Перейти к содержанию

Инвентаризация воронежского ЭТ

royal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нарекания сейчас есть по работе 251 и 260 машины
А ещё 226. Даже пассажиры при выходе спрашивают, что это у вас в салоне пахнет свежей краской, а гремит как телега?

Первый день на линии. Ручник не держит, вся гремит, с боку на бок качается так что штанги падают на неровностях, передняя дверь закрывается не полностью (сантиметра три зазор), из-за чего и в салоне, и в кабине гуляет ветер. И ещё много разных неприятных мелочей.

Второй день. Ручник немного подтянули. Остальное осталось. Пошел дождь — в салоне офигенно течёт крыша на задней площадке. Под кабиной что-то гремит, руль тяжёлый.

Опубликовано

А ещё 226. Даже пассажиры при выходе спрашивают, что это у вас в салоне пахнет свежей краской, а гремит как телега?

Первый день на линии. Ручник не держит, вся гремит, с боку на бок качается так что штанги падают на неровностях, передняя дверь закрывается не полностью (сантиметра три зазор), из-за чего и в салоне, и в кабине гуляет ветер. И ещё много разных неприятных мелочей.

Второй день. Ручник немного подтянули. Остальное осталось. Пошел дождь — в салоне офигенно течёт крыша на задней площадке. Под кабиной что-то гремит, руль тяжёлый.

У меня вопрос. Там хоть одна новая деталь есть?

Опубликовано

Да нету там нефига.Там кроме кузова нефига не делали ибо ее так быстро недособрали бы.

Опубликовано

48d61a3c2718.jpg

09810428469a.jpg

Любопытно , это обман зрения , или у нее кузов ( на крыше особенно видно ) идет дугой?

Опубликовано

Как видно есть такое.да фиг с ним пусть годика 3 проскрипит а там видно будет.

Мне интересно когда выйдут белгородские машины что изменится с выпуском на маршруты и сами маршруты?Откроют может хотя бы 2ку ?

Опубликовано

Как видно есть такое.да фиг с ним пусть годика 3 проскрипит а там видно будет.

Мне интересно когда выйдут белгородские машины что изменится с выпуском на маршруты и сами маршруты?Откроют может хотя бы 2ку ?

3 годика уж наврятли.... Хотя бы года полтора. Не откроют двойку , ибо надо оснастить другие более важные маршруты троллями

Опубликовано

Вот интересно, кому пришла в голову идея, закатать штанги зеленых 016ых машин в розовый цвет??? НА 277 они, кончено, смотрятся идеально, но вот на той же 332 перебор...

Опубликовано

половина тролликов трехсотых покрашены так.

только мне показалось, что не розовый, а больше красный цвет..

не ну в общем имхо лучше чем ржавчина.

Опубликовано

Слышали ли вы, камрады, о такой машине из Белгорода, как 374?

В общем, новая жизнь началась. Теперь она терракотового цвета, и - прошу любить и жаловать! - 224

Опубликовано

И когда сие чудо пожалует на линию?И вышел из ремонта 260?

Опубликовано

Как редуктор норм подделали ?

Опубликовано

260 вчера еще выполз.

Как редуктор норм подделали ?

Если это тот троллейбус , о котором я думаю , видел его вечером сегодня по семерке , и судя по его троганию с места , редуктору там жопа. Хотя может в ВПТ это считается нормой.

Опубликовано

Ну редуктор там переставляли с 99, хотя я слышал что 99 практически под конец и вставала по вине редуктора, так что я не понял что там вообще хотели добиться

Опубликовано

На днях,иду с универа мимо 1го парка

и заметил в нем какой-то гнилой кузов,похожий на зиу-5

Либо мне показалось,либо что он там забыл?

Опубликовано
Вы не поверите, но это действительно ЗИУ-5 из Белгорода

Тролдепо тоже решило памятник замутить?

Опубликовано

Да, решено создавать музей.

Но этот кузов плох, сейчас ищем получше.

Опубликовано

Музей подразумевает нечто большее, чем 1 машина. Планируется еще что-то, если не секрет?

Опубликовано

Как понять - музей? Это что - шутка? В конце 1990-х от нехрен делать разрезали целехонький МТБ-82, а в 2006 году сразу 3 кузова ЗиУ-5, а теперь опомнились? Женёк Студент сказал бы сейчас свою фразочку про идиотизм и Воронеж. Юра, дай подробностей, что это за новость?

Опубликовано

В автобусной части ВПТ то действительно устроили подобие музея - на постаментах стоят 3205, 677М и 260. Планируют еще 695Н к ним, вроде как. Интересно, троллейбусники нечто подобное хотят?

Опубликовано

Блин, ну зачем на постаментах? Доведите до ходового состояния и устраивайте покатушки, парады, выставки к Дню города. Памятник - это полумера. Потом распилят однажды и всё. А где это счастье все размещается у ВПТ?

Опубликовано

В пятерке, внутри. Почти около самых ворот, по дороге от ворот к ремзоне.

http://fotobus.msk.ru/photo/601399/ - вот пазик, а икар с лиазом левее. Но поставили их странно, мягко говоря. Тупо вплотную друг к другу...

Может эти музейные вещи в отдельный топик выделить, в офф уходим?

Опубликовано

Новостей пока никаких. Создание музея действительно идет, насколько сейчас я знаю планируется к автобусной экспозиции в ПАТП-5 добавить МТБ-82, ЗиУ-5, и ЗиУ-9.

Где взять МТБ-82 - идея уже есть. Корпус пятерки есть и поцелее чем тот, что притащили. С Зиу-9 тем более проблем быть не должно.

Подробности - позже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.