Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А теперь медленно и для дебилов прошу объяснить персонально мне почему нельзя снимать ИХ (!) рабочие места.

Я думаю, всем остальным также будет безумно интересно.

Опубликовано (изменено)

Андрей, ты что здесь, что на СТТС постоянно пишешь, что "нах опять сняли кабину, нах опять сняли салон" и тд... Если у тебя есть свои представления и направления - пожалуйста. Но высказывать постоянную критику без объяснения причин - это прости перебор. Надоело уже об этом споритЬ, ей-богу.

ЗЫ. Мне, например, не нравится, когда ты кидаешь на СТТС и ФБ снимки якобы троллейбуса/автобуса, где ТС занимает 20% кадра, причем в углу. Но я не ору об этом на каждом повороте. Тьфу....

Меня никто не кроет никогда.

:(:) Подойди поговори о фото (причем заметь, не кабины, просто о фото) с водительницей 257...

я не снимаю ИХ рабочие места, где они работают. И правильно в общем-то делаю.

Гы... Весьма и весьма спорный вопрос...

Изменено пользователем ALX aka Алексей Лаушкин
Опубликовано

Охотно ткну. Сразу после слов ЗЫ. Те, что белым цветом.

Я молчу уже, какую оголтелую цензуру развели на СТТС. Упаси меня боже дурно высказаться про какой нибудь стереофонический снимок трамвая "от Андрюши", где что ни фонарь - то сверхновая, а снег всенепременно красный.

Но впрочем мои ехидные комментарии про "белый снег - серый лёд" не проходят премодерацию, ибо оказывается на СТТС низ-зя в комментариях к фотографии объяснять, почему она плоха или хороша. Ну ты прикинь, а?

Любое фото троллейбуса всенепременно завалено, баянно, и проч. недостатки, (кстате Дрюсику и Ромсику об этом говорить почему-то можно), а вот покритиковать их анналы с трамваями - это чревато 25% предупреждением.

Сувенирная демократия от СТТС, фигли.

Но, к счастью, на ФОТе власть у меньшевиков, поэтому я пожалуй заведу специальную тему "Невысказанное на СТТС".

Опубликовано (изменено)

Юрий, с нетерпением жду данной темы. К любой аргументированной критике отношусь спокойно и размеренно.

Кстати, у вас с восприятием текста проблемы. Я писал вот что:

Просто я не снимаю ИХ рабочие места, где они работают. И правильно в общем-то делаю.

Вы писали:

прошу объяснить персонально мне почему нельзя снимать ИХ (!) рабочие места.

Где я сказал, что "нельзя снимать" ?

Процитируйте.

Изменено пользователем Stylesc
Опубликовано

Темы "Юмор" в Воронежском разделе нет, => пишу сюда.

Очень хотел успеть вчера, до выборов... Ну не судьба значит.

Передали мне такую газетку с непередаваемо удивленным выражением лица и вопросом "Это правда так?".

itsrtr0ozliimb8h8vjrp2b4.jpgt.jpge6qtjngdf1jjpl3zbmkfq9oa.jpgt.jpgmiw83aa33q6bkipa25qtskle.jpgt.jpg

Ну я не буду моего ответа сюда писать... Решайте сами! Читайте последний абзац:

o6o5uc9v9dggqnpf9hwgifzy.jpgt.jpg

Опубликовано

Напомним, что за последние несколько лет город уже получил 200 новых троллейбусов и 500

автобусов

317378[/snapback]

:):D:D просто 165 новых троллейбусов и большая часть автобусов обладает новейшей технологией невидимости и неосязаемости...

З.Ы. Это обычная агитка, а в них,иногда, и похлеще пишут...

Опубликовано

Передали мне такую газетку с непередаваемо удивленным выражением лица и вопросом "Это правда так?".

Спасибо! Мне эта газетёнка не попадалась, а то бы отреагировал раньше.

Но мы тоже не молчали:

http://www.avtocomplex.ru/uploads/files/Popov.pdf

Так что нервишки ЕР, думаю, попортим...

Опубликовано

=Дмитрий=

во многом это зависит от нашей бдительности, ибо план по процентам ЕР будет дотягивать. а это делается двумя способами:

1) вброс в выносные урны для голосования на дому

2) скупка голосов вблизи участков

потому:

обо всех случаях скупки голосов, подозрительных машинах около избир.участков и во дворах просьба сообщать по: 55-08-14; 71-44-02; 78-08-17.

