Перейти к содержанию

Новые машины пригоняют в Москву

shurik4595

Рекомендуемые сообщения

Цитата
В количестве поступивших машин. 3-му парку досталось сразу 14 штук, а 17-му - 11.

Ох ни х...я себе!после такой поставки теоретически такое же кол-во ОБВ должны списать?В 3ап понятно-там барахла полно, а в 17ап это М-ки будут?

В 17 АП заселяется Щербинка, в 3АП - Северный

Дмитрий Касаткин сказал:
  Denis L. сказал:

И в чём им повезло?? wink.gif

240914[/snapback]

В количестве поступивших машин. 17-му - 11.

НУ справедливо!17АП вообще за этот год кроме 4 5292 ничего не досталось.

Отличные новости, уважаемые форумчане, итак уже в 3, 4, 13, 16 и в 17 парках есть новые ЛИАЗы 6213, скоро ведь мы их увидим на маршрутах!!!

А сколько машин пришло в 4, 13 и в 16?

И слышно ли что-либо по поводу поставок этих машин во 2 ап, там в этом году было совсем мало новых ОБВ...

ГЭБЭШНИК сказал:

Отличные новости, уважаемые форумчане, итак уже в 3, 4, 13, 16 и в 17 парках есть новые ЛИАЗы 6213, скоро ведь мы их увидим на маршрутах!!!

А сколько машин пришло в 4, 13 и в 16?

И слышно ли что-либо по поводу поставок этих машин во 2 ап, там в этом году было совсем мало новых ОБВ...

Это скоро называется новый год...

В 4 парке вроде бы 3 ЛиАза 6213.20, также новые, ещё не распакованные 6213 в количестве 3х штук есть в 6 парке. В 10 парке пока ждут.

Блин, а к нам на Северо-Запад ни одного из них не предвидится чтоли. Хотя бы один, ну чисто за труды по их сборке :) А то одни Голазы...

vodkins сказал:

Блин, а к нам на Северо-Запад ни одного из них не предвидится чтоли. Хотя бы один, ну чисто за труды по их сборке :) А то одни Голазы...

А чем 15ый парк не Северо-Запад? Свои 4 штуки они уже получили.

Серега сказал:

А чем 15ый парк не Северо-Запад? Свои 4 штуки они уже получили.

240995[/snapback]

Да и в 12-м пять штук есть.

vodkins сказал:

Сегодна на Лодочной улице меня подрезали выехавшие прямо передо мной из ворот ТМЗ 2 новых 6213х.

239672[/snapback]

А вы не могли бы показать на карте, если не трудно, конкретно где?

Сегодня видел партию (6-8 штук) автобусов ЛиАЗ 5293 (газовые). Проследовали по улице Фомичёвой, повернули на улицу Свободы в сторону МКАДа, перед ул. Планерной встали в правом ряду, затруднив движение.

Влад319 сказал:

Сегодня в 16.20 на ул. Обручева видел 4 СитиРитма15, затем свернувших в сторону 1ап.

Аааа...Мне жалко 1АП.Сколько этих гробов уже там?А что если им 6213 не достануться???

Александр Гуров сказал:

Аааа...Мне жалко 1АП.Сколько этих гробов уже там?А что если им 6213 не достануться???

Скорее всего так и получится.

Серега сказал:
  Александр Гуров сказал:

Скорее всего так и получится.

Зато понасписывали Икаров 2000 года... Зачем этого г*вна понабрали?!

не полуачат 6213 с этой партии получат в следущей , в чем проблема :P

или Лиаз закроется? думаю нет...

народ хочет всего и сразу, но все же кому то придется немного подождать, ведь не 1 я и не 2 и наверно не 5 поставка полностью проблему с ПС не решит)

Савин Роман сказал:

Зато понасписывали Икаров 2000 года... Зачем этого г*вна понабрали?!

Списали всего 3 машины 2000 года, остальные 96-97гг. Может не будем бросаться выражениями? :P

Kовалевский Артём сказал:

Списали всего 3 машины 2000 года

241924[/snapback]

Насколько мне известно, одна из них успела хорошо погнить, а другую списали по причине крантов движку. Благо пробег уже позволил.

судя по этой статье http://volzhanin.ru/rus/news/moskovskiy_hit/ , на сайте "Волжанина"

в ближайщем будущем, в Москве не тока увеличется количево "Сити Ритм 15", а так же появится "экологически чистый троллебус" + "Сити Ритм 18"...

up03 сказал:

судя по этой статье http://volzhanin.ru/rus/news/moskovskiy_hit/ , на сайте "Волжанина"

в ближайщем будущем, в Москве не тока увеличется количево "Сити Ритм 15", а так же появится "экологически чистый троллебус" + "Сити Ритм 18"...

:P Это ооочень не радует, особенно электрический выкидыш.

up03 сказал:

Вот никак в голову не взбердет ситиритм 18 увидеть...

"Мэр столицы отметил, что за 5 лет они ["Волжане"] успели полюбиться и московским пассажирам и транспортникам."

М-дя... Аж трындец, как они всем полюбились... Особенно "Ритмы" транспортникам. :P

Сегодня на 42 км МКАДа по внутренней стороне ехал Ритм без бортов, но с госами.

Александр Гуров сказал:

Вот никак в голову не взбердет ситиритм 18 увидеть...

СитиРитм с гармошкой, вполне вырисовывается...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.