Jump to content

Recommended Posts

Интересно есть ли на сайте люди которые ни разу не пользовались личным авто, а до пункта назначения добирались пешком или на НОТ (условие: водители НОТ приравнены к водителям личных авто)? :D

Имеется в виду свой личный или вообще любой, в т.ч. и родственников, друзей и т.п.? Потом предполагается, что не ездил вообще или не сидел за рулём? Уточни

Имеется в виду свой личный или вообще любой, в т.ч. и родственников, друзей и т.п.? Потом предполагается, что не ездил вообще или не сидел за рулём? Уточни

Личный, личный! Не ездил вообще! :D

Я никогда не сидел за рулем и не умею водить. Так, конечно, пассажиром, на машинах ездил.

Права у меня с 1998-го года (кат. В и С).Но личного а/м у меня нет,небыло и наверное в обозримом будущем непредвидится.

Я никогда не сидел за рулем и не умею водить. Так, конечно, пассажиром, на машинах ездил.

Аналогично.

И я тоже. на данный момент вообще не вижу смысла обзаводится машиной, ибо в Москве никаких условий для нормальной езды нет и тачка большую часть времени вынуждена будет под окном стоять. Выбрасывать несколько килобаксов для такого "удовольствия" как то не хочется.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.