Jump to content

МЮ -"кинул" Мосгортранс


Recommended Posts

Имеется ввиду вот это: http://www.Ссылка на источник/index.php?article=8996&topic=13

Москва. 11 июля. Сраная газетенка/ Футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" – победитель московского финала Лиги чемпионов УЕФА не рассчитался до конца с ГУП "Мосгортранс" за перевозку своих болельщиков, сообщил в пятницу генеральный директор предприятия Петр Иванов. Он напомнил, что "Мосгортранс" обслуживал три маршрута, которые перевозили болельщиков "Челси" и "Манчестер Юнайтед" из аэропортов "Внуково", "Шереметьево" и "Домодедово" в "Лужники".

"К сожалению, с нами до конца не рассчитался за перевозки "Манчестер Юнайтед". Сумма долга составляет порядка 148 тыс. евро", - заявил Иванов, добавив, что "Челси" полностью рассчитался за перевозку своих болельщиков.

 

Он подчеркнул, что на маршрутах было задействовано около 670 единиц подвижного состава. "Болельщики вели себя дружелюбно. Никакого существенного вреда подвижному составу они не нанесли", - добавил гендиректора ГУП "Мосгортранс".

Link to comment
Share on other sites

Москва. 11 июля. Сраная газетенка/

214298[/snapback]

Эммм... Это ляп из той же серии, что и премьер Пиписькин? (http://www.obozrevatel.com/news/2007/9/17/190605.htm)

Link to comment
Share on other sites

Похоже они про такую крутую компанию как МГТ просто забыли :D

Link to comment
Share on other sites

Это ляп из той же серии, что и премьер Пиписькин?

214304[/snapback]

Нет, это фича данного форума. Подробнее пиши в личку админам (особенно тов. Кислову и Комарову).

Link to comment
Share on other sites

Подробнее пиши в личку админам (особенно тов. Кислову и Комарову).

214321[/snapback]

Нет, я понял, спасибо, с ними стараюсь не общаться, мне одного бана хватило.

Link to comment
Share on other sites

http://sport.rambler.ru/news/football/13078653.html

 

"Манчестер Юнайтед" заплатит ГУП "Мосгортранс" за перевозку своих болельщиков по Москве уже на следующей неделе. "На этой неделе проходит проверка платежа. Они должны получить деньги на следующей неделе", - сообщил РИА "Новости" представитель английского клуба в ответ на заявление гендиректора "Мосгортранса" Петра Иванова о том, что "МЮ" после финала Лиги чемпионов задолжал предприятию около 150 тысяч евро за доставку болельщиков из московских аэропортов.

Он также выразил недоумение в связи с тем, что гендиректор "Мосгортранса" предпочел обсудить проблему оплаты автобусных трансферов с журналистами, а не с "Манчестер Юнайтед": "Я думаю, что имело бы больший смысл позвонить и поговорить с нами. Мы бы сказали им, что оплата поступит на следующей неделе".

Представитель клуба отметил, что никакой задержки в оплате не было: "Это нормальная практика. Сначала мы получаем счета к оплате, а их обработка занимает некоторое время. Это административный вопрос.

 

Англичане все-таки честные. Заплатят.

Link to comment
Share on other sites

Он также выразил недоумение в связи с тем, что гендиректор "Мосгортранса" предпочел обсудить проблему оплаты автобусных трансферов с журналистами, а не с "Манчестер Юнайтед"

214454[/snapback]

Вот это действительно.

Link to comment
Share on other sites

выразил недоумение в связи с тем, что гендиректор "Мосгортранса" предпочел обсудить проблему оплаты автобусных трансферов с журналистами, а не с "Манчестер Юнайтед":

214454[/snapback]

Нечего полтора месяца время тянуть! Что тут обсуждать? Счёт - оплата, и всё. :D

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.