Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дакар3000

что-то поздно дошла новость до администрации городского округа, та как в сообщени №1896 от 27.06.2012 (само сообщение от 28.06.2012) говрилось об этом.

Прочитав внимальнее, возник вопрос:

что сначала говрилась о марруте 120В, а сейчас о маршруте №120. Ни каждый человек заметит отличие

Изменено пользователем Dimma
Опубликовано (изменено)

спросите в управлении. Скажут, наверное, как со 121, что весь подвижной состав маршрута (2 автобуса) сломался, вот и не работает маршрут.

Изменено пользователем Vladislove
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
53СБ Димитрова - СНТ "Большая семья" Ленинский пр. – Остужева – Минская - д. Репное – д. Сомово - Дачный пр.

Откуда это всё?!

С 19 мая в Воронеже будет организована работа нового сезонного маршрута № 53сб «ул. Димитрова – СНТ «Большая семья».

Движение автобуса будет направлено от автостанции на улице Димитрова по Ленинскому проспекту, улице Остужева, автодорогам Воронеж – Тамбов, в микрорайон Сомово, на СНТ «Большая семья» до ост. «СНТ «Большая семья».

Маршрут будет работать по субботам и воскресеньям.

А теперь такой вопрос: кто-нибудь видел это чудо? Какой там ПС?

Опубликовано (изменено)

Во-первых, маршрут 53С Димитрова-Сомово ходит вышеозначенным маршрутом, поэтому его вариация должна быть такой же. Во-вторых, другая дорога на Сомово идет через Бабяково, а это уже за пределами города и маршрут как бы сезонный городской. В-третьих, во многих пресс-релизах мост и остужева за ним, как мы видим, считается автодорогой Воронеж-Тамбов. В качестве подтверждения своих слов приведу маршрут 53С из документа "Об утверждении маршрутной сети городского округа город Воронеж на 2011 – 2012 годы. (внизу)

И в-четвертых попробуйте теперь посчитать километраж 2 вариантов маршрута и вы обнаружите что вариант через Минскую как раз около 15 км, а вариант через Бабяково 18,8.

ПС на 53С был ПАЗик, видимо, на 53СБ также.

post-2813-0-18052800-1343153898_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Vladislove, спасибо за маршрут автобуса.

Скажи, пожалуйста, всё же ходят ли маршруты 53с и 53сб, если да, то как и откуда?

Та как на левобережном автовокзале кассир-женщина сказала, что раньше ходили, а теперь неходят. И при этом я ни разу не смог подловить эти маршруты.

Я, предполагал, что маршрут у 53сб такой маршрут (указан частично): http://maps.rambler.ru/?lOQOJo7 (нулевой километр и есть СНТ "Большая семья")

Изменено пользователем Dimma
Опубликовано

Ну на левобережном автовокзале он как бы и не маячил. А вот посадка у него скорее всего, где у 59. Лично я видел его (53С) единожды на остановке Минская без пассажиров стоял.

• Like 1
Опубликовано

Вопрос в расположении СНТ "большая семья".

По поводу километража. По карте, приведенной @Dimma, 13 с хвостом км. А так http://maps.rambler.ru/?cyJmocX 10 с хвостом. И, судя по описанию, так и ходит. Ладно, разберемся.

• Like 1
Опубликовано

Видел сегодня 366В, только вместо В была приклеена буква А. Сам маршрут не изменился.

Опубликовано

Видел ПАЗ с трафаретами 366а ещё чуть ли не месяц назад. Так что не знаю откуда это чудо выползло, но, похоже, на постоянной основе.

P.S. Если нужного не нашлось, то этот откуда взялся?

==============================

@Vladislove, где можно откопать условия конкурса на маршрут 57 (57с)?

Опубликовано

Видел ПАЗ с трафаретами 366а ещё чуть ли не месяц назад. Так что не знаю откуда это чудо выползло, но, похоже, на постоянной основе.

P.S. Если нужного не нашлось, то этот откуда взялся?

==============================

@Vladislove, где можно откопать условия конкурса на маршрут 57 (57с)?

он еще в прошом году выползал на этот маршрут

Опубликовано

Ну АУ 927 366В было точно. просто 366А ходил по маршруту Ямное-Димитрова, такой же как 366 только от ВТК.

57 ныне 57С выставлялся в 8 конкурсе на перевозки. В пакете с 21,47 и 89. Т.е. по конкурсу этот маршрут должен обслуживаться ООО "Транс-Сервис".

Работал ли он вообще? Не знаю. 58 ныне закрыт. А вот 58С работает по маршруту Перхоровича - Дальние сады.

Причем накануне (в воскресенье), там работал ПАЗ-4234. Т.е. спрос на маршрут есть.

Опубликовано

В продолжение темы наблюдал 366А АУ 927 (ПАЗ-4234) и 366В АС 717(Семар-3234).

Видимо разделили по вместимости, а по сути "вернули" к жизни маршрут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Каков интервал движения 35 и 55 маршрута? И какое количество машин на маршрутах? А то я что-то редко видеть их стал по сравнению с маем.

Опубликовано

По 2-3 машины в лучшем случае. С соответствующими интервалами.

Опубликовано
57 ныне 57С выставлялся в 8 конкурсе на перевозки. В пакете с 21,47 и 89. Т.е. по конкурсу этот маршрут должен обслуживаться ООО "Транс-Сервис".
А можно поподробнее, какой по условиям конкурса должен там быть ПС? СВ? МВ? ОМВ?

