Georg Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 Я вот подумал всё-таки, ни у одной другой модели автобуса/троллейбуса/трамвая нет столько поклонников, как у скотовоза. Раз ему даже посвящён целый сайт, раздел на форуме, ну и т.д. В чём тут может быть дело? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 Воспоминания детства, ясное дело. А скот к положительным автобусным воспоминаниям очень располагает: окна низко (а для ребенка это важно, в икаре не видать в окно совсем), хорошо видно водителя... Альтернатива тех лет - икар 280, где многое для ребенка неудобно, и водилу не так хорошо видно, и окно выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 Просто ЛиАЗ-677 стал символом целой эпохи. Кроме того, я бы сказал, что автобус какой-то "душевный" и уютный... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Влад Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Для многих это воспоминание их детства, молодости. ЛиАЗ-677, как и Волга ГАЗ-21 - это символы целой эпохи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Савин Роман Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 Suntechnic обсалютно прав, в 677-ом было то, чего нету у других Икарус 280 тоже отличная машина, и с каждым годом их тоже все меньше и меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JR1994 Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 икары более жесткие а скотовозик--самое оно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван 6213 Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Ну что-то доброе в нём было. Всегда тёплый ( в отличие от холодных Икарусов 90-х), запах бензина, бренчание крестовины кардана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JR1994 Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 да и икарус 280 он же гормошка ...вообще глупо сравнивать простой скотовоз и икарус гормошку....в подмосковье типо Ступино икарусов 280 никогда и не было а скотовозы везде БЫЛИ!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted April 30, 2008 Share Posted April 30, 2008 Я вот подумал всё-таки, ни у одной другой модели автобуса/троллейбуса/трамвая нет столько поклонников, как у скотовоза. Раз ему даже посвящён целый сайт, раздел на форуме, ну и т.д. В чём тут может быть дело? 196912[/snapback] Ну как его можно не любить! Плюс ко всему, наряду с большм распространением существовало множество вариантов окраски кузова, цветов отделки салона... Они были такими разными и такими похожими... По уюту вряд ли какой-либо другой автобус вызовет столько положительных эмоций. И к тому же, это автобусы нашего детства - зачастую вообще они были первым транспортом, тем, с чего начался весь интерес к нему вообще. Икарус-280, в общем-то, тоже неплох, но начинаем ценить его только сейчас, когда они от нас уходят. А во времена ЛиАЗов-677 все внимание было приковано, конечно, к нему! ! Предупреждение: он же гормошка ...вообще глупо сравнивать простой скотовоз и икарус гормошку....в подмосковье типо Ступино икарусов 280 никогда и не было а скотовозы везде БЫЛИ!!!! 198317[/snapback] Просьба не устраивать из форума китайскую грамоту и писать более разборчивым языком. Раз слова не помогают, будем действовать по-другому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соскочивший с дороги Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 да и икарус 280 он же гормошка ...вообще глупо сравнивать простой скотовоз и икарус гормошку....в подмосковье типо Ступино икарусов 280 никогда и не было а скотовозы везде БЫЛИ!!!! 198317[/snapback] 1994 в нике это возраст? Даже это не дает права утверждать, что в Ступино Икарусов-280 не было. Они исчезли там всего 5 лет назад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шпекавыг Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 Я люблю ЛиАЗ-677 за то, что он действительно домашний, уютный, добрый, можно сказать. Первым автобусом, который я запомнил, был именно "луноход" (язык не повернется такой автобус назвать "скотовозом"!), ходящий по 211-му маршруту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
psm Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 Я согласен со всеми. Это уютный, теплый, ностальгический автобус детства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 что в Ступино Икарусов-280 не было. Они исчезли там всего 5 лет назад 199521[/snapback] Не в единственном ли экземпляре он там был? И поступил точно не новый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JR1994 Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 извиняюсь за офф а фото этого икаруса есть?а теперь по теме---действительно лиаз-677 очень запомнившийся автобус , но не все они были мягкие и теплые...последниу 3 скотовоза на которых я ездил были не в хорошем состоянии...бензином пахло, дырки в полу ,в дождик крыша течет,по форточкам вода течет.Я конечно не против лиазов-677 ,но были бы они все нормальные(как в детстве).Ато увидеш облезлый скотовоз и жалко сразу........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соскочивший с дороги Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 Не в единственном ли экземпляре он там был? И поступил точно не новый. 