Перейти к содержанию

Огромная прозьба помоч!

Anirok

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи пожалуйста подскажите что делать

при попытки открыть свойства рабочего стола он мне выдаёт ошибку Windows не удалось найти e:\windows\system32\rundll32.exe

ну я нашол этот фаил открываю его таже ошибка попросил друга по сети скинуть мне его фаил ничего таже история((

вот и незнаю что делать((

Если кто чтото знает прозьба ответить и по возможности доступным языком а то я ещё и невсё пойму

И также хотелосьбы узнать о метадах чистки а то у меня наверно так всё захламлено всякими остатками от програм и их прописных кодов и тд

Опубликовано

АААААААААААААААААА КОШМАР!!

Я только сейчас увидел Что таже самая ошибка выходит и при попытки запустить любое приложение из Панели управления! так различного рода программы запускаються и проигрыватели и игры а вот ничего нельзя запустить из панели управления одна и таже ошибка! Windows не удалось найти e:\windows\system32\rundll32.exe

Опубликовано

И также хотелосьбы узнать о метадах чистки а то у меня наверно так всё захламлено всякими остатками от програм и их прописных кодов и тд

187657[/snapback]

Винду снести и поставить заново на чистый диск.

Опубликовано

Неужели обсалютно ничего нельзя зделать???

Можно конечно и винду но это столько мороки с сохранением данных

Неужели обсалютно ничего нельзя зделать?????

и тебе случием неизвестно от чего это вообще?

Если у меня удалилась эта библиотека то может можно скачать её

Ну неужели только винду снасить?????

Опубликовано

Ну попробуй поставить "поверх" существующей.

187679[/snapback]

Большинство проблем этим образом не решаются из-за сохранения кучи старых настроек. Хотя попробовать можно.

это столько мороки с сохранением данных

187674[/snapback]

А если у тебя винчестер накроется, что будешь с данными делать?

Неужели обсалютно ничего нельзя зделать?????

187674[/snapback]

Уже написали - Windows переустановить.

и тебе случием неизвестно от чего это вообще?

187674[/snapback]

От чего угодно. Начиная с глючной игрушки, включая вирусы и заканчивая "железными" проблемами с винчестером или ОЗУ. Точный диагноз поставят только специалисты при очном изучении компьютера.

ну а без ВИНДЫ некак нельзя обойтись???

187687[/snapback]

Можно. Linux поставить :D

Опубликовано

От чего угодно

187694[/snapback]

Не хочу обидеть, но кажется в данном случае от кривых рук неопытности пользователя.

Можно конечно и винду но это столько мороки с сохранением данных

187674[/snapback]

А кто заставляет форматировать весь винт? Программы прийдется переустановить, а можно попробовать восстановление системы с диска винды (правда я такому способу не доверяю)

Если последствия вируса - 100% переставляй винду

Опубликовано

Да как будто маленький! Подцепи второй хард и скинь туда нужную инфу, а остальное фтопку и ставь новую винду! Я лично винду держу на отдельном физическом харде, и не сохраняю на него важные файлы.

Опубликовано

Товарищи пожалуйста подскажите что делать

при попытки открыть свойства рабочего стола он мне выдаёт ошибку Windows не удалось найти e:\windows\system32\rundll32.exe

ну я нашол этот фаил открываю его таже ошибка попросил друга по сети скинуть мне его фаил ничего таже история((

вот и незнаю что делать((

Если кто чтото знает прозьба ответить и по возможности доступным языком а то я ещё и невсё пойму

Для "излечения глюка" можно попробовать переустановить последний сервиспак. Ещё можно попробовать sfc /scannow.

А вот для очистки от мусора - ИМХО только переустановка с форматированием.

Опубликовано

Мда все твердят одно да потому может я неправельо высказался но я спрашиваз знает ли ктонибудь способы как от этого избавиться без переустановки винды? про второй хард и тд это и ежу понятно если нечего токового по вопросу сказать неможете то незачем твердить одно и тоже!

Для "излечения глюка" можно попробовать переустановить последний сервиспак. Ещё можно попробовать sfc /scannow.

А вот для очистки от мусора - ИМХО только переустановка с форматированием.

Вот спасибо хоть ктото чтото новое сказал

А можно по подробней что такое sfc /scannow. и где его достать

Опубликовано

все твердят одно да потому может я неправельо высказался но я спрашиваз знает ли ктонибудь способы как от этого избавиться без переустановки винды?

187955[/snapback]

Твердят, потому что других серьёзных и быстрых способов решения проблемы не существует. Всё остальное требует работы специалиста непосредственно с твоим компьютером.

А можно по подробней что такое sfc /scannow. и где его достать

187955[/snapback]

Оно у тебя, как и у всех остальных пользователей Windows, уже есть. Если ты не знаешь, что такое командная строка и как ей пользоваться - лучше отнеси комп в сервис, ты всё равно ничего путного сделать не сможешь. Чем дольше будешь возиться и пытаться какими-то непонятно-ламерскими методами что-то починить, тем больше тебе придётся заплатить потом в сервисе.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Первым делом, чтоб запкскалался виндус, берёте диск с этойже в операционной системой, выставляете в биосе загрузку с привода CD, DVD/

Сначала появится экран с надписями и выбираете установить, потом в одном из последущих окон дожна быть надпись Востановить выделенную систему ®. Нажимаете клавишу R, и начинает востановление-установку. Как установится, сделайте резервные копии необходимых файлов.

Ещё, когда пользовался утилитой (взятую из компьютерного журнала) очищающий компьютер, то при очитске реестра-перестали запусаться программы, точнее не саи программы, а внутриние модули их, пришлось заново востанавливать, например программу автокад.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.