда поглядывать,особенно по ночам(ведь большая часть художников по ночам развлекается)...а так получается что большая часть ОТ и ездит с изрисованными стенами и изрезаными сидениями,потому что видимо работникам парков нравится отмывать стены и латать сидения!

Я понимаю что такая мера не особо спасёт транспорт от вандалов,но по крайней мере их будут знать в лицо и уже делать соответствующие выводы!! В метро(пока только на Кольцевой я видела) камеры, не спасают правда от рекламы,но зато менее изнрисованные вагоны ездят,жаль что камеры не помогают с бомжами бороться!!

А что касаетсся валидаторов... то не такая уж это и большая потеря..если учесть поднятые тарифы на ОТ,и то сколько бабла загребают вышестоящие организации, за счёт этого,то от потери турникета никто особо не обеднеет!!!

Опубликовано

Вот поэтому большая часть ОТ и ездит с изрисованными стенами и изрезаными сидениями,потому что видимо работникам парков нравится отмывать стены и латать сидения!

Татьяна Леонидовна, не надо демагогии. Никому не нравится отмывать стены и латать сидения.

Предложите свое решение проблемы.

Только реальное, а не чушь про то, что водитель за этим должен следить. У него и без этого есть, чем заняться.

Опубликовано

Ну если Вам так нравится ездить на загаженных басах,то извините!!! Вы тут похоже больше печётесь о сохранности валидатора,нежели о сохранности подвижного состава!!!

Опубликовано

Ну если Вам так нравится ездить на загаженных басах,то извините!!! Вы тут похоже больше печётесь о сохранности валидатора,нежели о сохранности подвижного состава!!!

117721[/snapback]

Частично виноват сам народ. Видят едет шпана рисует на сиденьях ,а народ молчит.Вот поэтому с этого года в НОТ будут ставить камеры видеонаблюдения.

Опубликовано

Давно пора,я только в одном с товарищем Нихто согласна,что у водителя и так дел по горло,а тут ещё и за порядком в салоне смотреть,надо сделать что-то типа единого центра,где будут за этим следит и сообщать об этом водителю (в метро под это выделили отдельное помещение),на это правда нужно отдельное финансирование...но это должно себя оправдать!

• 11 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну, только замок - абсолютно не панацея: валидатор можно снять вместе с поручнем, на котором он установлен, причем буквально за пару минут.

Опубликовано

Давно пора,я только в одном с товарищем Нихто согласна,что у водителя и так дел по горло,а тут ещё и за порядком в салоне смотреть,надо сделать что-то типа единого центра,где будут за этим следит и сообщать об этом водителю (в метро под это выделили отдельное помещение),на это правда нужно отдельное финансирование...но это должно себя оправдать!

Татьяна Леонидовна, вроде бы все правильно - можно, наверное, и единый центр, и не единый, и каждого водителя в такой центр превратить. Но все же чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Да и с профессором Преображенским, в том, что "разруха не в клозетах, а в головах", не поспоришь.

Я это к тому, что покуда не будет более-менее нормального общества, более-менее приемлемой социальной атмосферы - чистоты и порядка, увы, не видать.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну, только замок - абсолютно не панацея: валидатор можно снять вместе с поручнем, на котором он установлен, причем буквально за пару минут.

И как его нести дальше при выходе водила заметит ведь и как народ на улице посмотрит :lol:;):o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.