Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

i 
Уведомление:

Значит так. Спор прекращаем. Запрос Ааре я только что отправил, жду от него ответа. В зависимости от того, что он ответит, будет принято соответствующее решение. Любые попытки продолжить ругань и пр. будут награждаться баном.

Вопрос, который нельзя спрашивать в личку :D - не сторонники с коммерческой точки зрения выкладывания оной ссылки всерьёз считают, что тираж узкоспецифического издания, не расчитанный на русскоязычного читателя, вышедший из под станка семь лет назад, информация в котором устарела уже дважды (воронежский трамвай там ещё действующий isn't it?), сможет быть до распродан путём запрещения её выкладывания в воронежский торрент?!

Да такие книги должны быть в сети уже через два-три года, чтобы как минимум увеличить чисто сопричастных!

Опубликовано

Разрешите прервать вашу ругань...

В связи с тем, что на форуме появились любители заливать видео на врнтьюб (это не хорошо и не плохо, просто это факт), хотелось бы поинтересоваться, у меня у одного все страницы врнтьюба кроме главной отображаются подобным образом? Или у кого-то ещё тот же глюк?

51wykwd85sd3kdcnop6e24i1.jpgt.jpg

Опубликовано

Может кто-нибудь знает для каких целей почти на всех улицах коминтерновского района

устанавливают металлические конструкции над проезжей частью

сначала мне показалось что это рекламные конструкции

внимательно их изучив - понятно, что никакой баннер туда не повесить

может это строительство сети информационных табло такое

в общем кто что знает - ответьте

Опубликовано

Может кто-нибудь знает для каких целей почти на всех улицах коминтерновского района

устанавливают металлические конструкции над проезжей частью

сначала мне показалось что это рекламные конструкции

внимательно их изучив - понятно, что никакой баннер туда не повесить

может это строительство сети информационных табло такое

в общем кто что знает - ответьте

Больше похожи на ж/д опоры. Я почему-то подумал, что это под камеры наблюдения за движением а/т. И не только в Коминтерновском районе они между прочим.
Опубликовано

И не только в Коминтерновском районе они между прочим.

309755[/snapback]

+ На Путилина, около Музея Диорамы,и на Чернавском. Что то непонятное

Опубликовано

Я все таки думаю, что это опоры для камер видеонаблюдения и контроля скорости.

Смотрите, места установки: Жемчужная, что вниз, что вверх дорога хорошая скорость есть где превысить.

Б. Победы, Путилина. Тоже самое. Места скоростные.

Пешестрелецкая у "Березки"...Место формально скоростное, но там дорога просто аут.

Опубликовано

немного попроще,

309906[/snapback]

проще гораздо

309908[/snapback]

А мне как-то кажется, что примерно такие... Посмотрел фото из предыдущего поста и ещё раз подтвердил своё мнение... Ну да ладно.

Кстати, на подъездах к Москве всё в таких опорах, и они полностью знаками увешаны... Да и в самой Москве...

ИМХО под знаки,.. мож ещё под камеры... заодно :D

===

Что за хрень???

http://www.tr.ru/articles/21

Я про нижнюю статью. Как перейдете, до конца вниз крутите, не ошибетесь.

Опубликовано

Что за хрень???

http://www.tr.ru/articles/21

Я про нижнюю статью. Как перейдете, до конца вниз крутите, не ошибетесь.

309918[/snapback]

Прежде чем крутить в самый низ, следует прочитать самый верх. Тогда будет ясно что это за хрень :D
Опубликовано (изменено)
До 2003 года по улице курсировали троллейбусы № 14, № 15(кольцевые), № 19. № 20э.
материал из википедии

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BB%...%D0%B5%D0%B6%29

Вопрос : как ходил троллейбус 20э, если такой существовал???

Изменено пользователем MENSHIK1991
Опубликовано

И к тем, кто на предыдущий вопрос отвечать будет... а КОГДА он ходил сразу...

а то сдается мне, что я начинаю ответ на свой давний вопрос находить

Случаем не Машмет — вогрэсс — центр был маршрут?

существовал в конце 90х?

Я тут периодически всех доканывал вопросом про троллейбус с МУ "экспресс" на ильича в конце 90х...

кажется начинаю понимать...

Опубликовано

Этот маршрут был ВГУ - Машмет. Я лично не помню, чтобы он назывался 20э. По моему это была просто 20ка. Хотя некоторые участники форума, говорили что именно 20э(см. посты в этой теме). Но в таком виде он просуществовал недолго. Всё остальное время 20 ходил от Циолковского до Машмета.

Опубликовано (изменено)

20 и ходил от циолковского до машмета. И до и после и во время.

А вот 20э...

Хорошо, продолжу свой монолог.

Левого поворота с ЛП (от ул. Лебедева) на мост ВОГРЭСС (около т.н. "бермудского треугольника") нет.

Значит троллейбусу с ГОО на ВОГРЭСС 2 пути:

1. Через Циолковского — Героев Стратосферы

2. Через ЛП — Кольцо "Ильича" — ЛП.

Это вполне объясняет увиденные мною несколько раз на кольце Ильича троллейбусы с маршрутоуказателем "ЭКСПРЕСС". (т.е. по моему предположению 20э=20экспресс=ЭКСПРЕСС). Троллейбусы те, напомню, приходили с ЛП от Музея-Диорамы, разворачивались на кольце и уезжали в обратном направлении.

Изменено пользователем Pravdivets_Nicolay
Опубликовано (изменено)

Блин, уже мильярд раз писалось: маршрут 20 "ВГУ - Машмет" существовал в 1993 г. для вывоза дачников по выходным дням, работал в коммерческом режиме, останавливался у Цирка, Некрасова, ВОГРЭСа, Путилина и Танеева. Буквы Э не было, обратно троллейбус шел с заходом на Циолковского, ибо по-другому никак на правый берег не попасть. На маршруте было 3 машины, расписание движения висело в диспетчерских на Машмете и ВГУ и в салоне троллейбуса. 20-ка "Циолковского - Машмет" появился в конце 1995 г.

Изменено пользователем Губин Александр
Опубликовано (изменено)

Возможно в 93 он был, спорить не буду, но в конце 90ых - начале 2000, этот маршрут также был! Без всяких Э. Маршрут тот же, от ВГУ до Машмета. Проходил так недолго, затем вновь появилась старая 20ка (Циолковского - Машмет). Просуществовала дольше...

1. Через Циолковского — Героев Стратосферы

310193[/snapback]

Именно так!

Изменено пользователем Vostok
Опубликовано

Прежде чем крутить в самый низ, следует прочитать самый верх. Тогда будет ясно что это за хрень wink.gif

309945[/snapback]

Да я-то прочитал :D

Про закатку ж/д в асфальт тоже неплохо.

Опубликовано

Да е мое, Александр Губин написал, что это был троллейбус в 93 году 20ого маршрута, с сообщением ВГУ - Машмет. Останавливался не на всех остановках, поэтому экспресс. Затеи его видно заново открыли в конце 90 и начале 2000(но похоже экспрессом быть перестал) Ходил недолго в обоих случаях. Я еще что то упустил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.