Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ман Сити тоже слил 3-1. Так что посмотрим, может 3-0 армейцев еще не так плохо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

----
К сожалению

Что Спартак то творит...

Изменено пользователем zzzz5
Опубликовано (изменено)

cADEMkzooSU.jpg

ЗЫ

знакомый священник отписался на злобу дня:
"чижало зениту без духовника-то.
аура разрушена, связь с космосом разорвана." (с)

Изменено пользователем Чужой
Опубликовано

Сибирь выиграло у Динамо в Новосибирске 1-0. В этом году очки пополам

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В Лиге Европы осталось провести по одному матчу

Группа А

Валенсия-Кубань

Санкт-Галлен-Суонси

Турнирное положение после пяти туров

Валенсия 12  11-6(+5)

Суонси 8   6-3 (+3)

Кубань 5    6-6(0)

Санкт-Галлен 3 5-13 (-8)

У Кубани ещё есть шанс пройти дальше, но для этого надо обыгрывать Валенсию на ЕЁ поле и что бы Суонси как можно крупнее проиграл Санкт-Галлену

Рубин и Анжи, как я и предпологал вышли в плейофф

1.Рубин 11  12-4 (+8)

2.Зюльте_Варегем 7 4-8 (-4)

3.Уиган 5 5-5(0)

4.Марибор 4 7-11(-4)

Матчи этой группы

Зюльте_Варегем-Рубин

Марибор-Уиган

Тут, если Рубин не будет валять дурака, то вторую путёвку разыграют Марибор и Уиган

Тотенхэм 15 11-1(+10)

Анжи 8 3-3(0)

Шериф 3 3-6(-3)

Трёмсе 1 1-8(-7)

Кстати Динамо киев так же находится под угрозой вылета из турнира

Турнирная Ситуация

1.Генк 11 9-5 (+4)

2.Динамо К 7 8-6(+2)

3.Рапид 6 7-7 (0)

4.Тун 3 3-9 (-6)

Матчи

Динамо К-Рапид, динамо в этом матче можно сыграть вничью, а вот Рапиду обязательна победа (Первый матч закончился вничью 2:2 при этом 3 из 4 голов забили игроки Рапида, один в свои ворота, и решающий удар нанесли на 90+4, так что будет интересно ссылка на  текстовую трансляцию этого матча)

Тун-.Генк

В группе В так же интересна ситуация

Севилья уже в плей-офф 9 7-4 (+3)

Фрайбург 6 5-6(-1)

Слован 6 7-7(0)

Эшторил 3 4-6 (-2)

Матчи

Фрайбург-Севилья

Эшторил-Слован(Первый матч закончился со счётом 2:1 в пользу слована)

При определённых раскладах дальше может пойти даже Эштория Севилья должна обыграть Фрайбург, а Эшторил Слован в +3 на "сухую"

В лиге чемпионов на мой взгляд всё проще,уже никуда не денутся со своих мест первых/вторых Реал,ПСЖ,Атлетико М.

Но есть запутанные ситуации, осталось так же по одному матчу

МЮ 11 11-3(+8)

Шахтёр Д 8 7-5(+2)

Байер 7 8-10(-2)

РС 1

Матчи

МЮ-Шахтёр Д 

РС-Байер

При опредёлёных раскладах Шахтёр может выйти в плей-офф с первого места. Нужно просто обыграть МЮ на его поле, т.к в первом матче была ничья, если Шахтёр проиграет, а байер выиграт Шахтёр опустится в турнир рангом ниже.

Остальные шансы позже, уезжаю

Изменено пользователем zzzz5
Опубликовано

Валенсия 12  11-6(+5)

Суонси 8   6-3 (+3)

Кубань 5    6-6(0)

Санкт-Галлен 3 5-13 (-8)

У Кубани ещё есть шанс пройти дальше, но для этого надо обыгрывать Валенсию на ЕЁ поле и что бы Суонси как можно крупнее проиграл Санкт-Галлену

-------------------------------------

"Суонси" необязательно проигрывать крупно, достаточно уступить 0:1, 1:2, а "Кубани" на Месталье выиграть 2:0, 3:1, и всё - краснодарцы выходят в следующую стадию.

