Перейти к содержанию

Инвентаризация воронежского ЭТ

royal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было дело у Вахнина... поищите в теме "Происшествия...."

Опубликовано
В среднем выход составляет 51 машину - 16 на 17м 11 на 11м 10 на 8 10 на 7м 4 на 4м. ...и это пока максимум того, что можно сделать с имеющимся штатом водителей. Как правило, каждый рабочий день в депо остается 1-2 "зеленых" (никогда больше, что радует), терракоты в полном составе, и одна-две стареньких - как правило по неисправности. Но бывают дни, когда в депо вообще ни одной "зелени" нет.
Однако для двухсменки на 8 и 17 хватает.Может лучше б было увеличить выпуск?
Опубликовано

Нет, не лучше. Во всяком случае на 7 и 17 - точно нет.

Не стоит забывать, что пассажиропоток конечен, и чем больше его машин обслуживает, тем меньше пассажиров приходится на одну машину.

Восьмерку в принципе можно без проблем увеличить до 12 машин, равно как и 11й. Но опять таки - не больше.

Опубликовано

Прошу прощения за тупой вопрос. Но под каким номером ходил нынешний 224 в белгороде? Ибо это

противоречит этому

Слышали ли вы, камрады, о такой машине из Белгорода, как 374? В общем, новая жизнь началась. Теперь она терракотового цвета, и - прошу любить и жаловать! - 224
Опубликовано

371

Нет, не лучше. Во всяком случае на 7 и 17 - точно нет.

Не стоит забывать, что пассажиропоток конечен, и чем больше его машин обслуживает, тем меньше пассажиров приходится на одну машину.

Восьмерку в принципе можно без проблем увеличить до 12 машин, равно как и 11й. Но опять таки - не больше.

Да и желательно бы.

Забрать с 17го 307 и 325 а с 7ки 303 и вуаля-12 11х и 12 8к

Опубликовано

Забрать с 17го 307 и 325 а с 7ки 303 и вуаля-12 11х и 12 8к

307 забрать нельзя, там водители с третьим классом. 303 - вообще машина без экипажа. Ты кого имеешь ввиду? Гораздо реальнее отправить 315 или 329.

Что касается 325, я вам очень не советую "отправлять" ее на левый берег. Один из водителей - ярый противник левого берега, во избежание неадекватной и резкой реакции с ним эту тему даже Татьяна Наканавна боится поднимать.

Опубликовано

То есть на 307 молодежь ?А что на 315 и 329 водители со вторым классом ?

Я знаю что на 335 есть кстати один тяжелопрофильник

Опубликовано
Один из водителей - ярый противник левого берега, во избежание неадекватной и резкой реакции с ним эту тему даже Татьяна Наканавна боится поднимать.

Прям интересно, чем ж ему так левый берег то не угодил)) Вроде как ЛБ считается "курортом" со слов не безызвестного нам человека.

Про классовость вообще не понимаю, чем мешает 3-классникам ездить по 11. Вроде они ездят через вогрэсовский мост, а подъем к цирку не дюже сложным место бы я назвал, уж не сложнее моста на ЖД у Заставы..

Опубликовано

Возьми Google Earth и посчитай уклоны моста на Заставе и подъема на ВОГРЭССЕ.

Также посчитай протяженность. Даже если бы спуски на путепроводе были круче, они намного короче и не попадут под тяжелый профиль.

Водители с третьим классом будут работать на 11 маршруте не ранее, чем откроется левобережное троллейбусное депо, иначе перегонщиков не напасешься для прохождения тяжелого профиля.

На 307 машине сейчас никого, на 303 - никого, на 325 посадили безлошадных второклассников с 17 маршрута. Почему Лукин не хочет на левый берег? А не хочет и баста!

На 335 по факту сейчас в принципе один водитель, и периодически он работает на 11 маршруте. А на 315 теперь оба водителя со вторым классом, да. Наталье присвоили.

Опубликовано

О отлично

Опубликовано

Прям интересно, чем ж ему так левый берег то не угодил)) Вроде как ЛБ считается "курортом" со слов не безызвестного нам человека.

Чтож там курортного то? 4,8 везет лишь в час пик , про 11 я не знаю. А про 4 и 8 , там ничего курортного нет. Судя по всему на левом берегу все троллики начинают банально "резинить" , ибо от отрезка "Спартак-Ильича" тот же 90 обгоняет по 3-4 восьмерки.

Опубликовано
На 307 машине сейчас никого, на 303 - никого, на 325 посадили безлошадных второклассников с 17 маршрута. Почему Лукин не хочет на левый берег? А не хочет и баста! На 335 по факту сейчас в принципе один водитель, и периодически он работает на 11 маршруте. А на 315 теперь оба водителя со вторым классом, да. Наталье присвоили.
.А на ЛБ у нас щас безлошадный Василий,бывший водитель 104 машины.

А на что пересадили молодого с 335 ?

Опубликовано

Какого к дьяволу молодого с 335?

На 335 закреплены Гарик и Ваня.

Гарик уже полгода как на больничном, и очень сомнительно, что вернется.

Василий не закреплен, но преимущественно на левом берегу, да.

Откуда у него второй класс - не знаю, но факт остается фактом.

Что курортного на левом берегу? Ну есть там ряд особенностей... приятных.

Публично рассказывать не буду.

Опубликовано

Ну ребята, не знаю) Я езжу на 8 каждый день, и я бы не сказал, что там прям дефицит с народом в межпиковые часы.

Опубликовано

Там все нормально с народом)))

На 17м маршруте очень маленький коэффициент сменяемости пассажиров при огромной длине маршрута.

Он насколько мне помнится, чуть ли не в пятерку самых длинных действующих ГОРОДСКИХ маршрутов входит.

Впереди него только 7 и 1 в Иркутске, 1 в Петрозаводске и возможно 6 в Новосибе.

На семерке - рейсы на ВГУ всегда полупустые.

Ни 8 ни 11 маршрут этими недостатками не страдают, а на 11 - вообще запредельная сменяемость пассажиров.

Опубликовано
Попробуй примерно в 7:35 проехаться от Памятника до ВГУ. Хотя такой, конечно, только 1 рейс.

Ну, как бы речь шла про меж пик.

Опубликовано

Два рейса. Но не каждом графике, примерно на половине - да, один.

Весь оставшийся день семерки на ВГУ возят воздух, в том числе и в вечерний пик.

Опубликовано

326 троллейбус теперь в рекламе учебного центра маникюра и педикюра. Завтра загружу фото.

Опубликовано

Так вот какого дьявола его на аварийную канаву загоняли в воскресение....

Опубликовано

Не ну в общем. Более менее а глаз радует.

Перекрас в темнозеленый вот как на этой фотке.

В синенький как на спазмалгонах.

Выглядит в вобщем гармонично.

Не как на народниках, желтая морда и вообще не втему цветом реклама..

Опубликовано

Борт 221 (бывш. 374) вышел на линию, с новыми трафаретами 7ого маршрута. На вид - довольно неплохая машина.

Опубликовано
Кому из водителей досталась 221?

За рулем был парень из последней выпущенной группы.

Опубликовано

Борт 221 (бывш. 374) вышел на линию, с новыми трафаретами 7ого маршрута. На вид - довольно неплохая машина.

Фото будет ?

И суммарный выпуск на линию все-таки увеличится или так и будет 51 машина ?

Опубликовано

221 выглядит абсолютно так же как и 224.

Так же будут выглядеть и бывшие 369 и 370.

Выпуск не увеличился, 51-52 машины пока наш предел.

Да и то большинство водил пашут в выходные. Водителей не хватает.

Где взять - фиг его знает. Вопрос о наборе новой группы только решается, нужно собирать старые кадры... Но как?

Опубликовано

Это да, для стимула должна быть зп хотя бы 20000.А сколько сейчас оклад так и 9 тысяч ?

Опубликовано
221 выглядит абсолютно так же как и 224

Единственное, что не понравилось - второй дворник всё же оторвали. Мелочь, но не приятно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.