леха282 Posted July 5, 2008 Share Posted July 5, 2008 Было бы неплохо ввести хотя бы в режиме по требованию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крыс Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 Не помешала бы для удобного подвоза населения к м. Владыкино. Только вот согласует ли её ГИБДД, вот в чём вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 Не помешала бы для удобного подвоза населения к м. Владыкино. 212805[/snapback] Для удобного подвоза всё равно не придумаешь ничего лучше заезда на разворотную площадку у метро. Только вот согласует ли её ГИБДД, вот в чём вопрос. 212805[/snapback] Не согласует. И правильно сделает. Остановки в пределах искусственного сооружения, не предусмотренные конструкцией этого сооружения, согласовываются только в исключительных случаях - когда по-другому вообще никак не сделаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крыс Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 Не помешала бы для удобного подвоза населения к м. Владыкино. 212805[/snapback] Для удобного подвоза всё равно не придумаешь ничего лучше заезда на разворотную площадку у метро. Сувать автобусы и тролль в эту пробень на Сигнальном??? Нет, спасибо, не надо. Тогда уж пусть всё останется как есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 Сувать автобусы и тролль в эту пробень на Сигнальном??? 212815[/snapback] Во-первых, некоторые автобусы туда уже "сунуты", в связи с чем и выполняют основной объём работ по вывозу пассажиров с Алтуфьевского шоссе к метро. Во-вторых, разворотная площадка у метро Владыкино существует не только на Сигнальном проезде, но и на Сусоколовском шоссе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladimiRsam Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 Остановка на мосту конечно не лишняя! Но вряд ли её согласуют и сделают. Аналогичная ситуация на мосту у метро Волгоградский проспект, над путями станции Бойня: Там тоже нет остановкиу проходящих там 27 троллейбуса и 74 автобуса. Хотя наверняка в городе где то есть остановки на мостах и эстакадах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фотограф НОТа Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 На мой взгляд, проще построить 1 км КС и завернуть 36-й к южному входу метро Владыкино, где обитают 24, 76 и 85 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kanec Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 думаю, не помешала бы, хотя и не самая актуальная вещь на данный момент. На мой взгляд, проще построить 1 км КС и завернуть 36-й к южному входу метро Владыкино, где обитают 24, 76 и 85 А это-то при чём? Я так понял, речь идёт об остановке в СЕВЕРНОЙ части моста? 36-й тоже можно загнуть к м. Владыкино, согласен, но это само по себе, а остановка вблизи северного вестибюля метро на мосту-само по себе Link to comment Share on other sites More sharing options...
леха282 Posted July 6, 2008 Author Share Posted July 6, 2008 Не совсем имеется в виду подвоз к метро.Подвоз к Сигнальному пр. и к гостинице. Назвать остановку "гостиница Восход." Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 Я немного непонимаю, а от остановки "Кинотеатр Рига" сложно дойти? Или может через мост перебегать будем? Переход то, он всё равно внизу или около железной дороги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 не нужна, согласен с Павлом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фотограф НОТа Posted July 9, 2008 Share Posted July 9, 2008 А это-то при чём? Я так понял, речь идёт об остановке в СЕВЕРНОЙ части моста? 36-й тоже можно загнуть к м. Владыкино, согласен, но это само по себе, а остановка вблизи северного вестибюля метро на мосту-само по себе Суть вопроса, если я правильно понял - возможность пассажирам 73, 23 и 803 пользоваться станцией метро "Владыкино"... Для этого проще 36-й завернуть к южному входу Владыкина, и тем самым частично снять нагрузку с 24, 85, 73 и 803 (не знаю как 73 и 803, но 24 и 85 утром в сторону Владыкина едут набитыми). А остановка на мосту совершенно не нужна. Толку от нее будет мало, до метро идти далеко. Как было сказано выше, пассажиров 73 и 803, желающих попасть на Владыкино, можно было бы пересадить на 36-й (протянув провода) и 76-й, увеличив количество выходов. А для 23 остановка на мосту вообще смысла не будет иметь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
леха282 Posted July 9, 2008 Author Share Posted July 9, 2008 Суть вопроса, если я правильно понял - возможность пассажирам 73, 23 и 803 пользоваться станцией метро "Владыкино"... Суть вопроса вот в чем..Возможность пассажиров нормально подходить к промзоне Сигнального пр и к Бета Центру.Также возможность подходить к гостинице Восход.. Толку от нее будет мало, до метро идти далеко. Сделать ее хотя бы по требованию...Лишняя остановка не помишает.. Если из-за чего делать и не надо так это из-за безопасности..Например не будет ли мешать она транспортному потоку на мосту? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крыс Posted July 9, 2008 Share Posted July 9, 2008 Суть вопроса, если я правильно понял - возможность пассажирам 73, 23 и 803 пользоваться станцией метро "Владыкино"... Суть вопроса вот в чем..Возможность пассажиров нормально подходить к промзоне Сигнального пр и к Бета Центру.Также возможность подходить к гостинице Восход.. Для этого существует остановка Алтуфьевское ш. д. 12. А к Сигнальному итак подходят 259, 53 ну или 238, 637 на худой конец (если из отрадного или Алтуфьевского ехать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.