Дмитрий Абушкин Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 Вот уже сколько раз подряд наблюдаю, что автобусы 654-го маршрута у "Щукинской" разворачиваются "как все", а не следуют на Бочвара. В связи с этим вопрос - это официальное изменение трассы маршрута или просто самодеятельность водителей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 Вот уже сколько раз подряд наблюдаю, что автобусы 654-го маршрута у "Щукинской" разворачиваются "как все", а не следуют на Бочвара. В связи с этим вопрос - это официальное изменение трассы маршрута или просто самодеятельность водителей? 142315[/snapback] Самодеятельность. Связано это со скоплением машин на Новикова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нихто Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 Вот уже сколько раз подряд наблюдаю, что автобусы 654-го маршрута у "Щукинской" разворачиваются "как все", а не следуют на Бочвара. В связи с этим вопрос - это официальное изменение трассы маршрута или просто самодеятельность водителей? 142315[/snapback] Самодеятельность. Связано это со скоплением машин на Новикова. Скажите, мне, пожалуйста, Дмитрий Касаткин, откуда такая уверенность? По своему собственному опыту могу судить, что с самодеятельностью у водителей МГТ - напряженка. Вот объясните мне, какой им СМЫСЛ там круги резать (кроме случаев на обед или на смену)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 Скажите, мне, пожалуйста, Дмитрий Касаткин, откуда такая уверенность? 142349[/snapback] Ну, как бы 654-й - это мой родной маршрут (в смысле идёт от метро до моего дома), так что уверенность моя вполне обоснованна. Вот объясните мне, какой им СМЫСЛ там круги резать (кроме случаев на обед или на смену)? 142349[/snapback] Смысл очень простой. В вечерние часы-пик проехать по Василевского - Новощукинской гораздо проще и быстрее чем по официальной трассе через Бочвара - Новикова. Так что имеет место просто экономия времени (впрочем, пользуется этим только часть водителей). Обед и смена у 654-го на Таллинской. Я вполне доходчиво объяснил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гастроль Posted June 12, 2007 Share Posted June 12, 2007 Обедт у 654 около трамвайного депо, на Таллинской только смена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted June 12, 2007 Share Posted June 12, 2007 Обедт у 654 около трамвайного депо 142363[/snapback] А жрачку водилы в Депо добывают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted June 12, 2007 Share Posted June 12, 2007 точнее я бы сказал по Василевского-Новощукинской стало проще проезжать, после того, как 3 недели назад убрали пешеходный светофор у выхода из метро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted June 12, 2007 Share Posted June 12, 2007 Обедт у 654 около трамвайного депо, на Таллинской только смена. 142363[/snapback] Официально обед у 654-го на Таллинской, т.к. у депо нет нормальной ОРП. Другое дело, что в депо вкуснее кормят и поэтому многие автобусники предпочитают отставиваться там. точнее я бы сказал по Василевского-Новощукинской стало проще проезжать, после того, как 3 недели назад убрали пешеходный светофор у выхода из метро 142365[/snapback] Да даже при этом светофоре, в районе 6 вечера, всё равно получалось быстрее по Василевского-Новощукинской. А всё из-за неудачного перекрёстка Бочвара - Новикова, где на светофоре нет стрелок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted June 12, 2007 Share Posted June 12, 2007 Раз на раз не приходится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нихто Posted June 12, 2007 Share Posted June 12, 2007 Смысл очень простой. В вечерние часы-пик проехать по Василевского - Новощукинской гораздо проще и быстрее чем по официальной трассе через Бочвара - Новикова. Так что имеет место просто экономия времени (впрочем, пользуется этим только часть водителей). Обед и смена у 654-го на Таллинской. Я вполне доходчиво объяснил? Доходчиво, конечно. Только непонятно, ЗАЧЕМ водителю срезать, проехав быстрее (рискуя нарваться при этом на рапорт), если зарплату он получает за время, а не за рейсы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro Posted June 12, 2007 Share Posted