Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на 11 число остались места верхние и боковые. Но ближе к 11 числу не останется никаких. А 18 числа вместо новокузнецкого поезда идет тюменский, в котором купейных вагонов не 2, а 6, а плацкартных не 3, а 7

Опубликовано
1 минуту назад, igla сказал:

на 11 число остались места верхние и боковые. Но ближе к 11 числу не останется никаких. А 18 числа вместо новокузнецкого поезда идет тюменский, в котором купейных вагонов не 2, а 6, а плацкартных не 3, а 7

И я так понимаю, никаких билетов ни в в каких вагонах уже нет?

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

И я так понимаю, никаких билетов ни в в каких вагонах уже нет?

на 18-е - да полно. Сегодня на этот тюменский осталось аж 4 купейных места и 1 нижнее (вот удача-то! интересно, долго оно ещё провисит?) плацкартное. То есть, и 13 вагонов разобрали

Опубликовано
49 минут назад, igla сказал:

Но вот когда людям надо ехать, получается невывоз, и не парит этот невывоз никого в ПИДе совершенно.

так он на многих направлениях именно в ночь с воскресенья на понедельник

если добавить поезда - что они вместе с бригадами будут делать в оставшиеся дни?

Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

так он на многих направлениях именно в ночь с воскресенья на понедельник

если добавить поезда - что они вместе с бригадами будут делать в оставшиеся дни?

А они есть вообще в наличии? Кого добавить и чтоб потом они ничего не делали?

Опубликовано
16 минут назад, Касым сказал:

А они есть вообще в наличии?

вагоны? Сейчас? да навалом! все базы запаса забиты

20 минут назад, Зеркало сказал:

если добавить поезда

В случае с Вологдой, добавлять надо не поезда, а вагоны в существующие поезда

19 минут назад, Зеркало сказал:

Вагоны - стоять в депо, проводники - не работать. Зимой вполне допустимо некоторым проводникам работать с пятницы по понедельник, а со вторника по четверг - отдыхать в выходные

18 минут назад, Зеркало сказал:

я думаю что именно поэтому и нет

Нытья от ПИДа относительно нехватки проводников я в последние два года что-то не слышу.

Опубликовано
10 минут назад, igla сказал:

Вагоны - стоять в депо, проводники - не работать. Зимой вполне допустимо некоторым проводникам работать с пятницы по понедельник, а со вторника по четверг - отдыхать в выходные

а простой вагонов за чей счет?

насчет проводников - сколько они получат за 4 рейса в месяц и готовы ли они за это работать?

Опубликовано
2 минуты назад, Зеркало сказал:

а простой вагонов за чей счет?

А сейчас рыбинский поезд за чей счет простаивает в Москве с понедельника до пятницы? И куча дополнительных вагонов также прицепляется только по пятницам из Москвы, а по воскресеньям - в Москву

3 минуты назад, Зеркало сказал:

насчет проводников - сколько они получат за 4 рейса в месяц и готовы ли они за это работать?

4 рейса - это 12 суток. При работе на ночном поезде через рейс у них получается 16 суток. Не сильно меньше. Если их перекидывать с поезда на поезд, вполне себе прокатит

Опубликовано
10 минут назад, igla сказал:

А сейчас рыбинский поезд за чей счет простаивает в Москве с понедельника до пятницы?

ты не ответил, а просто добавил к моему вопросу еще один

12 минут назад, igla сказал:

4 рейса - это 12 суток. При работе на ночном поезде через рейс у них получается 16 суток. Не сильно меньше.

4 рейса или 15 рейсов - никакой разницы? я не знаю методики подсчета отработанного времени, но если так как ты говоришь, то вполне понятно почему РЖД так не делает

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Зеркало сказал:

ты не ответил, а просто добавил к моему вопросу еще один

Отвечаю: практика использования вагонов и даже целых поездов только в выходные в режиме: "пятница - из Москвы, воскоресенье - в Москву" в ПИДе встречается сплошь и рядом, что говорит о том, что она отработана. Про то, как снизить убытки, я тут речь не веду, ибо перевозка пассажиров не в люкс-сегменте автоматически подразумевает убытки. а амортизация платится за вагон, независимо от того, стоит он на базе запаса, или катается в рейсе

9 минут назад, Зеркало сказал:

4 рейса или 15 рейсов - никакой разницы?

Не 15, а 8. Один и тот же проводник не катается постоянно весь месяц, у него сменщик есть

Изменено пользователем igla

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.