Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не настаивал, я предлагал организовать. У меня вопрос, а вот сыграли команды, но какойто косяк, и присуждают техническое. Какой счет в зачет пойдет?

Опубликовано

У меня вопрос, а вот сыграли команды, но какойто косяк, и присуждают техническое. Какой счет в зачет пойдет?

3:0, разумеется, то есть официально признанный счёт.

Опубликовано

А давай у модераторов конкурса спросим. Я считаю надо как на чм с основным и допвременем. Ставим на основное и конец игры. А что дальше пофих.

Опубликовано

А давай у модераторов конкурса спросим. Я считаю надо как на чм с основным и допвременем. Ставим на основное и конец игры. А что дальше пофих.

Я тебе отвечу на основе работы букмекерских контор: если матч завершился, а уже потом вдруг выяснился какой-то косяк, из-за которого одной из команд присуждают 0:3, то выигрыш у игроков не отбирают, ибо нет смысла. Если же во время матча что-то случается, и матч прерывают, не доиграв, то ставку игрокам возвращают с коэффициентом 1.00. Если переносить на наш конкурс, то в первом случае результаты пересчитывать нет смысла, а во втором случае никому не будут присуждены очки.

• Like 1
Опубликовано

То есть если я поставил 0-0, игра кончилась 0-0, а потом присудили 3-0, я получил 4 очка? А если поставил 0-0, играли 0-0, но не доиграли матч, то всем баранка?

Опубликовано

То есть если я поставил 0-0, игра кончилась 0-0, а потом присудили 3-0, я получил 4 очка? А если поставил 0-0, играли 0-0, но не доиграли матч, то всем баранка?

Да, как-то так. Ибо в первом случае кабинетный результат матча - не твоя вина, а во втором случае в оставшееся время недоигранного матча счёт ведь вполне мог измениться. И чтобы никого не обижать, лучше не начислять баллы никому

Опубликовано (изменено)

Да, как-то так. Ибо в первом случае кабинетный результат матча - не твоя вина, а во втором случае в оставшееся время недоигранного матча счёт ведь вполне мог измениться. И чтобы никого не обижать, лучше не начислять баллы никому

В случае доигровки или переигровки недоигранного, значит должно быть по конечному результату пере-до-игровки. Тогда все верно и все справедливо.

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

Ну вообще всегда по правилам всех конкурсов всегда засчитывается конечный и официальный результат, а так делайте что хотите..

Опубликовано

Ну вообще всегда по правилам всех конкурсов всегда засчитывается конечный и официальный результат, а так делайте что хотите..

Костя, ты недоволен всеми и вся, потому что не на первом месте. ))) Остынь. Я согласен с Ваней. То, как он представил правила, наиболее справедливая система подсчета с точки зрения футбола, а не кабинетных игр.

Это всё не пригодится, сегодня все научились считать легионеров на поле. Просто как в преферансе, чтоб не было споров, первый выход в тёмную лучше обговорить сразу.

Опубликовано

В случае доигровки или переигровки недоигранного, значит должно быть по конечному результату пере-до-игровки. Тогда все верно и все справедливо.

На этот вопрос у меня нет однозначного ответа.

Я не знаю, как на конкурсах, а в букмекерской конторе никто после кабинетного результата не будет начислять или отнимать выигрыш. Либо результат с поля, либо возврат ставки.

Это всё не пригодится, сегодня все научились считать легионеров на поле.

Как известно, 0:3 могут засчитать отнюдь не за проблемы с арифметикой. Зенит это уже не раз доказывал

Опубликовано

Мое сообщение 4389 самое понятное. Предлагаю остановиться на этом.

Вышел на кухню на одну минуту, вернулся - блин, 1-0. Гол прозевал...

Опубликовано

Ну у нас здесь не букмекерская контора всё же, давайте уж определимся четко...

Моё мнение таково: результат должен определяться на футбольном поле.

Опубликовано

Байер забил Боруссии Дортмунд в Дортмунде на 7-й секунде!!! То есть 7 секунд ещё не прошло, как показывал секундомер Евроспорт2, где идёт прямая...

Пятую игру ЦСКА наблюдаю, помню ЧМ. Акинфеев плох, очень плох. Пора Лодыгина выводить в первые номера сборной. Ребров не готов пока, хотя лучший по статистике в ЧР по проценту спасений.

Опубликовано

руководствуемся правилами букмекерских контор: счёт на табло при финальном свистке - верен. Т.е. если ставил 1-0 и так матч и закончился, ты выиграл. Даже если через 2 дня счёт из 1-0 превратится в ноль - три (тех.поражение)

есть официальный протокол матча - по нему идёт выигрыш/проигрыш. Если матч прерван и недоигран - возврат. В нашем случае- возможность ещё раз сделать прогноз.

Я уверен, кто ставки делает, у того вопросов не возникает

Опубликовано

Угу, а если матч не был доигран? К примеру болельщики начали творить беспорядки за пять минут до конца. Может быть всё таки офсчет игры считать окончательным?

Если матч прерван и недоигран - возврат. В нашем случае- возможность ещё раз сделать прогноз.
Я уверен, кто ставки делает, у того вопросов не возникает

Угу, делаем прогноз ещё раз, будет 3:0 или нет...:)

Ей богу делать людЯм нечего...И причем тут БК?

Опубликовано (изменено)

Костян, завязывай бесчинствовать. Твоё отрицание всего сродни подростковому. У нас есть два модератора прогнозов, в случае чего неординарного, только они и примут решение.

А ЦСКА чё, никто не смотрит? Акинфеев - нехороший игрок с июня и до сих пор. Лодыгина - в первые номера!

• Like 1
Опубликовано
 ! 
Предупреждение:
Главный судья прогноза ЧР А. Я. Дурак ( Ваня ) - слушаем его. На этом спор прекращаем. Дальнейшее обсуждение будет удаляться.
Опубликовано

Угу, а если матч не был доигран? К примеру болельщики начали творить беспорядки за пять минут до конца. Может быть всё таки офсчет игры считать окончательным?

Если принято решение о доигровке оставшегося времени матча, то прогнозы остаются действующими, а очки начислятся после доигровки в зависимости от итогового счёта.

В нашем случае- возможность ещё раз сделать прогноз.

В нашем случае просто оставить действующий прогноз и считать результаты по окончанию доигровки. Если решение о доигровке не принято, а принято, скажем, техническое поражение одной из команд, то тогда правильнее всего будет не начислять баллы вообще, потому что если матч не доигран, невозможно узнать, кто сколько набрал баллов, кто угадал счёт, а кто разницу.

Ей богу делать людЯм нечего...И причем тут БК?

При том, что ставки там считаются прежде всего по спортивному принципу, а не по кабинетному. Мне бы хотелось, чтобы здесь тоже были именно спортивные результаты. В конце концов, в качестве утешительного приза можно будет разыгрывать исход скандального матча. Например, 3:0, 0:3 или доигровка/переигровка. Ну и давать за это 2 очка

А ЦСКА чё, никто не смотрит?

Я смотрю. Скажу, что Рубин, несмотря на результаты, небезнадёжная команда. Набиуллин с Портнягиным нравятся

Опубликовано

При том, что ставки там считаются прежде всего по спортивному принципу, а не по кабинетному. Мне бы хотелось, чтобы здесь тоже были именно спортивные результаты. В конце концов, в качестве утешительного приза можно будет разыгрывать исход скандального матча. Например, 3:0, 0:3 или доигровка/переигровка. Ну и давать за это 2 очка

Я против категорически. Это и есть спор на кабинетное решение и не имеет ничего общего с футболом

Опубликовано

Я против категорически. Это и есть спор на кабинетное решение и не имеет ничего общего с футболом

Я на этом не настаиваю.

