Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У ЗАО "компания "ВТ" договор с мэрией до марта.

А там....

Все, что угодно.

Опубликовано

У ЗАО "компания "ВТ" договор с мэрией до марта.

А там....

Все, что угодно.

+1

И территория депо2 по Хользунова38 продана. Т.Е. собственик имеет право ее потребовать...

Опубликовано

вчера еденица ходила до 12 ночи

проимерно с интервалом 30 минут

ктони-будь знает это теперь всегда так будет?

Опубликовано

Трамвай до 12 ночи ходил?

Думаю, это вообще какая-то случайность.

Опубликовано

каждый день случайно в промежутке 23.10 - 01.00 проходит

один иногда пара вагонов

свет в салоне горит

на остановках правда не останавливается по причине отсутствия пассажиров

Опубликовано

Это либо развозной либо еще какой технический рейс.

Опубликовано

Вчера опять считали 2ку. НЕ К ДОБРУ ЭТО, ОХ НЕ К ДОБРУ. Наших с 17го там не было.

Про 115ю узнал вчера многое, Citrus Royal, если интерестно в личку напишу.

Опубликовано

Считали - не считали...

Видел я, как считали, одним словом...

Еще никогда водители рогатых так не ржали, когда их накрывал народник.

И уж тем более не летели в хвост за ним.

Работа по принципу: план возьмем - и ладушки, а не возьмем - так вообще зашибись!

Опубликовано

Считали - не считали...

Видел я, как считали, одним словом...

Еще никогда водители рогатых так не ржали, когда их накрывал народник.

И уж тем более не летели в хвост за ним.

Работа по принципу: план возьмем - и ладушки, а не возьмем - так вообще зашибись!

Да блин. Я тоже ржал когда 2ка 257я у рынка якорь не бросила. Они там все бросают и 7ки тоже. Этот водитель быстро быстро уехал. Я то сразу понял в чем дело.

Будем надеяться , что до 17го очередь пока не дойдет. А там видно будет...

Опубликовано

Сегодня ехал с Перхоровича до Цирка на трамвае маршрута №2. Провёз он за это время 21 человека, из них 3 льготника. Хотя на этом участке вся линия обособленна, а редкие перекрёски хорошо регулируются, но всё же путь занял 35 минут. Это с учётом того, что остановки занимали не больше 20 секунд.

Опубликовано

Сегодня ехал с Перхоровича до Цирка на трамвае маршрута №2. Провёз он за это время 21 человека, из них 3 льготника. Хотя на этом участке вся линия обособленна, а редкие перекрёски хорошо регулируются, но всё же путь занял 35 минут. Это с учётом того, что остановки занимали не больше 20 секунд.

Тащатся они конешно потрясно медленно.

Хотя иногда выделенка делает своё дело - я сегодня от Вокзала до цирка вместе трамваем ехал - я его обгоню, встану в затор, а он так чух-чух мимо меня, и опять обогнал. В общем к цирку он быстрее меня приехал, хотя я не медленно езжу.

Опубликовано (изменено)

На 80м автобусе по тому же в общем то пути, уверяю не сильно быстрее было бы :( От перхоров до цирка газели минут за 15 долетают, это если не 37, 88А и 96 через Моисеева.

Изменено пользователем студент71
Опубликовано

Иду вечером по Донбасской, смотрю, едет 106-я машина по 17-му маршруту. Нос троллейбуса волочится практически прямо по земле, я так и не понял в чем дело, сзади едет 273-я с таким тарахтением, что старый электропоезд отдыхает.

Опубликовано

В 23-30 на Газовой был замечен трамвай (маршрут №2, вагон не разглядел) - ехал с кольца. Свет был включен. Видимо, служебный рейс.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Был некоторое время в Воронеже... Так вот свежая информация: с 1 марта трамвай будет работать только в часы-пик. В межпик будет 1 вагон на 1 и 1 вагон на 2 и все.

7ку по словам водилки (для нее это родной маршрут) сняли чтобы не мучатся зимой с расчисткой рельсов и т.д. а подстанция там живая.

Опубликовано

И что делать одним вагоном?

Короче хоронят по маленьку трамвай. А кандидаты все кричат о возраждение горэлектротранспорта

Опубликовано

Был некоторое время в Воронеже... Так вот свежая информация: с 1 марта трамвай будет работать только в часы-пик. В межпик будет 1 вагон на 1 и 1 вагон на 2 и все.

Надо будет на 4ке троле у водителя спросить. У одного из них жена трамвайщица. Если разрыв, правда то это ......

Опубликовано

.... это блин тогда получается - начало конца.

однако это решение принято еще при Скры... А там Бог даст что-то сдвинется...

Опубликовано

7ку по словам водилки (для нее это родной маршрут) сняли чтобы не мучатся зимой с расчисткой рельсов и т.д. а подстанция там живая.

сегодня с 9.00 по 9.40 стоял на Ворошилова (ждал человека) прошло 3 трамвая (считал только в одну сторону).

Получается, что ходит он.

Опубликовано

В выходные дни с 10 до 15 часов благодаря ю.-з. рынку 2-й маршрут отлично заполняется, т.к. это единственный способ доехать до/от рынка в юго-западный р-н вдоль ю-моравской, особенно с крупными покупками (а как раз с ю.з. рынка прут стройматериалы, обои, потолочные плитки, ковры, даже тумбочки-столики, часто на себе). Если отменят движение в выходные дни - значит однозначно это начало близкого конца.

Опубликовано (изменено)

Если отменят движение в выходные дни - значит однозначно это начало близкого конца.

188389[/snapback]

Начало конца в Воронеже прошло уже давно, это просто очередной гвоздь в крышку гроба трамвая. Причём более чем реальный... Сочувствую воронежцам!

Изменено пользователем GrUser
Опубликовано

Посмотрим, что в понедельник будет. Я вчера по работе много в центре передвигался, и 2ки видел и единицы 312ЕХ404 и 389, но наполняемость как обычно нулевая. 3-5 человек в салоне это на грани погрешности.

Опубликовано

Видел сегодня 389 на единице.

Вчера видел 397 на ней же.

Пока вроде прогнозы не сбываются.

Опубликовано

Трамваи еще пока ходят. Замечена, в районе полудня, 1ца №391, как обычно, с 2-3 пассажирами,

следовавшая в сторону ВРТТЗ.

Продолжается ротация троллейбусов между маршрутами: 237й и 265й на 7ке, 9й на 17ом.

Опубликовано

9й на 17ом.

9ка сейчас бесхозная. Постоянного водителя нет. Вот и кидают.

Главный положительный момент 251, ее давно не было видно. Стояла с рамой. Сегодня была на линии на своей 2ке. Сделали :(

Опубликовано

Остановка трамвая из аварий - обычное дело в Воронеже.

Один раз я ехал в 391, сел на беговой и 100 метров не проехал даже.

И чаще всего причиной являются Газели "крутых" маршрутов. :(

Опубликовано

Говорил сегодня с одним человеком с "Воронежпассажиртранса". С вероятностью почти 95% можно утверждать, что троллейбус работать будет, даже возможно закупят новые машины. Не стоит ждать резкого расширения троллейбусной сети, но существующие маршруты сохранятся. Если хотя бы 10 - 15 водителей вернутся, то может откроют еще один маршрут. В общем говорят, что при сложившейся структуре администрации города троллейбус может быть спасен.

Трамвай с такой же вероятностью закроют. Уже летом возможно будет полный демонтаж полотна на ул. 20-летия Октября и остатков пути между Остужева и Димитрова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.