Перейти к содержанию

Новые машины пригоняют в Москву

shurik4595

Рекомендуемые сообщения

Свежеиспечённые 6213 на территории ТМЗ. Их там ну очень много - прямо от Бурановского ангара и до д/к "Салют" - вся главная дорога и площадь заставлены весьма хаотично. Как-будто их по-быстрому отклонировали и раскидали:( Извиняюсь за качество - снимал на мобилу из-за руля машины.

post-2653-1221629267_thumb.jpg

post-2653-1221629279_thumb.jpg

post-2653-1221629285_thumb.jpg

post-2653-1221629292_thumb.jpg

Свежеиспечённые 6213 на территории ТМЗ. Их там ну очень много - прямо от Бурановского ангара и до д/к "Салют" - вся главная дорога и площадь заставлены весьма хаотично. Как-будто их по-быстрому отклонировали и раскидали:( Извиняюсь за качество - снимал на мобилу из-за руля машины.

хорошая новость!

не может не радовать!

Супер!!!!!!

А какое точное количество, кто может сказать?

Сложно сказать. Очень много. У Бурановского ангара прямо у въезда на завод около 5-7 наверное жопой к ангару, потом далее на площади вплоть до Салюта и даже дальше (а это больше половины длины территории завода с юга на север) они стоят примерно в 3 ряда вдоль площади/улицы . Также их видно с другого конца завода - через ворота южной проходной. Ну могу предположить что их от 20 до 30. Много короче, я просто обалдел от такого зрелища. Если бы я знал что народу будет интересно точное количество, я бы вылез из тачки и посчитал.

Наверное ОФФ, но интересно, что я видел вчера на Щелковском шоссе?

ЛиАЗ-6213 белый с синими полосками, на крыше какой-то горб, но штанг не было, т.е вроде не тролль, да и белые госы на нем были. Что это?

ЛиАЗ-6213 белый с синими полосками, на крыше какой-то горб, но штанг не было, т.е вроде не тролль, да и белые госы на нем были. Что это?

228502[/snapback]

Газовый?

Наверное ОФФ, но интересно, что я видел вчера на Щелковском шоссе?

В каком месте щелковского шоссе видели? В черте города или за МКАД?

Вообще. конечно, газовую машину заказывали, но совсем не Москва и она, вроде, еще не построена. Такие вещи надо фоткать, хотя бы на мобилу.

В каком месте щелковского шоссе видели? В черте города или за МКАД?

В городе, возле м.Щелковская, следовал в сторону области.

Вообще. конечно, газовую машину заказывали, но совсем не Москва и она, вроде, еще не построена. Такие вещи надо фоткать, хотя бы на мобилу.

Я сильно сомневаюсь, что вечером через окно выезжающего Конекто что-либо путное сфоткается.

Я сильно сомневаюсь, что вечером через окно выезжающего Конекто что-либо путное сфоткается.

Наверное вы ошиблись. Скорее всего это был не 6213.

Наверное вы ошиблись. Скорее всего это был не 6213.

Морда как у 5292/6213, длинное с гармошкой, на крыше горб с вентеляционными отверстиями по бокам. Пока мы стояли на выезд на светофоре оно умчалось в даль.

Что бы это могло быть?

Морда как у 5292/6213, длинное с гармошкой, на крыше горб с вентеляционными отверстиями по бокам. Пока мы стояли на выезд на светофоре оно умчалось в даль.

Что бы это могло быть?

Единственный, на сегодняшний день, 6213 белый с синим - это троль на базе 6213 собранный на СВАРЗе. Вот этот http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...d&id=240279 Кстати, он вроде должен попасть во 2т/п, неисключено, что это он и был.

Сегодня "закинул удочку" и выяснил, что это действительно был газовый 6213. Машина готова и проходит обкатку. Цвет машины именно бело-синий. Так что, вы процентов на 99 видели именно её.

