Перейти к содержанию

Новые машины пригоняют в Москву

shurik4595

Рекомендуемые сообщения

В количестве поступивших машин. 3-му парку досталось сразу 14 штук, а 17-му - 11.

Ох ни х...я себе!после такой поставки теоретически такое же кол-во ОБВ должны списать?В 3ап понятно-там барахла полно, а в 17ап это М-ки будут?

В 17 АП заселяется Щербинка, в 3АП - Северный

И в чём им повезло?? wink.gif

240914[/snapback]

В количестве поступивших машин. 17-му - 11.

НУ справедливо!17АП вообще за этот год кроме 4 5292 ничего не досталось.

Отличные новости, уважаемые форумчане, итак уже в 3, 4, 13, 16 и в 17 парках есть новые ЛИАЗы 6213, скоро ведь мы их увидим на маршрутах!!!

А сколько машин пришло в 4, 13 и в 16?

И слышно ли что-либо по поводу поставок этих машин во 2 ап, там в этом году было совсем мало новых ОБВ...

Отличные новости, уважаемые форумчане, итак уже в 3, 4, 13, 16 и в 17 парках есть новые ЛИАЗы 6213, скоро ведь мы их увидим на маршрутах!!!

А сколько машин пришло в 4, 13 и в 16?

И слышно ли что-либо по поводу поставок этих машин во 2 ап, там в этом году было совсем мало новых ОБВ...

Это скоро называется новый год...

В 4 парке вроде бы 3 ЛиАза 6213.20, также новые, ещё не распакованные 6213 в количестве 3х штук есть в 6 парке. В 10 парке пока ждут.

Блин, а к нам на Северо-Запад ни одного из них не предвидится чтоли. Хотя бы один, ну чисто за труды по их сборке :) А то одни Голазы...

Блин, а к нам на Северо-Запад ни одного из них не предвидится чтоли. Хотя бы один, ну чисто за труды по их сборке :) А то одни Голазы...

А чем 15ый парк не Северо-Запад? Свои 4 штуки они уже получили.

А чем 15ый парк не Северо-Запад? Свои 4 штуки они уже получили.

240995[/snapback]

Да и в 12-м пять штук есть.

Сегодна на Лодочной улице меня подрезали выехавшие прямо передо мной из ворот ТМЗ 2 новых 6213х.

239672[/snapback]

А вы не могли бы показать на карте, если не трудно, конкретно где?

Сегодня видел партию (6-8 штук) автобусов ЛиАЗ 5293 (газовые). Проследовали по улице Фомичёвой, повернули на улицу Свободы в сторону МКАДа, перед ул. Планерной встали в правом ряду, затруднив движение.

Сегодня в 16.20 на ул. Обручева видел 4 СитиРитма15, затем свернувших в сторону 1ап.

Аааа...Мне жалко 1АП.Сколько этих гробов уже там?А что если им 6213 не достануться???

Аааа...Мне жалко 1АП.Сколько этих гробов уже там?А что если им 6213 не достануться???

Скорее всего так и получится.

Скорее всего так и получится.

Зато понасписывали Икаров 2000 года... Зачем этого г*вна понабрали?!

не полуачат 6213 с этой партии получат в следущей , в чем проблема :P

или Лиаз закроется? думаю нет...

народ хочет всего и сразу, но все же кому то придется немного подождать, ведь не 1 я и не 2 и наверно не 5 поставка полностью проблему с ПС не решит)

Зато понасписывали Икаров 2000 года... Зачем этого г*вна понабрали?!

Списали всего 3 машины 2000 года, остальные 96-97гг. Может не будем бросаться выражениями? :P

Списали всего 3 машины 2000 года

241924[/snapback]

Насколько мне известно, одна из них успела хорошо погнить, а другую списали по причине крантов движку. Благо пробег уже позволил.

судя по этой статье http://volzhanin.ru/rus/news/moskovskiy_hit/ , на сайте "Волжанина"

в ближайщем будущем, в Москве не тока увеличется количево "Сити Ритм 15", а так же появится "экологически чистый троллебус" + "Сити Ритм 18"...

судя по этой статье http://volzhanin.ru/rus/news/moskovskiy_hit/ , на сайте "Волжанина"

в ближайщем будущем, в Москве не тока увеличется количево "Сити Ритм 15", а так же появится "экологически чистый троллебус" + "Сити Ритм 18"...

:P Это ооочень не радует, особенно электрический выкидыш.

Вот никак в голову не взбердет ситиритм 18 увидеть...

"Мэр столицы отметил, что за 5 лет они ["Волжане"] успели полюбиться и московским пассажирам и транспортникам."

М-дя... Аж трындец, как они всем полюбились... Особенно "Ритмы" транспортникам. :P

Сегодня на 42 км МКАДа по внутренней стороне ехал Ритм без бортов, но с госами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.