Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В группе Менделеевска (Бугульма - Агрыз) выложили фото 2003 года. И там, оказывается, есть. 

-tGqcsFv7xc.jpg?size=1156x742&quality=96

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На станции Пионерский курорт Калининградской ЖД решили построить высокую платформу. Уже построена на ~90% одна береговая. Островная низкая отдувается за оба пути. Я к сожалению пока не попал и не факт, что попаду в этот заход на Светлогорски и Зеленоградск (здесь в том году какая-то реконструкция затевалась с платформами, но без подробностей), но от Пионерского курорта до Калининграда-северного нигде высоких платформ нет и намека на реконструкцию тоже. В Калининграде-южном несмотря на наличие одной высокой островной платформы, посадка в Ласточки также идёт с низкой платформы. Вообще я удивлен, что такой узел с большим потоком был обделён высокими платформами. В сезон некоторые рейсы Ласточки идут в мясо.

Опубликовано

Они и в не сезон в мясо (был там зимой). Особенно в Зеленоградск. 

А вообще, Калининградская ЖД очень интересная. Со многих платформ индивидуальные выходы у дачников на свои участки.

Но а вообще да, не очень хорошо, что высоких платформ там нет. Их там не хватает. 
Но зато турникетов особо нигде нет, а следовательно и очередей. Я только в Светлогорске-2 видел их

Опубликовано
2 часа назад, Kirusha сказал:

Но зато турникетов особо нигде нет, а следовательно и очередей. Я только в Светлогорске-2 видел их

На северном вокзале ещё есть. И возможно в Зеленоградске, там заборов понастроили :(

Опубликовано

В Зеленоградске заборы помню, но турникетов не было. А вот про Северный вокзал может быть, просто я пользовался Южным. Знал, что Северный всем удобнее и там будет толпа людей, нежели чем на Южном 

Опубликовано

В Зеленоградске также строят высокую платформу, пока только для 2 и 3 пути. Сделана пока ~70%. Но что в Зеленоградске, что в Пионерском работы кажутся замороженными или идут очень вяло. В Пионерском, за мои 10 дней тут, смогли добить только два небольших кусочка низкой платформы, доложили плитку на выходах в город. 

Опубликовано

В Евпатории для чего то 54 км и соседняя Солнышко тоже с высокими платформами. Вот для чего их такими сделали в своё время-вопрос интересный?!🙂

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 07.07.2017 в 15:19, BeetleJuice сказал:

Чем лучше подвижной состав - тем больше желающих на нем ездить.

Это как бы надо просто знать. А не цепляться к словам.

Если завтра запустят пригородные ласты 6000-ми по маршруту Тула-Скуратово,то я не думаю что пасс.поток там прибавится в разы. Желание не есть критерий того,что прям надо и всё. По типу"вынь и положь",или же" дай мне конфетку а то я с тобой дружить не буду". А если завтра подадут ласточку сообщением Москва-Адлер в билет 1000 рублей,то те же пассы про свои пАнты забудут раз и навсегда и разбегутся от неё как от огня. Это факт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.