Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!$

В это невозможно поверить, невозможно. С 0:2 до 4:2 Нет, я сейчас скончаюсь, нет я скончаюсь!!!!!!

Опубликовано

Браво Динамо. Браво Знарок.

Болельщикам СКА не унывать. Я знаю когда вы станете чемпионом. СКА станет чемпионом по хоккую, когда Динамо М станет чемпионом по футболу!!

Опубликовано

Дома. Фантастика. Первый период тревога. Второй отчаяние. Третий нет слов!!! Ну когда после второй шайбы продолжили игру, я едва не рванул к судье :) Но на своё счастье он отправился смотреть просмотр и тут же засчитал шайбу. Ну а третий гол за семь секунд до конца едва не вверг меня в инфаркт :)...

Фууух. Но ребята, а ведь психовать ещё и минимум завтра, что от нервов останется...

Опубликовано

Классеый матч получился вчера. Давно так не веселился, Динамо будет чемпионом и 2013 Года по игре

Опубликовано

Пока неворуженным взглядом видно что за уши Ска тащат судьи. Два чистых удаления в сторону Ска закрыли глаза. А нас за каждую фигню удаляют.

Опубликовано

Как болельщик Динамо могу сказать...счет вполне по игре (объективно)...но первый гол СКА забило мягко говоря ни без помощи судей, где-то усмотревших нарушение численного состава у Динамо...

Опубликовано

Ну судьи то судьями, но после 2:0 мы сдали...А матрацы то сделали всё, что они будут творить 30-го могу себе только представить...

Но не должны мы их всё таки отпустить после трёх побед..

Опубликовано
Что бы кто ни говорил, а никто меня не убедит в том, что четвёртую игру серии мы проиграли СКА по любой другой причине, кроме тех трёх, что я сейчас назову. Во-первых, это судьи, во-вторых, это судьи, и в третьих — это судьи.

После этой фразы рука таки сама собой к лицу потянулась :russian_roulette: В поражении в четыре (четыре!) шайбы виноваты судьи? При том, что только одна из шести (хорошо, из пяти - гол в пустые "не считается") забита в большинстве. Более того - эта шайба была первой, и после неё удалений у Динамо не было, так что версия о том, что Динамо "выдохлось", не проканает. И в том, что Варнакова на пятаке забыли, судьи виноваты (вторая шайба)? И в том, что Артюхин, дуболом и полено, которое играть никогда не умело, обыграло двоих динамовцев на пятаке (третья шайба)? И даже в том, что Ерёменко в третьем периоде из трёх бросков пустил два, тоже виноваты судьи? Ох уж это фанатьё...

Опубликовано

Мдямс... Стоит признать, что Динамо перехватило инициативу. Уже три стопроцентных момента имели. Валится у СКА четвертое звено, а у Динамо все звенья первые.

Опубликовано

Мда-с, после второго 0:0...Играем до гола?

В ОТ матч закончится. Очень надеюсь в пользу Динамо

Опубликовано

Пони будут тащить за уши...

Опубликовано

Очередная тренерская победа. Браво Знарок. выключили наше первое звено вчистую. И выходы один в ноль рано или поздно сработали бы, жаль что именно сегодня. Я так и не понял зачем Ялонен в первых двух матчах гнал всех вперед, на дурачка хотел что-ли выграть? Ну и на метафизическом уровне просер очевидный с Дартом Вейдером.

Опубликовано

Браво Динамо!!!! Браво Знарок!!! Но и Квапил сегодня был хорош.

Когда Квапил вывалился один на один я только успел прочитать несколько слов молитвы, забей, забей и он забил!!!

post-6679-0-57352200-1364840584_thumb.jpg

Опубликовано

Динамо с победой в серии и на Западе! Поболеем за земляков в главном финале!

Интересно, кто второй? ИМХО, хотелось бы "Трактор" - тогда вырисовывается преимущество своего поля...

А СКА можно поздравить с 3-м местом - вне зависимости от результата финала Востока именно питерцы стали 3-ми.

Опубликовано

Согласен. С Трактором своё поле. Но он посвежее Ак Барса, Ак Барс всё таки вымотан семиматчевой серией с Саловатом и в последней игре с Трактором производил впечатление мертвого. Но объективно он сильнее Трактора, к тому же Трактор теряет Нечужкина уезжающего на юношеский ЧМ...

Я за Трактор видимо завтра буду, а там уж как бог решит. Посмотрим игру, от боления отдохнем, просто понаблюдаем...

А болеть с воскресенья.

Опубликовано

С Трактором своё поле. Но он посвежее Ак Барса, Ак Барс всё таки вымотан семиматчевой серией с Саловатом и в последней игре с Трактором производил впечатление мертвого. Но объективно он сильнее Трактора, к тому же Трактор теряет Нечужкина уезжающего на юношеский ЧМ...

Я за Трактор видимо завтра буду, а там уж как бог решит. Посмотрим игру, от боления отдохнем, просто понаблюдаем...

А болеть с воскресенья.

Т.е. желание не видеть настояющую игру своих, а подбор более слабого соперника или более выгодных условий? А есть ли тогда вообще смысл болеть?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.