June 12, 2007 Доходчиво, конечно. Только непонятно, ЗАЧЕМ водителю срезать, проехав быстрее (рискуя нарваться при этом на рапорт), если зарплату он получает за время, а не за рейсы? Написано же -- обед, пересменка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нихто Posted June 12, 2007 Share Posted June 12, 2007 Доходчиво, конечно. Только непонятно, ЗАЧЕМ водителю срезать, проехав быстрее (рискуя нарваться при этом на рапорт), если зарплату он получает за время, а не за рейсы? Написано же -- обед, пересменка. Не понял я: что где написано? Изначально, я вообще-то так вопрос и ставил: Вот объясните мне, какой им СМЫСЛ там круги резать (кроме случаев на обед или на смену)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted June 12, 2007 Share Posted June 12, 2007 Иногда бывает сложно повернуть на Бочвара. Плюс частенько там машины целуются.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro Posted June 12, 2007 Share Posted June 12, 2007 Вот объясните мне, какой им СМЫСЛ там круги резать (кроме случаев на обед или на смену)? Управление движением диспетчерами АСУ "Навигация" устроено таким образом, что любое опоздание скорее всего приведет к укороченному обеду или более позднему окончанию работы. Особенно это актуально для двухсменок -- из-за пробок на МКАД, Волоколамке они постоянно заканчивают работу позже предусмотренного расписанием времени. А еще очередь на заправку и мойку из-за неравномерного прибытия машин и опазданий. На отстой до следующего круга из-за опоздания почти не ставят, согнать очень трудно, поэтому если задержка на Бочвара-Новикова очевидна, то едут по Василевского-Новощукинской. Потери остановок нет, диспетчерам это далеко по фигу (они движение регулировать не успевают, тут уже не до мелочей). Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted June 12, 2007 Share Posted June 12, 2007 Особенно это актуально для двухсменок -- из-за пробок на МКАД, Волоколамке они постоянно заканчивают работу позже предусмотренного расписанием времени. А еще очередь на заправку и мойку из-за неравномерного прибытия машин и опазданий. 142421[/snapback] А я так понял, все машины прибывают в парк и идут на 27-й километр сначала, на заправку? А потом уже 2-я и 3-я колонна едут на свою площадку перед парком. Доходчиво, конечно. Только непонятно, ЗАЧЕМ водителю срезать, проехав быстрее (рискуя нарваться при этом на рапорт), если зарплату он получает за время, а не за рейсы? 142404[/snapback] Если он отстанет от графика, зарплаты у него, я думаю, не прибавится. Вот и стараются не отставать. А перекресток Бочвара-Новикова действительно, дебильный. Цикл светофора там очень которкий и напрочь не синхронизирован со светофором Новощукинская-Новикова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нихто Posted June 12, 2007 Share Posted June 12, 2007 Если он отстанет от графика, зарплаты у него, я думаю, не прибавится. Вот и стараются не отставать. Не прибавится. Но и не убавится. Количество сделанных рейсов (скажем, 2 или 6 за смену) никак не влияет на зарплату в целом. Все выплаты считаются от отработанного времени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro Posted June 12, 2007 Share Posted June 12, 2007 А я так понял, все машины прибывают в парк и идут на 27-й километр сначала, на заправку? А потом уже 2-я и 3-я колонна едут на свою площадку перед парком. Угу, заправка, мойка, потом в колонну. По договоренности со сменщиком некоторые заправляются утром. Доходчиво, конечно. Только непонятно, ЗАЧЕМ водителю срезать, проехав быстрее (рискуя нарваться при этом на рапорт), если зарплату он получает за время, а не за рейсы? 142404[/snapback] В дополнение -- ни один нормальный ревизор не будет писать рапорт на адекватное изменение маршрута, если не потеряны остановки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Autobus Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 Угу, заправка, мойка, потом в колонну. По договоренности со сменщиком некоторые заправляются утром. Утром опасно на 27-ом заправляться, т.к. там периодически появляется автомобильчик ДПС и выписывать штрафы по любой причине только успевает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.