Перейти к содержанию

Инвентаризация воронежского ЭТ

royal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

никто ещё не фоткал пятерку эту?

про ЗиУ-9. хотелось бы увидеть 282 машину)

но увы её утащили...

Опубликовано

Да, решено создавать музей.

Но этот кузов плох, сейчас ищем получше.

Вы смеетесь? Они не могут сделать нормально 228 машину , а вы ( ВПТ ) еще хотите создать музей? Хех) Данная организация пытается заниматься всем , лишь бы не своей основной деятельность...

Опубликовано

Проблема в том, что концевик на передней двери у 228 барахлит, тебе же объяснили, Леша.

Это фатальное препятствие на пути создания музея.

И вообще проблема общегородского масштаба.

Опубликовано

Не, мужики, если это все всерьез, то я снимаю шляпу. Но, так сказать, где ресурс?

Ресурса нет по факту. Предприятие не в самом топовом состоянии, если кто не.

Озаботились вопросом - молодцы. Но как же это все делать? Это ж не белгородских варягов реанимировать.

Но в целом я глубоко за. Насчет ЗиУ-5, то есть очень перспективный аппарат на ближнем доступе и все уже знают где:

http://transphoto.ru/photo/449859/

А про МТБ-82 могу сказать только, что не менее 5 машин в свое время ушло для формирования ведомственной турбазы ТТУ.

Вроде, на Усманке где-то или на Воронеже.

Вдруг стоят еще? И по дачам развозили их много. Со слов Алексеева, почти все разошлись по работникам. В утиль мало попало.

Так что может, еще поискать не поздно?

Короче, дело неожиданно интересное. Только не на постамент. На ход надо ставить, опыт многих городов говорит и подсказывает.

Опубликовано

Троллейбусы уходили куда-то в район Усманки, но было это довольно давно, сейчас может и что-то осталось, но нет даже точного места, поэтому врядле поиски в этом направлении что-то дадут. Ведомственных турбаз почти не осталось, от них ибавлялись в первую очередь, как от непрофильных активов. Даже железная дорога многие базы выставила на продажу, при ее финансовых возможностях, что уже говорить про ТТУ (которого, впрочем, нет с 1992 года).

Но возвращаясь на исходные, могу дать позитивную новость - один из МТБ-82 нашли года полтора назад, я думаю, его и возьмут за основу. К сожалению точное место не помню, но этот тот же юго-западный район (или чуть дальше в этом же направлении). Фотографии видел сам, ребята кидали тогда, но на СТТС их вроде не взяли.

Опубликовано

Проблема в том, что концевик на передней двери у 228 барахлит, тебе же объяснили, Леша.

А разве 228 не единственная проблема в депо?

Опубликовано

Уже дали наводку на него, будем надеется, что всё с ним получится. Очень хотелось бы восстановить его, но боюсь в депо не решатся на это (тяжело найти комплектующие). Хотя думаю многие любители помогли бы в этом вопросе.

Опубликовано

Е-мое! Ходовые ЗиУ-5 есть навскидку в Питере, 2 штуки в Москве (сам ездил), один в Нижнем и я уж не говорю про Будапешт. А памятниками они ого-го где встречаются.

Многие комплектующие там схожи с ЗиУ-9.

Опубликовано

А разве 228 не единственная проблема в депо?

Не единственная. Огромную проблему составляют альтернативно одаренные люди, которые окольными путями в это депо попадают, что-то там слышат, но недослышав трезвонят об услышанном на каждом углу в том ракурсе, который диктует им их богатый внутренний мир.

Чтобы было немного понятнее, я тебе отвечу словами Президента Российской Федерации: "Мухи отдельно, а котлеты - отдельно."

МТБ-82 я нашел. Причем там, где его не придется выкупать ни у дачников, ни у ВГЭТа, ни еще у кого-бы то ни было.

Подробности позже, ввиду того, что на форуме еще остались альтернативно одаренные личности.

З.Ы. Впрочем, один из них встал на путь исправления, что не может не радовать.

Опубликовано
 i 
Уведомление:
А я просил все личные выпады, подколы и прочее оставить за пределами форума.
Удалено.
Опубликовано

А это-то старье нам зачем?

Опубликовано

Говорят фигня зиу5образная в депо появилась, расскажите поподробнее, если это правда.

Опубликовано

Еще в музей добавьте еврохламовские экземпляры!. :-D

Очень рад что создаете. :-)

Опубликовано

Что самое интересное - ВПТ говорили, что машины будут в "классической" окраске - зеленый и белый цвет.

Видимо что-то переигралось...

Опубликовано

Паша Коровин выгнал этот экземпляр вчера на линию.

Он кстати единственный из "старичков", кто не закреплен на новой.

Опубликовано

Ну а что теперь все 53 ходовые машины каждый день вбиты в наряд или что то все таки простаивает?

Опубликовано

В среднем выход составляет 51 машину -

16 на 17м

11 на 11м

10 на 8

10 на 7м

4 на 4м.

...и это пока максимум того, что можно сделать с имеющимся штатом водителей.

Как правило, каждый рабочий день в депо остается 1-2 "зеленых" (никогда больше, что радует), терракоты в полном составе, и одна-две стареньких - как правило по неисправности.

Но бывают дни, когда в депо вообще ни одной "зелени" нет.

Опубликовано

Паша Коровин выгнал этот экземпляр вчера на линию.

Он кстати единственный из "старичков", кто не закреплен на новой.

Для жены и родных он Саша. Может быть он шифруется и по документам в ДЕПО проходит как "паша"?

i 
Уведомление:

Банальная опечатка ))))))

Но ваше точное знание того, как зовут водителей - настораживает.

Вопрос о бане передается на рассмотрение администраторов

Мудрый Каа

Опубликовано

Молодой человек, перелогиньтесь! :)

Рома, ты единственный из всего форума, кто слово "депо" пишет через caps lock.

А тем более девушка, не работающая в депо, не может знать тамошний персонал.

Взяываю к модератору: создание аккаунта клона - есть повод для его бана.

А Рома уже давно может выходить со своего акка.

Но пасаран!

Опубликовано

А когда это 347 успела стекла лишиться?)

ЗЫ

Рома, ты единственный из всего форума, кто слово "депо" пишет через caps lock.

Ой, я бы дал для чистоты проспрягать одно словечко..) Простите :blush:

post-5712-0-75861600-1351963209_thumb.jpg

Опубликовано
А когда это 347 успела стекла лишиться?)

Во блин, первый раз вижу... Узнаем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.