saroavto Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 У кого-нибудь есть фотографии этого недостроя? Помнится раньше где-то их видел. Конкретно, станция Борисово без отделки, перегон Зябликово-Шипиловская, перегон Шипиловская-Борисово Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Volkov Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 У кого-нибудь есть фотографии этого недостроя? Затопленный котлован "Шипиловской" Сама "Шипиловская" (прямоугольник внутри ссылки кликабельный, там еще 2 фотки). Насчет открытия, если верить официальной информации, то "Борисово", "Шипиловской" и "Зябликово" планируется в 2010 году, а "Братеево" в 2011 году. Link to comment Share on other sites More sharing options...
saroavto Posted March 1, 2008 Author Share Posted March 1, 2008 У кого-нибудь есть фотографии этого недостроя? Затопленный котлован "Шипиловской" Сама "Шипиловская" (прямоугольник внутри ссылки кликабельный, там еще 2 фотки). Насчет открытия, если верить официальной информации, то "Борисово", "Шипиловской" и "Зябликово" планируется в 2010 году, а "Братеево" в 2011 году. Такие фотграфии на каждом столбу расклеены. Я имел ввиду станцию Борисово, и перегон от Зябликово. Лет 5 назад видел на каком-то сайте, но где не помню. Там тюбики все ржавые были и вагонетка какая-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 http://rosmetrostroy.ru/ind2.htm Вот здесь фотки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аксёнов Дмитрий Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 К сожалению, большиство из построенного придётся строить заново, т.к. построенное не пригодно к дальнейшему использованию... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Volkov Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Такие фотграфии на каждом столбу расклеены. Ну, не скажите. Две фотографии путевого тоннеля (по Викимапиевской ссылке) я видел только там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
13th Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Фоторепортаж со строящейся станции Борисово (состояние на 2006 год) http://www.brateevo.1034.ru/index.php?name...=page&pid=5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Volkov Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Фоторепортаж со строящейся станции Борисово (состояние на 2006 год) Ммм... Интересные фото, благодарю. К сожалению, большиство из построенного придётся строить заново, т.к. построенное не пригодно к дальнейшему использованию... Глядя на фотографии с ужасом понимаю, что вы правы Link to comment Share on other sites More sharing options...
DennisM Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 К сожалению, большиство из построенного придётся строить заново, т.к. построенное не пригодно к дальнейшему использованию... Глядя на фотографии с ужасом понимаю, что вы правы Помнится мне, "Волоколамская" - та, что в Митино - была практически в таком же состоянии, разве что без такого бассейна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
saroavto Posted March 2, 2008 Author Share Posted March 2, 2008 Фоторепортаж со строящейся станции Борисово (состояние на 2006 год) http://www.brateevo.1034.ru/index.php?name...=page&pid=5 Вот это я и имел в виду. Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
saroavto Posted April 25, 2008 Author Share Posted April 25, 2008 На этой неделе на Мусы Джалиля и Ореховом бульваре закрыли несколько автостоянок и на их месте появились ворота с буквой М. Строительство начилось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 Вполне возможно, ибо если они через 2 года хотят уже сдавать линию в эксплуатацию, то пора бы и начинать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яуза Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 Я сомневаюсь что успеют,с кадрами в метрострое сейчас туго,народ еще не перебросили,за два года я считаю не реально построить этот участок,минимум три года нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
13th Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 Я сомневаюсь Было бы финансировние стабильным... А потом, когда у нас что-то открывали вовремя?... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 В Марьино на территории парка 850-летия Москвы уже по-тихоньку начинают осваивать строй площадку: повесили щит с инфой о стройке, поставили будку для охраны, оборудовали заезд. Если верить местной газете, то в июне должны и освоить территорию у последней вентшахты, т.о. работы будут вестись по обе стороны Батайского проезда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
saroavto Posted April 26, 2008 Author Share Posted April 26, 2008 А между тем: С 30 апреля 2008 года по рабочим дням с 7:00 до 9:50 организуются дополнительные рейсы по маршруту автобуса № 619 с остановками: Братеевская улица, 21, Детская школа искусств, Станция метро «Марьино» (южный вестибюль). В обратном направлении автобусы будут следовать в экспрессном режиме. Ввод данных рейсов обусловлен перегруженностью автобусов, собирающих пассажиров со всего Братеева и частыми отказами в посадке на последних остановках перед выездом из района. Получится самый короткий маршрут. Хотя на Братеевской, 21 любой пустой ОБВ уедет под завязку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted April 27, 2008 Share Posted April 27, 2008 ! Предупреждение:Чебурашка получает предупреждение за нарушение п.7.6 Правил форума. Учитывая что у тебя это уже не то что не первый, но даже и не 101-й, раз, то следующий раз 10-ю процентами не отделаешься.P.S.: А ведь я тебе подумывал твои 60% по сроку давности скинуть. Теперь уже не скину, сам виноват. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted April 27, 2008 Share Posted April 27, 2008 ! Предупреждение:Значит вот так. И это у тебя тоже далеко не первый раз, правила нарушить, затем пост удалить и усё, админа в дураках оставил. Только вот цитата твоего поста сохранена и её ты уже не удалишь. Ну чтоже, значит начнём блокировать возможность удаления своих постов отдельно взятым пользователям, которые не понимают что кнопка удалить она для удаления дублей и т.п. случаев, а не для выставления других в дураках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.