Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На остужева какой-то пазик с 90 что-то не поделили

Зеркала наверное не поделили :D

Опубликовано

На остужева какой-то пазик с 90 что-то не поделили

91 маршрут.

Опубликовано

В понедельник на ост. Рабочий проспект закипел народник 13н Х 810У В 36.

А на Памятнике славы 110 Х 804 УВ 36 столкнулся с легковушкой. Столкнулись они так, что 17ые с Хользунова уехать не могли. 316 попытался то ли задом сдать, то ли протиснуться между, но там никак бы не получилось это сделать, в итоге он встал. Но серьезного простоя у 17 все таки не было, ибо участники ДТП разъехались буквально через 15-20 минут после того как оно произошло.

post-5439-0-67611700-1352837762_thumb.jpg

post-5439-0-82458800-1352837764_thumb.jpg

post-5439-0-32067000-1352837767_thumb.jpg

post-5439-0-63445100-1352837769_thumb.jpg

post-5439-0-60454900-1352837772_thumb.jpg

Опубликовано

Только что ехал в автобусе 8 маршрута АТ 219 36, на перекрестке с проспектом Труда сбили женщину, которая заткнув ухи наушниками шла на красный свет. Вроде обошлось, не пострадала, но нервов пассажирам и водителю попортила хорошо.

Опубликовано

Миха 71605РМ,

я могу ответить в виде цитаты та, история повторяется, но тогда с участием троолейбуса:

Скорая приехала около 15-15 — 15-20. Это точно. Про 15-00 я отсюда сделал вывод, хотя скорая у нас иногда часами едет.

Ну не так всё страшно там, по-моему. Девченка эта совершенно спокойно зашла в скорую, вроде даже не хромала особо (я издалека видел, мог не заметить). Говорят, у неё кровь из носа шла.

Больше фактов у меня нет. НО! Есть предположения. Как у нас сейчас это водится, она могла заткнуть уши музыкой и не слышать, что ей сигналили, не смотреть на светофор, не смотреть налево, т.к. привыкла, что здесь обычно едут все от пролётки, и надеть такую злобную вещь как КАПЮШОН, ибо погода распологает... Но что КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено при переходе улицы, ибо очень сильно сужает угол обзора! А если вы вдруг слышите что-то неладное слева или справа, вы резко поворачиваете туда голову и при этом в 90% случаев вы вообще теряете контроль над ситуацией, т.к. ваше лицо оказывается ВНУТРИ этого колпака! Я это всё к чему... Пожалуйста, снимайте капюшон перед переходом проезжей части, не подставляйте себя и окружающих!

Опубликовано

Кстати, точно. Она еще и в капюшоне была.

Опубликовано

Только что ехал в автобусе 8 маршрута АТ 219 36, на перекрестке с проспектом Труда сбили женщину, которая заткнув ухи наушниками шла на красный свет. Вроде обошлось, не пострадала, но нервов пассажирам и водителю попортила хорошо.

Очередной биомусор... Знаете ли , камрады , если бы случилось что-то более серьезное ( не дай бог ) , в данной аварии мне было бы жалко только водителя . А по поводу бабы.... как говорил Дэвид Лэйн , естественный отбор ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Воронеже во время драки в автобусе №27 выбили лобовое стекло

По свидетельствам очевидцев, в рукопашной участвовал даже водитель

18:46, сегодня

251438_s1.jpg

В маршрутном автобусе №27 сегодня, 25 ноября, на полном ходу произошла драка, в которой, по свидетельствам очевидцев, пострадал один человек. Как сообщают местные жители, которые наблюдали происходящее с улицы, примерно в 15 часов, когда автобус проезжал напротив дома №6 по улице Перхоровича, в салоне началась потасовка.

- Я обратила внимание, что автобус едет рывками, - рассказала «Ё» читательница Ольга. - В салоне во время движения дрались люди возле водительского места! В конце концов, на землю полетело лобовое стекло, автобус отъехал, а на земле остался лежать очень пьяный парень и с ним рядом стоял, по всей видимости, его друг.

По словам читательницы, в драке участвовал и сам водитель, судя по траектории движения автобуса.

В транспортом предприятии ООО «Транс-сервис» «Ё!» сообщили, что обязательно выяснят обстоятельства случившегося. По информации дежурной части городской полиции, к ним по поводу драки сообщение не поступало.

