Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во вторник лихой водитель 80-го сарая чуть не влетел в дом при повороте с Грамши на Чапаева. Слава богу все закончилось снесенным забором в полисадник. :angry:

Опубликовано

15571_s1.jpg

15572_s1.jpg

Перекрёсток Димитрова и Волгоградской 41 и газель

Опубликовано

http://bvf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1718462&d=1329488905

фото в нормальном качестве. Водитель газели очередной номинант на премию Дарвина, пролетел на полном ходу на красный свет. На что надеялся не понятно.

Опубликовано

В районе шести вечера 9ка ак687 36, заходя с третьего ряда на первый в районе остановки "Кольцовская" по направлению к площади Застава, догнала легковушку. Были перегорожены 2,5 полосы из трех. В результате на перекрестке с Плехановской, не имея возможности объехать затор, зависли троллейбусы 227 и 237 маршрута 7. Пробка была знатная. Шел пешком в несколько раз быстрее потока.

Опубликовано (изменено)

В Воронеже большегрузный автобус насмерть задавил пешехода

Женщина погибла на месте

17:45, сегодня

238598_s1.jpg

Около 2 часов дня 23 февраля рядом с остановкой «ул. Одесская» произошло страшное ДТП. Большегрузный автобус сбил женщину и протащил её за собой несколько метров. Об этом в редакцию газеты «МОЁ!» сообщила читательница по имени Яна.

- Как случилось ДТП, я не видела, а последствия трудно передать словами, - говорит Яна. – Тело женщины застряло под автобусом, скорее всего, её будут извлекать с помощью спецтехники. Картина ужасная, кажется, труп будут собирать по частям.

Очевидцы ДТП сообщают, что автобус двигался по маршруту 69т. Инцидент произошёл недалеко от пешеходного перехода. Подробности этой аварии в ГИБДД обещали уточнить завтра.

Напомним, что сегодня также в Воронеже сбили мужчину, который переходил дорогу у остановки «Клиническая». Пешеход остался жив, но попал в больницу.

http://www.moe-onlin...iew/238523.html

Изменено пользователем Дакар3000
Опубликовано

Причём здесь это фото? Дакар 3000, если все сплетни собирать, можно и авторитет потерять! Или пешите НЕПРОВЕРЕННУЮ инфу в СЛУХИ!

Опубликовано

Дак Дакар то причем? Это фото в Моешку засунули, как "первое попавшееся фото автобуса с цифирьками 69"))

А почему слухи/сплетни? Аварии не было?

• Like 1
Опубликовано

В МОЕшки, кстати, теперь на главной висит фото с автобусом с 27го маршрута.

Опубликовано (изменено)

Вообще это неправильно, а вдруг появилась фотка "моего" автобуса, допустим. (ну т.е. выкупленного в частную собственность) - это же клевета на то, что "я сбил" человека, а на самом деле я в это время был в другом конце города. Или тогда фотографировать надо именно тот автобус, который задавил, или не фотографировать вообще.

Изменено пользователем Владон_212
Опубликовано

ДТП на Ломоносова в 11.30:

Водитель, не успев затормозить, уходя от столкновения с 2107, направил автобус на обочину, протаранив сугроб, кусты и столб. Да еще и зацепил легковушку...

Сам лично ехал на сидении слева от водителя...

e62577efe3c1t.jpg

Опубликовано

Вообще это неправильно, а вдруг появилась фотка "моего" автобуса, допустим. (ну т.е. выкупленного в частную собственность) - это же клевета на то, что "я сбил" человека, а на самом деле я в это время был в другом конце города. Или тогда фотографировать надо именно тот автобус, который задавил, или не фотографировать вообще.

А никто не утверждал, что автобус на фото сбил человека. Где клевета?

Причём здесь это фото? Дакар 3000, если все сплетни собирать, можно и авторитет потерять! Или пешите НЕПРОВЕРЕННУЮ инфу в СЛУХИ!

И чо вообще за истерики? Если тебе кажется, что автор поста че-то не так делает, сообщите модератору.

Опубликовано (изменено)

Маршрут не тот! Какая-то Яна, позвонила, тем более в "МОЁ". Может это газель с 5-ки сбила? Дакар 3000, sorry, ничего личного! Иногда эта газета так "вымораживает".

Изменено пользователем АС 300 - раненый лётчик
Опубликовано

Длинный паз и легковушка на пересечении Домостроителей и Ворошилова. У пазика немного разбита морда , у легковушки морда и бок очень сильно. Сам пазик улетел на тротуар

Опубликовано (изменено)

Вроде как 27 сарай кого то раскатал в мясо.

Который ехал со сторны Шилова (Я выходил из леса, со стороны КСК "Вайцеховский сын", увидев автобус, я подумал, что это 69т).

Фото, обратите внимание на левую сторону атобуса - там вмятина.:

post-1357-0-59910300-1330102405_thumb.jpg

(от 15:34. Пришлось урезать фото, из-за мусорных баков)

Вроде регистрационный номер АТ093 (http://fotobus.msk.ru/photo/24096/).

А заметил из-за того, что было 6 человек полиции и ДПС, а скорой помощи не было.

Изменено пользователем Dimma
Опубликовано

Градовский маз и лада гранта ( боевое крещение :DD ) , на заставе. зеркало и крыло вроде бы

Опубликовано

Был сегодня в Отрожке.В районе 3 часов дня оказлся на Техникуме-"Северо-Восточном". 90 автобус, гос АС680 слишком близко подъехал к тротуару,чуть ли не впритык, соответственно по такой же траектории и отъехал от остановки.Отъезжая, снес левый задний угол серебристой Приоре-универсалу.90 остановился и, по-видимому,они стали ждать гайцов или страховщиков, вследствие чего были проблемы с проездом на Техникуме(транспорт приходилось выезжать на встречку).

Опубликовано

Был сегодня в Отрожке.В районе 3 часов дня оказлся на Техникуме-"Северо-Восточном". 90 автобус, гос АС680 слишком близко подъехал к тротуару,чуть ли не впритык, соответственно по такой же траектории и отъехал от остановки.Отъезжая, снес левый задний угол серебристой Приоре-универсалу.90 остановился и, по-видимому,они стали ждать гайцов или страховщиков, вследствие чего были проблемы с проездом на Техникуме(транспорт приходилось выезжать на встречку).

зато доброе дело сделал, чтобы люди вышли не намокли в лужах=)))

Опубликовано

Который ехал со сторны Шилова (Я выходил из леса, со стороны КСК "Вайцеховский сын", увидев автобус, я подумал, что это 69т).

Фото, обратите внимание на левую сторону атобуса - там вмятина.:

Что-то я место не вполне узнаю... И да, не только с левой стороны он помят (судя по фото). У него и с правой на морде что-то отвалиться хочет.
Опубликовано

204 троллейбус притер Додж Караван. Увидя это проишествие бабушка регулировщик , сломя голову вышла на середину ( !!! ) дороги и начала спасать положение.

00369b0d5fa9.jpg

9187fc7a15e9.jpg

• Like 1
Опубликовано

В девять часов утра у памятника Славы автобус маршрута 5а ва897 36 стоял на кольце в сторону центра притерев джип, вроде, форд. Примерно так, как троллейбус на фото в предыдущем сообщении.

Опубликовано

На памятнике скамейка с 79 маршрута , стоит с поломанным двиглом

Опубликовано

Что-то с колом на клинической.

И еще 69Т на 17 квартале поломался

4724542cc21b.jpg

Опубликовано

Насколько я понимаю, 69Т не сломался - он на обеде. И по видимому дежурит на 28.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.