Jump to content

Ярмарка меда в Царицыно.

Recommended Posts

И так, в Царицыно открылась ярмярка меда http://www.aif.ru/society/article_prmid_dta74983.html

Организован маршрут автобуса П. По традиции обслуживать его будет 16 парк? Непонятно только, почему выбрана м. Домодедовская. По-моему рациональнее было от м. Орехово, тем более, что судя по маршруту следования, маршрут П будет проходить через неё.

Мне кажется это сделано для удобства жителей Ор-Бора, тк при желании можно было данный маршрут вообще не организовывать, а просто протопать немного от Царицыно. Здесь как мне кажется идет еще реклама парка Царицыно. Вчера работал в основном на маршруте 16 АП, но по несколько машин было 9 и 13 парков, все машины БВ.

ХБИ одни

153373[/snapback]

В прошлые годы в Коломенском были только МАЗы. Правда там маршрут был намноооооого короче и наскрести 4-5 низкопольных МАЗа было не проблемой. Скребли правда в одном 16 АП.

Когда увидела нашу 9-очную ХБИ-шку по дороге на маршрут, очень удивилась, что у метро Домодедовская кроме 16-го парка другие работают :blink:

Ведь раньше даже в Коломенском (куда уж ближе к 9 и 13 А/П) работал 16-й только.

В Коломенском вроде былы оговарены низкопольники, а ближайшие такие машины были в 16 АП, хотя и ФАТП туда гоняли.

Да, причём каждый день одни и те же машинки.

К тому же, на них наклейки ярмарочные наклеили (Вчера или сегодня. Позавчера их еще не было. Правда, и сейчас они, кажется, не на всех есть).

На вскидку могу вспомнить, кроме 16442, еще 16224, 16230, 16398 (кажется), а из 9-ки пять машин: 09136, 09194, 09228, 09370, 09419. Остальные не помню. Всего, кажется, 16.

Некоторые машины отстаиваются в Орехово, некоторые - в Царицыно на развороте.

:blink: Сегодня заодно попутешествовала по 151. Думала, что там на 3й Радиальной тоже отстаиваются. Оказалось, что там на конечной еле-еле сам 151 развернется.

• 11 months later...

В этом году, как и в прошлом осенняя ярмарка мёда состоится в Царицыно. Но, в отличии от хорошей традиции прошлых лет, в этом году никакого спец маршрута П для подвоза граждан не организовывается. http://www.biogimnastika.ru/yarmarka-meda.htm

С этими идиотскими праздниками и этой идиотской реконструкцией парка я теперь очень часто не могу проехать по 6 Радиальной улице из Бирюлево на Новоцарицынское шоссе. Перекрывают улицу и вешают "кирпич". Без предупреждений.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.