Alexander Dombrovsky Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 20 часов назад, Anomim сказал: 4 На Д, с839 в основном Если из 17 то 0 Спасибо большое конечно😅😁 но я спрашивал конкретно про 17ап, именно поэтому я написал сюда, а когда вывели из эксплуатации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) Последний раз были в 20-ых числах ноября на линии Изменено 22 часа назад пользователем Anomim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Dombrovsky Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 2 минуты назад, Anomim сказал: Последний раз были в 20-ых числах ноября на линии Извините за ОФФТОП, но я правильно понимаю, что 4292.60 2016-2017 года выпуска в остальных филиалах тоже вывели из эксплуатации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorr10 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, Alexander Dombrovsky сказал: Извините за ОФФТОП, но я правильно понимаю, что 4292.60 2016-2017 года выпуска в остальных филиалах тоже вывели из эксплуатации? Сегодня ехал по 27 маршруту на кубике: в Мневниках их немного 2017 года выпуска осталось. Встречаются также на 757 и 847 маршрутах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 4 часа назад, Igorr10 сказал: Сегодня ехал по 27 маршруту на кубике: в Мневниках их немного 2017 года выпуска осталось. Встречаются также на 757 и 847 маршрутах. В мневниках они и останутся до окончания КЖЦ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти