Перейти к содержанию

Некоторые предложения

Рекомендуемые сообщения

1) Если 15-ый троллейбус останется таким навсегда, то предлагаю 69, как дублёр части 15-го перенумеровать в 15к

2) Изменить организацию движения на улицах Новомосковская и Аргуновская. Новомосковскую сделать трёхрядной односторонней дорогой в сторону центра, перекинув все маршруты, ходящие по Новомосковской на Аргуновскую.

3) Организовать маршрут "Метро "Владыкино" - Рижский вокзал с трассой следования Ботаническая улица => Улица акад. Королёва => Новомосковская улица => Мурманский проезд => Рижский вокз. При движении обратно автобус проследует по трассе 714-го до Новоалексеевской улицы, далее по туннелю к Мурманскому проезду. Естественно, когда проезд по Мурманскому будет открыт

Если 15-ый троллейбус останется таким навсегда

206984[/snapback]

Сильно сомневаюсь что останется

Мурманский проезд

206984[/snapback]

Пока не закончат котавасию с крестовским мостом, всякий новый маршрут будет обречён возить воздух.

ну насчёт Мурманского проезда я уточнил. Кстати, а на чём тогда ездят люди, живущие на Мурманском проезде?

1) Если 15-ый троллейбус останется таким навсегда, то предлагаю 69, как дублёр части 15-го перенумеровать в 15к

206984[/snapback]

Трасса заявлена временной до строительства линии по хамовническому валу.

Пока выводы делать рано.

В свое время 50-й трамвай спустя 4,5 года хождения по временной трассе, имевшей только 2 общие остановки с его постоянной, вернулся на постоянную. При этом на временной трассе он был почти что 32к :lol:.

3) Организовать маршрут "Метро "Владыкино" - Рижский вокзал с трассой следования Ботаническая улица => Улица акад. Королёва => Новомосковская улица => Мурманский проезд => Рижский вокз. При движении обратно автобус проследует по трассе 714-го до Новоалексеевской улицы, далее по туннелю к Мурманскому проезду. Естественно, когда проезд по Мурманскому будет открыт

206984[/snapback]

А смысл так рваться к рижскому вокзалу, где до метро либо крутиться через площадь, либо ползти по нехилой трубе? Не проще по Годовикова-Бочкова-Мира закольцовкой к Новоалексеевской?

А смысл так рваться к рижскому вокзалу, где до метро либо крутиться через площадь, либо ползти по нехилой трубе? Не проще по Годовикова-Бочкова-Мира закольцовкой к Новоалексеевской?

В принципе, тоже неплохой вариант. Будут отобрана часть пассажиров 61-й маршрутки. Только про закольцовку я слегка не понял...

Аналогично можно пустить такой же маршрут от Тимирязевской. По трассе 19-го автобуса до Шереметьевской, далее по Калибровскому мосту, далее как Вы предложили. Получится связка КРЛ и СТЛ. Я думаю, что время в пути по этой трассе займёт не более 25 минут.

Вообще, во времена ремонта Шереметьевского п/п появилось много интересных маршрутов. Не понятно, почему эти идеи не использовали для создания новых маршрутов...

На этот счёт коллега по работе сказал: "В России нет ничего более постоянного, чем временное" :lol:

Ну если отменят 15-й, то ладно. Об этом я и написал.

На этот счёт коллега по работе сказал: "В России нет ничего более постоянного, чем временное" ;)

Ну если отменят 15-й, то ладно. Об этом я и написал.

Не дай бог , чтоб такое было ! Ну по 15 можно лишь предложить сделать его до Шереметьевского п\п , и одновременно ввести недомаршрут 15к до Трубной , а 31 продлить до Суворовской пл.. Т.к по данной трассе следования он является интересно вешью , но с его то интервалами :lol: , я не рискую им пользоваться т.к можно ч/р 13/69+31/ 15 31к и 015 .

Не дай бог , чтоб такое было ! Ну по 15 можно лишь предложить сделать его до Шереметьевского п\п , и одновременно ввести недомаршрут 15к до Трубной , а 31 продлить до Суворовской пл.. Т.к по данной трассе следования он является интересно вешью , но с его то интервалами dry.gif , я не рискую им пользоваться т.к можно ч/р 13/69+31/ 15 31к и 015 .

Как-то странно получится... 15ч до Ашана, а 15к до Центра города... 31-й и сейчас ходит до Суворовской площади.

Не дай бог , чтоб такое было ! Ну по 15 можно лишь предложить сделать его до Шереметьевского п\п , и одновременно ввести недомаршрут 15к до Трубной , а 31 продлить до Суворовской пл.. Т.к по данной трассе следования он является интересно вешью , но с его то интервалами dry.gif , я не рискую им пользоваться т.к можно ч/р 13/69+31/ 15 31к и 015 .

Как-то странно получится... 15ч до Ашана, а 15к до Центра города... 31-й и сейчас ходит до Суворовской площади.

Вы уважаемый меня не так поняли .... :lol:

Я имею ввиду от Лужников до Шереметьевского , трасса которая в данный момент у него самая луч... полное гээ , и отталкиваться нужно от Лужников

Вы уважаемый меня не так поняли .... tongue.gif

Я имею ввиду от Лужников до Шереметьевского , трасса которая в данный момент у него самая луч... полное гээ , и отталкиваться нужно от Лужников

Теперь понял. Ну тогда тоже неплохо, учесть, что от Лужников до Шереметьевского п/п он ходил во времена ремонта моста. Но тогда возникают два вопроса. О необходимости того, что тогда носило букву "Т" и о нужности 69-го троллейбуса в существующем виде и существующими интервалами

Вы уважаемый меня не так поняли .... tongue.gif

Теперь понял. Ну тогда тоже неплохо, учесть, что от Лужников до Шереметьевского п/п он ходил во времена ремонта моста. Но тогда возникают два вопроса. О необходимости того, что тогда носило букву "Т" и о нужности 69-го троллейбуса в существующем виде и существующими интервалами

Куда меньше то интервалы ?

Куда меньше то интервалы ?

Интервалы 69-го троллейбуса:

24/30 30/30 26/30 30/30. Работает до 22.00...

Я думаю, есть куда меньше

кстати вот еще идейка:

Построить 200м проводов до м.Владыкино-Южное и сделать поворот Алтуфьевка - Лескова из центра и в центр. Создать маршрут Владыкино - Медведково и зарезать 259 автобус. Троллейбусов новых не надо, а вот выпуск 259 можно кинуть на тот же 53 и 637, или на 815.

А с 69 надо решать так - укоротить до театра Российской армии и перекинуть 1 машину на 15. Зачем столько троллей пустыми гонять по пробкам?

А с 69 надо решать так - укоротить до театра Российской армии и перекинуть 1 машину на 15. Зачем столько троллей пустыми гонять по пробкам?

15 временно у 6 парка

кстати вот еще идейка:

Построить 200м проводов до м.Владыкино-Южное и сделать поворот Алтуфьевка - Лескова из центра и в центр. Создать маршрут Владыкино - Медведково и зарезать 259 автобус. Троллейбусов новых не надо, а вот выпуск 259 можно кинуть на тот же 53 и 637, или на 815.

А как же улица Корнейчука? Или на ней люди не живут? Да и потом, почему не надо новых троллейбусов? С какого маршрута их взять? Или хапать пополам с 73 и 80?

В том и дело, когда уберут 15-й, на Селезнёвской и Краснопролетарской улицах останется один 69-й. Это если больше ничего не изменится.

В таком случае, можно сделать так:

Дождаться, когда откроют станцию "Достоевская", после чего сделать 69-й до Суворовской площади (то есть до метро "Достоевская", при этом использовать предложение Niemand`а, то есть 15-й сделать от Лужников до Шереметьевского п/п (или же как вариант до Суворовской площади, но с трассой следования по Краснопролетарской улице). В результате 69-й станет более частоходящим, а люди, пользующиеся нынешним 69-м, не потеряют троллейбус на Селезнёвской и Краснопролетарской улицах.

кстати вот еще идейка:

А как же улица Корнейчука? Или на ней люди не живут? Да и потом, почему не надо новых троллейбусов? С какого маршрута их взять? Или хапать пополам с 73 и 80?

В том и дело, когда уберут 15-й, на Селезнёвской и Краснопролетарской улицах останется один 69-й. Это если больше ничего не изменится.

Я говорю про сейчас. Я думаю 15 теперь 6 парка надолго, а затем станет 8 наверное. Ибо 5 парк переедет к Беговой...

А укоротить 69 надо именно сейчас - такой маршрут по сути есть - куча машин ездит до Суворовской как укоротки с 13, 15, 69. И именно сейчас надо их крутить по Суворовской для жителей Шереметьевской.

Про Корнейчука - 259 там не нужен, т.к. по сути только 2 остановки находятся далековато от 815 и ул.Лескова соответственно. Пасспоток там небольшой. В крайнем случае перевести его на работу по расписанию - это достаточно. ИМХО клиенты 259 это жители Корнейчука, катающиеся по улице и просто на него попавшие или жители Лескова, желающие доехать до Алтуфьево или на Алтуфьевское шоссе. А также по самому шоссе. Посмотрите сколько человек в автобусе в пик на повороте Корнейчука-Лескова и Лескова-Алтуфьево. Тролл там выгоднее из-за пробок на Алтуфьевском и Лескова, причем гораздо. И интервалы ему можно сделать мин 15-20 и брать в основном с 73 - там как раз основной поток между Владыкино и Алтуфьево.

Я говорю про сейчас. Я думаю 15 теперь 6 парка надолго, а затем станет 8 наверное. Ибо 5 парк переедет к Беговой...

сам нынешний маршрут 15-го (ВДНХ - Лужнецкий пр.) временный. После того, как ситуация с 5-м парком устаканится, 15-му, скорее всего, вернут изначальный облик, а именно Лужники - Суворовская площадь. А 31 при этом сократят до Трубной. Если мы сейчас укоротим 69-й до Суворовской, то на остальном участке маршрута останется временный 15-й. А когда его уберут, там ничего не останется. Лично мне так не хотелось. Посему я и предложил дождаться 2 вещи:

1) Открытие Достоевской

2) Возвращение 5-му парку 15-го маршрута с новой трассой: Лужники - Шереметьевский п/п (или как вариант Суворовская площадь) с движением по Краснопролетарской и Селезнёвской улицах

• 6 месяцев спустя...

Если 15 троллейбус останется таким навсегда, то после открытия метро Марьина роща возможно так сделать, тем более что должна упадсть загруженность троллейбусов между Новослободской и Марьиной рощей:

13, 15 оставить без изменений, а 69 со стороны ВВЦ сократить до Суворовской площади с уменьшением интервалов за счёт сокращения трассы. С перевозками внутри центра 15 троллейбус вполне справится тогда, тем более что он вдвое чаще по интервалам должен ходить, чем 69. Фактически такое уже сейчас существует. Только сейчас частичног все троллейбусы - 13, 15, 69 могут оборачивать на Суворовской площади и иногда об этом только в самих троллейбусах объявляют.

надеюсь, со временем 15 все же вернут на прежнее место )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.