Опубликовано

это что-то из области фантастики. Кубань скорее всего, покинет турнир, но с высоко поднятой головой!

Опубликовано

Ну что ж, жеребьёвка прошла. ЧМ, считай, начался. Меня как болельщика "оранжевых" жеребьёвка сильно расстроила...

Опубликовано (изменено)

Я тебя не учу. Просто презираю

-------

Ну и помолчи себе...

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий
Опубликовано

Выход со второго места и оплеуха от немцев в 1/8 кмк наиболее вероятный сценарий. Ну и объявление героями за выход и заваливание миллионами...

Опубликовано

Покупать невыход из группы - это надо умудриться  :good:

Опубликовано (изменено)

А какова сетка турнира? В случае выхода со второго или дай бог первого места, кто там нас ждёт?

Ага!

Группа Хэ.... Алемания, штаты, португальцы мать их и хАна... Жопинск, мягко говоря. Лучше из группы не выходить, дабы чтоб не было.... ))))) Ну, вы понимаете...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано (изменено)

А какова сетка турнира? В случае выхода со второго или дай бог первого места, кто там нас ждёт?

Ага!

Группа Хэ.... Алемания, штаты, португальцы мать их и хАна... Жопинск, мягко говоря. Лучше из группы не выходить, дабы чтоб не было.... ))))) Ну, вы понимаете...

_------------------------------------------------------

Знаток....

Ждет соперник из группы где Германия и Португалия. Первое место здесь выходит на второе там и наоборот.

Ну как, бравурное настроение улетучилось?

Ты же писал, что тебя в жеребьевке ВСЕ устраивает :)

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий
Опубликовано

Ага!

Знаток....

Ждет соперник из группы где Германия и Португалия. Первое место здесь выходит на второе там и наоборот.

Ну как, бравурное настроение улетучилось?

Бравурного и не было... Знаток типа.... Гана и Германия выйдут, и что дальше? Ни тех, ни других мы не мОгем.... Португалия и штаты лучше? Нет точно. Поэтому я и говорил, что нам что выход, что невыход, всё едино.

Опубликовано

В принципе я бы прогнозировал для сборной России все таки выход (скорее всего со второго места после Бельгии) ну а уж там вряд ли что то будет интересное...

Опубликовано

В принципе я бы прогнозировал для сборной России все таки выход (скорее всего со второго места после Бельгии)

===========================================================

Скорее всего, да, но наши "профессионалы" непредсказуемы - могут опять пойти покурить кальян или по бразильским бабам.

Опубликовано

В принципе я бы прогнозировал для сборной России все таки выход (скорее всего со второго места после Бельгии)

Скорее всего, да, но наши "профессионалы" непредсказуемы - могут опять пойти покурить кальян или по бразильским бабам.

По таким бабам и я бы сходил вместо футбола....

Опубликовано

Мне кажется, что в такой слабой группе даже ходя по бабам и куря не занять второе место сложно...

Другое дело, что дальше шансов крайне мало...

Опубликовано

По таким бабам и я бы сходил вместо футбола....

Обожаю за это форум!!!! Моя жена его не читает!!!!! О чужих или других женщинах можно тут трещать часами, ибо не застукают свои бабы.)))) 

Опубликовано

Я бы не пошёл. Намотать на винт можно.

Я думаю, что там если пойти, то оттуда с трудом уползешь, если повезёт...

Обожаю за это форум!!!! Моя жена его не читает!!!!! О чужих или других женщинах можно тут трещать часами, ибо не застукают свои бабы.)))) 

Всегда можно сказать, что взломали профиль...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.