Опубликовано

Возвращаясь к своему недавно озвученному противоречию... Когда я написал, что болеть, чтоб никто не забил, неспортивно и противно, ибо прогноз ценнее, когда плевать на обе команды, как у меня было в игре Зенит - Амкар при счёте 2-0. Вот сейчас. Рубин - ЦСКА 1-1. Поставил я 0-1. Мне бы болеть за ЦСКА, но нет... Сердцу не прикажешь. Я никогда ни при каких условиях не буду болеть за ЦСКА. В анус прогнозы, лишь бы они никогда ни у кого не выиграли. Хоть ноль в прогноз, но поражение ЦСКА куда важнее. Все знают, почему. А с Зенитом я болел за ноль голов во втором тайме честно и искренне, потому что как уже говорил, плевать мне было на обе команды )))

ГОООООООООООООООЛ!!!! Рубин!

Очень хорошо. На Рубин никто не ставил...

Даже коментатор говорит, что к Акинфееву вопросы... А здесь все специалисты мои фразы два раза проигнорировали...

Щас Акинфеева крупно показали. С бородой - Кот Базилио из фильма ))))

УРРРААА!!! Победа!

Опубликовано
 i 
Уведомление:
добавлен пункт 5 в правила прогноза, действует в случае непредвиденных ситуаций
Опубликовано (изменено)

Боруссия - байер реально веселая игра вышла. Первый гол на седьмой секунде (рекорд бундеслиги), второй на 95й минуте и сразу финальный свисток )))

Опубликовано

Сегодня был день насыщенный для Ильи, выиграл Спартак, проиграл ЦСКА, а завтра будет насыщенный для меня, играет Динамо, Торпедо и суперматч Аякс - ПСВ. Торпедовцы звали поехать к себе, но из-за других матчей не поеду. Посмотрю дома.

Опубликовано (изменено)

Сегодня был день насыщенный для Ильи, выиграл Спартак, проиграл ЦСКА, а завтра будет насыщенный для меня, играет Динамо, Торпедо и суперматч Аякс - ПСВ. Торпедовцы звали поехать к себе, но из-за других матчей не поеду. Посмотрю дома.

Если б ЦСКА выиграл 1-0, у меня был бы гораздо насыщеннее день ))) Хотя, их продув, штука эстетически приятная глазу. Динамо, Торпедо - сам понимаешь, не представляют интереса, а вот Аякс - ПСВ у меня стоит на завтра первым пунктом в обязательной программе. Спорт1 нас порадует.

Я сейчас Севилья-Валенсия смотрю. Ох, веселенький разухабистый футбол. И Генич еще подливает эмоциональным комментарием.

Костян, во те фартануло завтра (уже сегодня)! Динамо 13:30, Торпедо 16:30, Аякс 18:45... Правильно, сиди дома, не ходи никуда )))

Опубликовано

Костян, во те фартануло завтра (уже сегодня)! Динамо 13:30, Торпедо 16:30, Аякс 18:45... Правильно, сиди дома, не ходи никуда )))

Да уж, не так часто бывает, что ничто ни на что не накладывается. Посидим дома, посмотрим. От Динамо жду гарантированной победы, у Торпедо шансов не очень много (разве если только очень повезет), ну а Аякс 50/50...

Вот если реально в Торпедо придут Смолов и Комбаров, то это будет уже приличное усиление к будущим матчам, плюс поправится Стеклов (ну тот уже занимается в общей группе)..

Опубликовано

Смолов - усиление? Костян, я сейчас взорвусь от хохота )))))

От него все пытаются избавиться... Это о многом говорит. А Кирилл полировал лавку два года, про него вообще никто ничего не знает...

Опубликовано

Смолов - усиление? Костян, я сейчас взорвусь от хохота )))))

Для Торпедо он вполне может стать усилением, кстати, в Фейеноорде он играл неплохо...

Опубликовано

Мне кажется, оффсайдик можно было свистнуть. Хотя фифтифифти на усмотрение арбитра. Ионов в правильном пложении, а вот тот кто там ногой махал вратаря дезориентировал значит оффсайд не был пассивным.

По второму голу Ионова вопросов нет. Очень красиво разыграли...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.