Перейти к содержанию

Новые машины пригоняют в Москву

shurik4595

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня Рафик Исмаилов сообщил, что к ним в 14 парк пригнали на испытания ЛАЗ 292 (гармошку). Скоро должна выйти на 611 маршрут.

Это не первое апреля?Вам сказали правду?

Опубликовано

Сегодня Рафик Исмаилов сообщил, что к ним в 14 парк пригнали на испытания ЛАЗ 292 (гармошку). Скоро должна выйти на 611 маршрут.

Это не первое апреля?Вам сказали правду?

Да я сегодня самого Исмаилова видел . Он работал на 14404 !

Опубликовано

Про СитиЛАЗ слухи ещё с сентября 2007 года ходят, что в Москве находится.

Ага, с сентября находится, но его так хорошо прячут, что егоникто не видел. Очнись, сегодня первое апреля и никаких Ситилазов гармошек нет и не будет, по крайней мере, в обозримом будущем.

Опубликовано

Сегодня на переулке у 4-го парка был замечен новый троллейбус, сделанный из... ПАЗа. Сделан на МТрЗ, о чем говорит его электрооборудование. Так как ПАЗик слишком короткий, штанги у него начинаются над кабиной водителя. Парковый № у него 4016. Когда я его видел, он собирался на маршрут Бк.

Такой же был замечен на ленинградке.Борт 1019.

Опубликовано

Может БКМ-333, он не похож на БКМ 321 ?

194222[/snapback]

Точное название модели: АКСМ-666 Virtual, дематериализовался вчера в 23:59:59. Материализация ожидается ровно через год.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лично мне увиделась цифра 6 в салоне, и мне самому стало интересно, а я вижу плохо. Ну потом я на борт посмотрел вроде бы тоже была цифра 6. А вообще я давно ЛиАЗ 5293-11265 не видел.

Опубликовано

С ЛиАЗом 5293.70-11265 всё в порядке, сегодня он работал на 673. А у Волжанина № 11285. Я сидел в конце салона и 8 перепутал с 6, так как плохо вижу. А потом невнимательно посмотрел снаружи.

Опубликовано

Возможно, не все знают. С Сайта МосГорТранса.

Заказ на право заключения договоров на поставку микроавтобусов для нужд ГУП «Мосгортранс», методом запроса котировок. - Победитель ООО «Самотлор - НН» ЗАО «Мерседес – Бенц Центр».

Опубликовано

Возможно, не все знают. С Сайта МосГорТранса.

Заказ на право заключения договоров на поставку микроавтобусов для нужд ГУП «Мосгортранс», методом запроса котировок. - Победитель ООО «Самотлор - НН» ЗАО «Мерседес – Бенц Центр».

Микроавтобусы будут типо ПАЗиков, или как в ФАТПе на развозке?

Опубликовано

Ураа! Во 2-м АП появились ЛиАЗы 52922!

Сегодня видел 02588 на 713 маршруте.

197562[/snapback]

А теперь внимательно смотрим сюда,пост №153.

Опубликовано

в 3-й колонне 17-го а.п. два новых волжаниа(одинуже точно 17328) и один ЛиАЗ 5292

Опубликовано

в 3-й колонне 17-го а.п. два новых волжаниа(одинуже точно 17328) и один ЛиАЗ 5292

17328 это голаз.

Опубликовано

17328 это голаз.

конечно...изините,перепута( :)
Опубликовано

В 6-м парке Ситиритм 15 06947.На 601-м сегодня.

Опубликовано

Сегодня на Варшавском шоссе в районе м. Варшавская с интервалом в 10 минут проследовали в сторону центра 3 СитиРитма с транзитками Волгоградской области.

Опубликовано

На "М" появился СитиРитм №06645 (ВР 779 50).

Опубликовано

Ситиритмы имеют следующие госы

07233 ВС 876 77 (815)

11285 ВС 887 77 (673)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.