Перейти к содержанию

С Днем рождения, ФОТ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВАЛЕРИЙ КИСЛОВ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ЛИЧНО!!! Молоток, создал такое классное детище! Самый любимый ресурс во всем рунете. Терпенья тебе дорогой наш САМЫЙ ГЛАВНЫЙ АДМИН.

ВСЕХ форумчан и ок ПОЗДРАВЛЯЮ. Ибо ФОТ это прежде всего мы все форумчане. Чтоб писали постов побольше да по поинтересней. И чтоб событий связанных с ОТ, было побольше о которых стоит написать.

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Спасибо за создание такого эпохального проекта, сплотившего любителей транспорта, открывшего новые имена в транспортном фанатстве!!!!

УРА!!! УРА!!! УРА!!!

;);):lol:

Тем временем подоспела свежая фотка ХБИ-шки, без которой вряд ли бы возник этот форум!!!

Дарим вам, дорогие админы, такую вот открыточку (см. ниже). Короче, спасибо мне любимому за идею и товарищу Lexrudz'у за фотку :)

428de9a81598t.jpg

Опубликовано

Поздравляю Валерия Кислова, а в его лице и всю администрацию Форума с первым в его интренет-жизни юбилеем. Спасибо Вам за создание замечательнейшего ресурса, с которого и началась моя "жизнь" в этой сфере и мои интересы нашли отражение в сотнях, а то и тысячах единомышленников! Спасибо Вам, Валерий за Форум! С днем рождения, любимый ФОТ!

В добавление к предыдущему посту могу добавить фото с другого ракурса.

cdbe6d3890dct.jpg

Опубликовано

Поздравляю!!! Валерий и Дмитрий, огромное спасибо вам за ваш ресурс и за силиы потраченые на его развитее :) Отсюда я узнал очень много нового для себя. Желаю вам дальнейшего процветания и успехов во всем ;)

Опубликовано

В.К,на ум нечего не приходит,просто спасибо...

Опубликовано

Хоть и с опозданием, но всё же С ПРАЗДНИКОМ! С первым ЮБИЛЕЕМ!

Опубликовано

С Днём рождения всех-всех-всех форумчан! И не забудем помянуть форумчан, что сейчас не с нами.

Опубликовано

Поздравляю всех и в особенности создателя и вдохновителя ФОТа, моего ровесника Валерия Кислова. Счастья, здоровья, бодрости духа и удачи в жизни :unsure: Желаю дальнейшего развития и процветания ФОТу! нужность его очевидна. УРА !!!

Даже самая консервативная структура МГТ, вынуждена считаться с мнением участников ФОТа.

Опубликовано

Поздравляю всех и в особенности создателя и вдохновителя ФОТа, моего ровесника Валерия Кислова. Счастья, здоровья, бодрости духа и удачи в жизни :unsure: Желаю дальнейшего развития и процветания ФОТу! нужность его очевидна. УРА !!!

Даже самая консервативная структура МГТ, вынуждена считаться с мнением участников ФОТа.

Лучше поздно,чем никогда :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.