200208[/snapback] При этом аж в 2003 году летом на привокзальной площади г. Ступино были обнаружены сразу два. А было их еще больше. В 21 веке ступинские икарусы все были б/у, как до этого - не знаю, параллельно было. извиняюсь за офф а фото этого икаруса есть? 200254[/snapback] Фотографированием техники не увлекаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 в дождик крыша течет 200254[/snapback] К сожалению, это "фирменная" черта 677. В троллейбусах ЗиУ-682 она тоже подтекает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sanitar Posted September 6, 2008 Share Posted September 6, 2008 ну это как и у многих автобус детства.но люблю я его не потому что это воспоминания из детства.мне мать рассказывала как будучи совсем маленьким (около 2 лет) я обожал ЛиАЗики и просил постоянно проехать хоть одну остановку.если капризничал-меня заводили в него проехать остановку и я попадая в автобус замолкал и затаив дыхание смотрел за водилой.как можно не любить этот симпатичный автобусик,который смотрит на тебя как живой,в котором чуствуется душа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
JR1994 Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 пишу для сравнения.....сегодня и прокатился и на 5256-ом и на скотовозе....причем я получил больший "кайф" при поездке в 677-ом , чем в 5256-ом Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgeniy Posted October 18, 2008 Share Posted October 18, 2008 Помню в конце 80-х специально прогуливал школу, чтобы весь день покататься на ЛиАЗиках, потом когда закончил учиться специально устраивал себе экскурсии по городским маршрутам. Что-то в них было манящее, притягивающее... атмосфера уюта, забыться и оторваться на некоторое время, наслаждаясь поездкой и наблюдая за водителем. Таких автобусов больше не будет никогда. В настоящее время в современных автобусах никаких подобных ощущений не возникает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 18, 2008 Share Posted October 18, 2008 Лично у меня, жителя деревни, скотовоз - милая школьная романтика. Тогда и не могли обеспечить нормальное количество транспорта на маршруте... По крайней мере, у нас... Разве можно забыть красный "учебный скотовоз", который был прикреплён к "моему" 8-ми часовому выходу? Да куда уж там? И толкали его... И выходили из него, чтоб он забрался в 400-от метровую горочку... Расстраивались, когда Дядя Вася или Дядя Толя не выходили, а ставили ЛАЗ на маршрут (а ведь Дяде Васе и Дяде Толе говорить-то не надо было, где кто входит/выходит, он знал всех пассажиров наперечет, остановится - подождёт минут 5, если человека нет на остановке, а человек - подбежит, всякие милости говрит... Пили даже (мой отец) вместе...). Такое классное время было, а вы говорите - почему ? Одни из лучших воспоминания с нимии! А тут еще и любовь к автобусам..... Скотовоз - именно Культ! Автобус - труженник! Милый друг, послуживший нам добрую службу весьма долгий срок. Нельзя его забывать, да и не забудут его . По крайней мере то поколение, которому удалось поездить на них вволю. З.ы. Обожаю 677-ой! Последний раз катался в Ступине (Этим летом) - такая ностальгия нахлынула, чуть не заплакал.... А ведь заплакал бы, еслиб не девушка рядом . Link to comment Share on other sites More sharing options...
р522тв Posted November 2, 2008 Share Posted November 2, 2008 Встретил тут свежие фотки музейного Л-677Б. Состояние плачевное : http://phototrans.eu/14,274661,0.html http://phototrans.eu/14,274658,0.html Стоит под открытым небом на территории 5 а.п. Видимо все силы отдают на поддержание в приличном виде другого буса - желтого Л-677М. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита М. Posted November 2, 2008 Share Posted November 2, 2008 Встретил тут свежие фотки музейного Л-677Б. Состояние плачевное : http://phototrans.eu/14,274661,0.html http://phototrans.eu/14,274658,0.html Стоит под открытым небом на территории 5 а.п. Видимо все силы отдают на поддержание в приличном виде другого буса - желтого Л-677М. Жаль, что с ним так обошлись... А вот статья о том, как этот ЛиАЗ в свое время попал в Музей: Часть 1 Часть 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fixxxer Posted January 4, 2009 Share Posted January 4, 2009 Я работал на 677-ом водителем и хоть работа на нём тяжкий труд, но всё равно есть в нём какая-то притягательность. Трудно сказать в чём это заключается, руки грязные, справа движок ревёт, зимой ноги от воздуховода поджариваются.. Но с 5256 его не сравнить. На дизеле просто ездишь и всё, а на 677-ом - это целый процесс. Может в этом его притягательность. Что-то есть в нём такое, чего нет у других машин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted January 4, 2009 Share Posted January 4, 2009 Да... Процесс тот еще. Только процесс по преобретению кучи болячек, которые не грозят в нынешних автобусах и тормоза у современных автобусов не пропадают в момент. Пока только один плюс Скотовоза вспоминаю: бензин стОит дороже солярки. Упс! Второй плюс: на капоте спать удобно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted January 5, 2009 Share Posted January 5, 2009 Сейчас уже ДТ дороже бензина стала... По крайней мере в 26RUS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.