Перейти к содержанию

Инвентаризация воронежского ЭТ

royal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен.А что на другую машину переставить ?

Кстати такой вопрос а автобусный моторчик от дворника можно поставить на троллейбус ?

Просто у меня лежит на работе

Опубликовано

Согласен.А что на другую машину переставить ?

Кстати такой вопрос а автобусный моторчик от дворника можно поставить на троллейбус ?

Просто у меня лежит на работе

Конечно можно . Отличия от троллейбусного моторчика , моторчика вазовской классики , или же моторчика автобуса нет никаких. Единственное отличие это мощность , или размер.

Выпуск не увеличился, 51-52 машины пока наш предел.

Можно поинтересоватся , наш предел , это чей?:)

Да и о "наболевшем"... Двухсменку на семерку лучше вернуть , пускай выпустить тот хлам и старье ( белгородские , и перебитые старые ) , но вернуть... Сейчас новый год на носу , и тем самым пассажиропоток будет увеличиватся. И не рассказывайте мне про нехватку водил.... Грубо говоря , представим что в день выпуск на семерке 9-10 машин ( ну так было раньше , щас не знаю , не интересовался ). Переносим 3-4 машины на вторую смену , и у нас остается 5-6 машин на первую смену , что вполне достаточно для семерки ( с ихними затягами , это будет даже на руку , хотя некоторым товарищам , и "боевым подругам" наоборот ) ... 3-4 машины вполне справятся с вечерней/ночной развозкой , тем самым принося деньги в депо. Или же все таки ВПТ работает только для галочки в мэрии ( мол у нас есть муниципалы !!!111!!1!1! ) ?

Опубликовано

Сейчас на ней 10 машин

Опубликовано

Не как на народниках, желтая морда и вообще не втему цветом реклама..

Ты видать на народники то и не смотришь. Сейчас как минимум 3 вида рекламы есть, которые более менее вписываются под его желтый цвет: реклама конфет меллер(на фотобусе есть 1 фотка вроде), провайдера дом.ру и супримы-риниколда. Если первая реклама бледнее чуть смотрится, то уж остальные вполне вписываются. Фотки ниже.

Борт 221 (бывш. 374) вышел на линию, с новыми трафаретами 7ого маршрута. На вид - довольно неплохая машина.

Он сегодня в 7:55 ехал по Кирова (мимо ост. Куцыгина) скорее всего в депо. Видимо не всё пошло гладко в первый день работы.

post-5439-0-10490200-1353005257_thumb.jpg

post-5439-0-73957000-1353005259_thumb.jpg

post-5439-0-58336200-1353005262_thumb.jpg

Опубликовано

Даже на абсолютно новых машинах в первый день работы что-нибудь да не ладится.

А точнее - первый месяц.

Вспоминаю первый круг 339. Он пришелся как раз на вечерний пик и уже вторым своим рейсом машина прилично "набралась". после этого круга естественно она зашла в депо. Заявок после первых 30 км с пассажирами было наверное штук 15, хотя до этого она три дня была на инспекции.

Опубликовано
Ты видать на народники то и не смотришь

Смотрю) Не спорю, есть норм реклама, а есть и безвкусица.

Тот же спазмалгон на них смотрится нелепо...

Ну да пофик. эт так уже дело вкуса, а вкусы у всех разные..

Опубликовано

Только на днях меня один форумчанин уверял, что здесь не форум ценителей моды. А вот, похоже, наоборот ;)

На самом деле главное чтобы реклама не ущемляла права пассажира. А делает она это, например, когда закрывает окна.

Опубликовано

Поржал :)

Отличия от троллейбусного моторчика , моторчика вазовской классики , или же моторчика автобуса нет никаких.

И тут же

Единственное отличие это мощность , или размер.

Теперь вот ломаю голову: отличаются или нет? :)

Опубликовано

Отличия от троллейбусного моторчика , моторчика вазовской классики , или же моторчика автобуса нет никаких.

И тут же

Цепи управления в троллейбусе 24 вольта,а вазовской классики 12вольт.Должен моторчик сгореть.
Опубликовано

И тут же

Смех без причины , признак дурачины ( пословица такая есть ).

Этим постом , я хотел объяснить то , что по конструкции ( грубо говоря работают по одному и тому-же принципу ) они одинаковые , а по мощности и вольтажу разные. Так понятнее?

Опубликовано

Касаемо моторчиков : сам моторчик в троллейбусе - универсальный ( такие ставят на Камазы , лиазы , МАЗы , и прочую отечественную технику ) . Основные различия между автобусами , и грузовиками - это маховый механизм дворника. У отечественных автобусов и троллейбусов он одинаковый. В троллейбусах чаще всего выходит из строя не сам моторчик , а именно этот механизм. Купить его не составляет большого труда , т.к он в наличии в любом магазине на улице Дорожная . Теперь что касается напряжение данных моторчиков , они все 24х вольтовые , однако , на старых троллейбусах применялись 12 вольтовые моторчики , с механизмом от ПАЗика. С этим фактом связанна очень интересная история : многие водители в свое время магнитолу подключали к дворникам. Полагаю , что данным постом я ответил всем "знающим" людям .

Опубликовано

Народ сфоткайте кто-нибудь нынешние 221,225,251,260,270 для сттса

Опубликовано

Никто не в курсе когда выйдет на линию 225я машина ?

Опубликовано

Как только кому-то ее дадут по замене. Это может случиться как завтра, так и в 2013 году.

Опубликовано

Вот, нагуглил, может кому интересно. http://guglex.ru/news/society/odin-iz-samyih-staryih-trolleybusov

Опубликовано

Интересно. Ну что... счастливая судьба выпала борту 01 из Белгорода. Памятником будет.

Опубликовано

А это точно 01? Может на статье картинку поставили, что из себя зиу-5 представляет.

Опубликовано

Может и не он, да.

Тем временем, на канаве приступили к покраске экс326 в терракотовый цвет.

Экс374 - до сих пор в сушилке.

Экс372 и 373 на веере в первозданном состоянии.

Стажировавшиеся водители уже пополнили ряды.

Кстати с рулями у 224 и 221 какая-то шняга, потому что несмотря на разрекламированные тут усилители НШ-10, рули на них не свернешь.

Опубликовано

А на каких маршрутах эти водители на правом или левом берегу?

Опубликовано
экс326 в терракотовый цвет.
Хотел бы я знать, где ты видел глину, рыжую как хна.

На какой-то ГУР уже поменяли на какой-то с наших старых, на 221 говорят починили тот что был.

Опубликовано

Интересно какой будет эта 326 по техсостоянию

Опубликовано

Опять в депо сказывается нехватка запчастей, теперь и 320 (как и 345) ездит с резинкой от трусов (шутка, от испанедера), привязанной к правому дворнику. Осталось только веревки дополнительные натянуть, чтоб в ручную стекла чистить.

Опубликовано

Как там дела продвигаются с восстановлением 326 ?

Опубликовано
221

221 на линии 3 день подряд, сегодня тоже. Шла в след за 225. Насчет 224 не знаю, но думаю не простаивает.

Опубликовано

Борт 225(ex369) вышел на линию.

Наконец то

225 - 17 маршрут!

Наверно поэтому 331 с 17го сегодня был по 11 маршруту
Опубликовано

Народ никто не в курсе когда 374 выползет из сушилки и какой номер ему присвоят ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.