Мария МУХИНА

http://www.moe-onlin...iew/251013.html

Опубликовано (изменено)

Очевидцы: «На «Динамо» маршрутка, выехав на «встречку», протаранила ВАЗ»

251441_s1.jpg

Свидетели аварии считают, что причиной аварии стала летняя резина на «Газельке».Страшное ДТП произошло в десятом часу вечера минувшего воскресенья, 25 ноября, у стадиона «Динамо». Об этом сообщают наши читатели, ставшие очевидцами аварии.

По словам свидетелей ДТП, спровоцировала его маршрутка – водитель «Газели», вероятно, не справился с управлением на заледенелой дороге.

- «Газель» 70а на летней резине занесло, она вылетела на встречную полосу и искорёжила ВАЗ-2107, - сообщает в разделе «Народные новости» наш читатель с ником Удивленная.

По словам очевидцев, в ДТП серьёзно пострадал водитель легковушки.

Корреспонденты «МОЁ!» выясняют обстоятельства случившегося.

http://www.moe-onlin...iew/251016.html

Изменено пользователем alex.v
Опубликовано

Мдя...

По машине - это просто освещение такое или газель красная?

Опубликовано

- «Газель» 70а на летней резине занесло, она вылетела на встречную полосу и искорёжила ВАЗ-2107, - сообщает в разделе «Народные новости» наш читатель с ником Удивленная.

СурОвые моешные писари. К сведению на газелях стоит всесезонная резина.

• Like 1
Опубликовано

Мдя...

По машине - это просто освещение такое или газель красная?

Видел на этом маршруте оранжевую газель с белыми госами.

Опубликовано

У первой по счёту остановки Памятник Славы от центра пазик 366в на встречке мордой в ограждении

Опубликовано (изменено)

Бежевый. Короче говоря, первая проба нового забора на прочность произведена. С почином, так сказать. )))

Я вот только не понял, как можно на трехполосной дороге так далеко улететь на встречку под углом в 45 градусов и врезаться в огорождение на другой стороне?

Это либо одновременный отказ и рулевого и тормозов, либо приснул водитель.

Изменено пользователем Мудрый Каа
Опубликовано

Простой троллейбусов у Спартака, ДТП стороннего транспорта. 4 и 8 ходят до Петровского.

Опубликовано

Ты не поверишь - да!!!

Видел сегодня там 34х - он развернулся по кольцу, сильно искря штангами, ибо троллер не использовался со дня города.

Опубликовано
Видел сегодня там 34х - он развернулся по кольцу, сильно искря штангами, ибо троллер не использовался со дня города.

Он и в день города не использовался...

Опубликовано

Наконец то это кольцо пригодилось

Опубликовано

А откуда же 4ки и 8ки стартовали на развоз?

Опубликовано

Не совсем так.Была 8ка.Но походу с Ильича.

Конкретно была 317 машина я видел ее в тот день в 23-20 на Гипрокаучуке битком идущую в депо

Опубликовано
Конкретно была 317 машина я видел ее в тот день в 23-20 на Гипрокаучуке битком идущую в депо

Это была вечерняя развозка от Ильича, по маршруту они не ездили..

Наверно надо закончить оффтоп.

Опубликовано (изменено)

У Луча паз 6м поцеловал сильно иномарку в зад.

Изменено пользователем =Дмитрий=
Опубликовано (изменено)

Маршрутный «ПАЗ» протаранил иномарку у «Луча»: пассажирка автобуса в реанимации

В Воронеже сегодня, 14 декабря, около полудня на перекрёстке улиц Кольцовская и 9 Января произошло ДТП с участием маршрутного ПАЗика. Автобус 6М ехал в сторону Юго-Западного района и столкнулся с автомобилем «Форд», который ехал впереди.

Как рассказали в полиции, 41-летний водитель маршрутки из Нижнедевицкого района, по всей видимости, не учёл погодных условий и выбрал небезопасную дистанцию. В результате столкновения и иномарка, и маршрутка получили повреждения.

В больницу с места ДТП увезли одну из пассажирок маршрутки - женщину 1959 года рождения. У женщины диагностировали перелом костей таза. Сейчас она находится в реанимации.

http://www.moe-onlin...iew/252226.html

Изменено пользователем Khaoos
Опубликовано (изменено)

Классно машину закрутило! Как в индийских фильмах! Да и водила логана наверно подумал : "ЭЭЭхх авось успею проскочить поворот!".

https://vk.com/video...067757?noiphone сразу это напомнило...

Изменено пользователем maximka36rus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.