Перейти к содержанию

ФОТО и ВИДЕО ГАЛЕРЕЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите,может не по теме,но фото мне лично очень понравилось:

3131def1b097t.jpg

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/attachmen...mp;d=1243751677

Тема сисек не раскрыта.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Фото не для СТТС,а для любителей.Так и не удалось мне нормально снять 3-ку :D Снимки сделаны на Кирова и Ворошилова.

Завтра,надеюсь,погода изменится (сейчас идет дождь) и я нормально поснимаю.

94dc6578e261t.jpg04e83a985054t.jpgc9c6e3849b69t.jpg57a65f58935at.jpg

Опубликовано

Со съёмкой 3ки проблемы большие присутствуют.

Первое: Интервал её непредсказуем.

Второе: Удачно снять троллейбус 3го маршрута на линии СПРАВА это сильно большая удача ибо, либо деревья, либо АУ...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

JaReD, спасибо!

Насколько я понял из ссылки, это 2002 год?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не претендую на высокохудожественность, но я же не на сттс выкладываю... ИМХО, это первое ночное фото троллейбуса за очень много лет. Качество поганое, поэтому кто не хочет не смотрите сразу.

q42vtn7mx61huony1gf7n8qf.jpgt.jpg

ypm31ihaq56q538iea480gk6.jpgt.jpg

Да и сам я первый раз за столько лет проехался в троллейбусе в 10 вечера.

Видео.

Как искрит —

Разворот —

Опубликовано

Николай, огромное спасибо!!! Действительно интересный материал.

Опубликовано
ИМХО, это первое ночное фото троллейбуса за очень много лет. Качество поганое, поэтому кто не хочет не смотрите сразу.

Точнее будет - первое летнее ночное :rabbi: Зимой я снимал вечером 300 борт, на СТТС не пустили((

1116c3ddaedft.jpg

Опубликовано

Даже я сегодня троллейбус щелкнул. Гулял по проспекту, кадр сделал, можно сказать случайно. Дисторсию выправлять лень.

post-782-1250330394_thumb.jpg

Опубликовано

Не в тему немного,но одна из причин продавливания шпал на Коммунаров:

http://s39.radikal.ru/i086/0908/09/c51ee260c1f7.jpg

Даже я сегодня троллейбус щелкнул. Гулял по проспекту, кадр сделал, можно сказать случайно.

286117[/snapback]

Очень хороший снимок!

Опубликовано

Саша, снимок отличный.

А нормальных ночных снимков троллейбуса нет не то что в последнее время, а вообще.

Так что есть куда расти :rabbi:

Опубликовано

Саша, ты отправь этот снимок на СТТС, он оригинальный, красивое здание ЮВЖД присутствует. А то на большинстве снимков город представляет из себя какие то сараи да лачуги. Тот же Московский проспект, где в основном, и делались фотки. Даже обидно чуть за родной город.

Опубликовано

Саша, ты отправь этот снимок на СТТС,

286153[/snapback]

Абсолютно соглашусь. Очень хорошее фото.

Опубликовано

Вообще-то я вчера загрузил снимок на "Паровоз". А на СТТС в разделе загрузки написано: "Сегодня загрузка недоступна, приходите завтра". Мне еще не нравится формат СТТС - 1024 * 768 - это полное издевательство, я меньше 1200 * 800 обычно снимки не сжимаю. В общем, если кто может или хочет, можете загрузить фото без меня, только подпишитесь моим именем.

Опубликовано

Появилась интересная мысль,решил поробовать воплотить ее с помощью фотографий и фотошопа.

Посмотрите файлы и отпишитесь-стоит ли продолжать работать в этом направлении?

На создание таких коллажей меня сподвиг сайт с фотографиями довоенной Москвы,где современные фото был рядом с историческими,и просьбы участников СТТС давать ссылку на современные фотографии тех или иных мест (при просмотре старых фотографий).

Смотрим,комментируем.

Мне важно ваше мнение.

Коллаж №1:

ebd837d3985b70ed92f1a2798f66ea3b.jpg

Коллаж №2:

3fe236e012121fcf438c1f0bc6a4a8d5.jpg

Коллаж №3:

63653301612ced1350695d175446941a.jpg

Коллаж №4:

de331018d99e4e38095fcd8bf2aa40c6.jpg

Коллаж №5:

9873817b24f774765da63c83b2edbc4b.jpg

Коллаж №6:

9ff50e3401db6bf999bb159fc1aa7fe1.jpg

Опубликовано

Хочешь критики? Ты её получишь.

1. Изображения не сочетаются (из-за засвеченности первого изображения и пасмурности второго). Короче, обращаешь внимание не на то, на что надо, а на эту разницу. При этом "новое" в упор не замечаешь, ну очень стараться надо, что б заметить.

2. Сойдет. Только не парк, а стадион Динамо. Парк — ПКиО им. Горького. В народе иногда называют "Динамо" именно из-за близости к остановке стадион Динамо, и к самому стадиону, а не наборот!

3. Ну не надо демонстрировать, что "раньше" есть "Пизанская" опора, а "сейчас" она в кадр не вошла. А то подумают, что её убрали, а значит стало лучше от закрытия трамвая.

4. Кажется, в 2003 году тут ещё ходил трамвай? Тогда и надо первое фото страмваем на линии. А то и слева заросло (травой) и справа (снегом). Что сравнивать, если всё везде заросло?

5. Зачет. :D

Ктати, не пробовал найти обратную сторону кольца? Я вот нашел, только пройти по ней, к сожалению не удалось. :angry:

6. Нормально. Заодно показательно, какие дороги были и какие стали :P

Короче, идея хорошая, но надо получше смотреть, самому сравнивать и прорабатывать.

Опубликовано

4. Кажется, в 2003 году тут ещё ходил трамвай?

286401[/snapback]

Нету с Солнечной ни одной фотографии с трамваем :angry:

Трамвай там ходил до июня 2007 года.Маршрут №8.

Короче, идея хорошая, но надо получше смотреть

286401[/snapback]

Вот вот :D

Коллаж №5: я сегодня фотографировал К/Ст,рядом был телефон с фотографией Маллера.Поэтому так здорово вышло.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.