Jump to content

Вопрос именно к специалистам


Recommended Posts

Ой, уважаемые участники форума! Глюканул интернет, форум завис и сообщение полностью не прошло! Зато почему-то вставилось словечко из буфера обмена (это я с ж.д.форума срисовал, уточнял, какой станции дали такое название). А теперь то, что я хотел спросить:

 

У меня такая ситуация, что я практически каждый рабочий день пользусь маршрутками, дублирущими А616 и Т26. В первом случае работает Транс-Вэй, во втором Бетта-Автотранс. Так вот, в ГАЗельках от Транс-Вэя все сиденья в салоне установлены однотипно: три в обратном направлении за кабиной, потом лицом по ходу движения три ряда 2+1. А вот у бесовой Бетты сидений может быть и 10, и все 15. Понаставлены как попало, в основном боком... И вот суть вопроса: существует ли стандартное размещение сидений в маршрутках?

Link to comment
Share on other sites

Ой, небольшой ОФФ, раз пошёл было разговор не по теме. Чыгрыпшь - это не фамилия. Это так абхазы переименовали станцию Гребешок. Грузинские названия под корень извели, да ещё и до русских добрались. Может, есть в интернете карта Абхазии с новыми названиями? А то пару нашёл, да названия там ещё старые...

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.