Jump to content

Фотографии автобусов всех регионов России.

Recommended Posts

Хочу собрать фотоколлекцию автобусов всех регионов РФ. Занимаюсь этим делом давно, но, почему-то, некоторые края, республики и области в интернете представлены очень широко, а некоторых нет совсем. У меня абсолютно нет фотографий автобусов таких регионов как:

Дагестан (05 RUS), Ингушетия (06), Калмыкия (08), Сев. Осетия (15), Тыва (17), Чечня (20-95), Калининград (39), Орёл (57), Чита (75), Агинский-Бурятский АО (80), Корякский АО (82), Ненецкий АО (83), Усть-Ордынский Бурятский АО (85), Эвенкийский АО (88).

Буду очень признателен, если знающие люди подкинут ссылочки на интернет-ресурсы с фотками.

Единственное условие - меня интересуют фотки машин, скажем так, в "родной" местности. Снимки всяких челночных "Сетр" и "Неопланов" возле Черкизовского рынка мне не интересны.

Благодарю за внимание! :D

Спасибо! Пополнил свою коллекцию папкой "57 RUS". А вот фотки междугородных машин с Калмыцкими и Калининградскими номерами всё-таки, лично для меня, не особо интересны. Я гораздо больше порадуюсь фоткам муниципальных автобусов на городских маршрутах.

Только не следует забывать, про то что у фоток есть авторы

:D

А зачем ему это? ОН же только для коллекции!

Потому что был неописуемый случай! (с) ранний Петросян

Хм...Ну если у человека Интернет через телефон, то пусть он лучше сохранит фотки на своём компе и вечерами любуется :D

:D нужны фото пусть идёт и фоткает...

нужны фото пусть идёт и фоткает...

Спасибо за совет! А то я как-то сам не догадывался прогуляться пешочком до Ненецкого автономного округа, а оттуда попутно заскочить в Калининградскую область.

Ну ёлки-палки, ну если не знаете - чем помочь, так лучше уж ничего не пишите. На "нет", как говорится, и суда нет. Не встречал никто таких фотографий в сети - ничего страшного. А то опять начинаются какие-то банальные напоминания о соблюдении авторских прав. Неужели кому-то будет обидно, если его фотка просто будет сохранена у меня в компьютере? Как будто у самих в компах нет ни единого изображения, выловленного из всемирной паутины...

Хочу так-же поблагодарить пользователей conectoMB и Ramirez за помощь и правильное понимание.

Во избежании возможных разборок, прошу модераторов закрыть эту тему.

А то опять начинаются какие-то банальные напоминания о соблюдении авторских прав.

222479[/snapback]

А что такого, мы разве вас обвиняем в чём-то? Когда вы программу устанавливаете - читаете лицензионное соглашение? Ну вот считайте, что у фотобаса оно такое :D

Неужели кому-то будет обидно, если его фотка просто будет сохранена у меня в компьютере? Как будто у самих в компах нет ни единого изображения, выловленного из всемирной паутины...

222479[/snapback]

Я же говорю - был неописуемый случай. И вот наблюдается очередной неописуемый случай, см.фотораздел.

Когда вы программу устанавливаете - читаете лицензионное соглашение?

222480[/snapback]

А как проконтролировать, что оно прочтено, а не просто пролистано и нажато "Я принимаю" :blink:

Я же говорю - был неописуемый случай. И вот наблюдается очередной неописуемый случай, см.фотораздел.

222480[/snapback]

А, ну да. Был. Наблюдается. У меня ночью с сегодня на завтра тоже будет неописуемый случай. С красивой молодой девушкой. Во сне, правда, но неописуемый случай там будет. :D

Фотораздел посмотрел только что, но ничего неописуемого не нашёл. Возможно, от того, что загрузили нового больше пяти, и я не знал, где искать.

А всё-таки... Это всё, на самом деле, не по теме 4го абзаца "Требования к фотографиям"?

А как проконтролировать, что оно прочтено, а не просто пролистано и нажато "Я принимаю"

222486[/snapback]

Так же, как и в данной теме.

У меня ночью с сегодня на завтра тоже будет неописуемый случай. С красивой молодой девушкой. Во сне, правда, но неописуемый случай там будет.

222486[/snapback]

Фотораздел посмотрел только что, но ничего неописуемого не нашёл. Возможно, от того, что загрузили нового больше пяти, и я не знал, где искать.

222486[/snapback]

Я имел в виду раздел данного форума "Фотография, фотосъёмка", точнее самую свежую тему в нём.

• 2 weeks later...

Немного не в тему: тут лазил по просторам интернета и наткнулся на неофициальный сайт 15 автобусного парка :) : http://buspark15.narod.ru/ (несачтите за рекламу!)

Есть такой проект, сделанный Денисом-62ХХ, который 15 месяцев при невыясненных обстоятельствах назад покинул и сайт свой, и ФОТ. Я, кстати, немного помогал ему в создании сайта :)

ОФФ Жаль, что он оказался обычным любитилем гнилых понтов, сказав, к примеру( многое он говорил чего), что мыльницами фотографируют одни лохи ( кстати, рекомендую ознакомится с качеством его фотоматериалов на сайте :) )

Калмыкия (08),

221904[/snapback]

Можно и не пытаться, ничего, кроме газелей в этой республике не ходит. Да и на межгород в другие области хотят тоже преимущественно они (скажем в Волгоград).

Можно и не пытаться, ничего, кроме газелей в этой республике не ходит. Да и на межгород в другие области хотят тоже преимущественно они (скажем в Волгоград).

Видел в Москве междугородную двухэтажную сетру до Элисты с госом 08 региона.

От Тёплого Стана каждый вечер отправляется междугородный Yutong (перевозчик Альянс-Тур) до Элисты,причём он у них не один.

225239[/snapback]

Ну в Москву газель не отправишь :D да и пара-тройка икарусов с ЛАЗами у них может ещё и есть. А городского транспорта в Элисте уже вообще не осталась, посему фоткать там нечего. :nono:

225239[/snapback]

Ну в Москву газель не отправишь :D да и пара-тройка икарусов с ЛАЗами у них может ещё и есть. А городского транспорта в Элисте уже вообще не осталась, посему фоткать там нечего. :nono:

4 нефаза б/ушных нефаза ушли весной из Уфы,ещё 3 машины в конце июля и ещё что-то им продали,или подарили.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.