Сегодня "закинул удочку" и выяснил, что это действительно был газовый 6213. Машина готова и проходит обкатку. Цвет машины именно бело-синий. Так что, вы процентов на 99 видели именно её.

Скорее всего, а то я уж было подумал, что у меня со зрением совсем плохо. :(

• 4 недели спустя...

Откорректируйте сообщение - МТА 6212 закупает, в АвтоРевью тоже самое сказано. ;)

Сегодня купил журнал Авторевю №18-2008 и в разделе Грузовики и автобусы №8 обнаружил статью *Гармошки с турникетом*.

Цитирую:Ликинский автобусный завод получил крупные заказы на гармошки для Москвы и Московской области.В столицу отправятся 111 низкопольных автобусов ЛиАЗ-6213.Эта модель будет оборудована двигателем MAN и автоматической коробкой передач ZF,а её цена составит почти 7 миллионов рублей.

Подмосковное объединение Мострансавто заказало 200 машин попроще-модели ЛиАЗ-6212,со ступенями на входе и другим силовым агрегатом(двигатель Caterpillar и коробкой-автомат Voith).Такая гармошка стоит около 5 миллионов рублей.Все экземпляры будут укомплектованы системой АСКП-проще говоря турникетами на входе.

Все экземпляры будут укомплектованы системой АСКП-проще говоря турникетами на входе.

232490[/snapback]

Кстати, тут видел вчера в Подольске саранчу как раз в турникетом в передней двери. Она стояла на конечной. А во все саранчи по области турнникеты поставили? И много ли маршрутов, где они могут работать?

Сюжет про ЛиАЗ-6213, в т.ч. и газовый:

http://www.infox.ru/auto/car/2008/10/06/bus.phtml

Газовый красавчик! Спасибо за ссылку!

Волгоград поставит в этом году в Москву около 100 новых автобусов "Волжанин".

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=40732&cid=16

Волгоград поставит в этом году в Москву около 100 новых автобусов "Волжанин".

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=40732&cid=16

234259[/snapback]

Думаю не Волгоград, а хотя бы Волжский.

А автобусы (СитиРитмы) уже давно поступают по-результатам проведённого конкурса в 2007 году. Хотя был слух что в Баксане будут делать 100 Волжанинов старой модели для Москвы (но не для МГТ).

Мдя...

Как ихний автобус может проходить испытания в Москве, если они уже поставили 95 автобусов? В статье вначале говорится: "Волгоград поставит в этом году в Москву около 100 новых автобусов", а в конце- "В этом году в российскую столицу мы поставим 95 новых автобусов". Нельзя сразу точно написать? Ещё приколы: "экспериментальный автобус "Волжанин". Марка уже старая и известная, почему он экспериминтальный? Если так, то надо модель указывать. А может он об электробусе? :(

Ещё приколы: "экспериментальный автобус "Волжанин". Марка уже старая и известная, почему он экспериминтальный? Если так, то надо модель указывать.

234518[/snapback]

Речь, скорее всего, идёт об электровыкидыше.

А модель всё-равно никому ничего не даст.

• 4 недели спустя...

Сегодна на Лодочной улице меня подрезали выехавшие прямо передо мной из ворот ТМЗ 2 новых 6213х. Они сразу же встали на аварийке, видимо ожидая других. Что-то долго они на территории завода парились. Жене удалось снять одну фотку:

post-2653-1227018123_thumb.jpg

Хоть бы поинтересовались какой парк получил

Меня жена бы урыла за такую мысль :blink:

А кто получит итак увидим...

А кто получит итак увидим...

239959[/snapback]

Пока к списку получивших 6213 добавились 3-й, 4-й и 17-й парки. Особенно повезло 3-му и 17-му.

И в чём им повезло?? wink.gif

240914[/snapback]

В количестве поступивших машин. 3-му парку досталось сразу 14 штук, а 17-му - 11.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.