Опубликовано (изменено)

Да какая скупка... Мне вон денег заплатили - я всё равно ни за кого из них не голосовал. Просто если у кого-то в голове не достаёт - от попы не допросишься. :)

Изменено пользователем Docent
Опубликовано

Да какая скупка... Мне вон денег заплатили - я всё равно ни за кого из них не голосовал.

+1!

И я всем говорю: от денег не отказывайся, но голосуй, как считаешь нужным...

Но, к сожалению, в генах старого поколения заложена обязательность: обещал-сделай!

И этим бессовестно пользуются...

Опубликовано

По поводу скупки — я бы отказался просто...

А кое-кто рассказывал, к ним приходили домой несколько раз и предлагали 500 р. за голос. При этом, вроде как, какой-то договор предлагали заключать :)

Опубликовано

Голоса скупают каким образом - либо дают заполненный бюллетень, а вы им на выходе с участка - пустой, либо вы должны сфоткать на мобильник бюллетень с галочкой за того кандидата, за которого дают бабки.

Если же дают деньги, но ничего взамен не требуют (по факту), значит агитаторы - лохи. А сейчас таких агитаторов достаточно мало, поверьте.

так что проголосовать "за кого хочется" и взять деньги не получится.

Опубликовано
признавайтесь, кто вчера на 224 мимо Заставы в ЮЗ ехал в 18:45 и с водителем болтал?)

Ну я!

Опубликовано (изменено)

признавайтесь, кто вчера на 224 мимо Заставы в ЮЗ ехал в 18:45 и с водителем болтал?)

317898[/snapback]

Признавайтесь, а кто водителей палить пытается? Если этот форум действительно иногда просматривают...

За болтовню с водителем, если узнает начальство, (по крайней мере если ревизор заметит) очень ругают водителей, вплоть до лишения премии (которую и так не платят :) )

Изменено пользователем Pravdivets_Nicolay
Опубликовано

Когда то раньше у водителей было три талона: зелёный,жёлтый и красный. За какое-нибудь нарушение у водителя изимали эти талоны (ревизор, нач.маршрута) и не только лишали премии, а после красного на три месяца на канаву. Помню "еврей"(сменщик Малышка) с 238 подрался с пассажиром, так у того сразу забрали красную карточку и на три месяца на канаву.

Опубликовано

Чтобы водителя лишить премии, эту премию ему для начала надо платить. Водитель, который работал на 224 машине тем днем в премиальные нормативы не укладывается в связи с тем, что ему крайне далеко до 100% выполнения пресловутого плана. А значит - премии ему не будет и лишать его нечего.

А теперь устроим еще одно палево, и проверим, читает ли форум прокуратура. Для того, чтобы была возможность прессовать водителей лишением премии или зарплаты, ее надо бы платить. Хотя бы зарплату.

Последнюю зарплату, которую видели водители ТП-1 - за декабрь 2009 года. За 2010 год по состоянию на вчера никто не получил ни копейки. А уже почти квартал прошел.

Так что не этому начальству квакать, что там водители неправильно делает. Пусть научатся зарплату с опозданием хотя-бы на полмесяца платить.

Опубликовано

Юра, знал бы ты во сколько инстанций должна чудная контора МУП МТК ВПТ...они уже давно супербанкроты и как бы после выборов история 2001 года по второму кругу не началась.

Опубликовано

Ну, кому и сколько они должны, я понятия не имею, но ряд соображений имеется.

Запчастей нет, расходных материалов нет, зарплата не платится. А между прочим рогатые привозят ежедневно порядка 120-130 тыс рублей, автобусы - тоже привозят.

На 52 маршруте план - 4000 руб.

Вопрос: если контора должна всему миру, то куда деваются хотя бы эти деньги?

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь знает, что за госы (АА 002 Е 36), причём три буквы и три цыфры на белом фоне, а 36 RUS, на жёлтом, видел этот номер на автобусе и такой же (АА ... К 36) на легковой.

Изменено пользователем АС 300 - раненый лётчик
Опубликовано

Все-таки такие номера должны быть полностью на желтом фоне, видел я такое...

А выдаются они следующим:

Тип 12 (AA 000 A 01) – предназначен для легковых, грузовых, грузопассажирских автомобилей и автобусов, принадлежащих прочим юридическим лицам и гражданам иностранных государств, а также лицам без гражданства
Опубликовано (изменено)

Значит у меня сегодня два раза что-то с глазами было! Или нет?

Думаю завтра их будет больше, разберёмся!

Изменено пользователем АС 300 - раненый лётчик
Опубликовано

Может схему изменили просто... Но классификатору гос чисто желтый, я тоже чисто желтые видел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.