Я что-то на сайте администрации только про 13 и 16 конкурсы информацию нашел, про остальные — тишина :ph34r:

В продолжение темы наблюдал 366А АУ 927 (ПАЗ-4234) и 366В АС 717(Семар-3234). Видимо разделили по вместимости
Нет, я видел газель 366а недели две назад.
Опубликовано

Черт АУ 150 36!

Путаю вечно!

Только теперь она синего цвета....

Опубликовано

Я в нем внутри не был, на шильдик глянуть не мог, но окрас явно заводской, типичный.

Опубликовано (изменено)

Дакар3000, насчет движения по бульвару победы - из транспорта там ходят уже упомянутый 17 троллейбусный маршрут, автобусные маршруты 15,27,30,30а,37,37а,40,41,54,55,59а,84,108а.

Исключив вышеупомянутые сабжи остаются 15 с нормальным интервалом, 27 в одну сторону до линии с хорошим интервалом, 54 в одну сторону с нормальным интервалом, 84 в одну сторону с стабильным интервалом и 108а с временами хорошим интервалом. получается что транспорта не так уж и мало, плюс жители нечетных домов по бульвару победы могут выходить на лизюкова, где с транспортом получше. а жители четных домов начала улицы (до линии) могут выходить к конечной 17 квартал. немного углубившись в историю увидим несколько БВ маршрутов: 1К молодежный-8я больница, 35к перхоровича-молодежный, 42 б-р победы-перхоровича (пробные 2 недели), 55 в большем количестве и 69т более полугода проходивший весь бульвар победы. получается что пассажиропоток ненастолько велик, но есть небольшие затруднения с его вывозом в пики. на мой взгляд проблемы особой там нет.

Wowik, относительно объявлений в камелоте.

1.группа автолайн это видимо собственно не только ооо тк автолайн+, но и возможно "дочки", такие как автокомп-1, транзит, к примеру. но действительно вряд ли это автобусы БВ

2.возможно, что фиаты дукато на 18 маршруте принадлежат ЗАО "Интранc" но при этом работают под "знаменами" ПТП-2.

3.на момент моего выпуска из института в июле 2 машины на 36 вроде бы ездило. АУ 584 и древняя белогосая газель, навскидку гос не вспомню. вполне понятно почему идет набор, так как скоро снова учебный сезон и район схи наводнится студентами, читай пассажирами.

4.не так давно с 54 на 113е перешло 2-3 автобуса (леша поправит если что) и вот просто добирают водителя на пазики принадлежащие одному лицу, который держит автобусы на сих маршрутах.

• Like 1
Опубликовано

Дакар3000, насчет движения по бульвару победы - из транспорта там ходят уже упомянутый 17 троллейбусный маршрут, автобусные маршруты 15,27,30,30а,37,37а,40,41,54,55,59а,84,108а.

Исключив вышеупомянутые сабжи остаются 15 с нормальным интервалом, 27 в одну сторону до линии с хорошим интервалом, 54 в одну сторону с нормальным интервалом, 84 в одну сторону с стабильным интервалом и 108а с временами хорошим интервалом. получается что транспорта не так уж и мало, плюс жители нечетных домов по бульвару победы могут выходить на лизюкова, где с транспортом получше. а жители четных домов начала улицы (до линии) могут выходить к конечной 17 квартал. немного углубившись в историю увидим несколько БВ маршрутов: 1К молодежный-8я больница, 35к перхоровича-молодежный, 42 б-р победы-перхоровича (пробные 2 недели), 55 в большем количестве и 69т более полугода проходивший весь бульвар победы. получается что пассажиропоток ненастолько велик, но есть небольшие затруднения с его вывозом в пики. на мой взгляд проблемы особой там нет.

Wowik, относительно объявлений в камелоте.

1.группа автолайн это видимо собственно не только ооо тк автолайн+, но и возможно "дочки", такие как автокомп-1, транзит, к примеру. но действительно вряд ли это автобусы БВ

2.возможно, что фиаты дукато на 18 маршруте принадлежат ЗАО "Интранc" но при этом работают под "знаменами" ПТП-2.

3.на момент моего выпуска из института в июле 2 машины на 36 вроде бы ездило. АУ 584 и древняя белогосая газель, навскидку гос не вспомню. вполне понятно почему идет набор, так как скоро снова учебный сезон и район схи наводнится студентами, читай пассажирами.

4.не так давно с 54 на 113е перешло 2-3 автобуса (леша поправит если что) и вот просто добирают водителя на пазики принадлежащие одному лицу, который держит автобусы на сих маршрутах.

Судя по всему , исходя из поста , я понял что народ жалуется на то , что ходит мало транспорта. Так что мешает немного пройти до Лизюкова , и уехать куда угодно?

Опубликовано
Так что мешает немного пройти до Лизюкова , и уехать куда угодно?

Мешает банальная лень.

Как ни странно, но основная масса пассажиров с Б. Победы (как впрочем и с других улиц/районов) едут по радиальным маршрутам. С Бульвара основной радиальный маршрут это в центр (через Московский пр/Плехановская) и на "девятку". От Линии до ост Жукова - есть 27 с хорошими интервалами. А по другую сторону от 60 армии - в полне можно пройтись ло "Сонета" и сесть на 5а и 79, которые тоже ходят с нормальными интервалами. А на "девятку" есть 59а (который ходит боле-менее стабильно) и 54 ( в одну сторону).

И получаем, что из 15,27,30,30а,37,37а,40,41,54,55,59а,84,108а хреново ходят тоько 30,30а,40,41 и 55.

У 40-го есть дублер троллейбус.

У 55-го - 27 и 54.

У 30 и 30а - 54 (не полностью)

И выходит, что из списка 15,27,30,30а,37,37а,40,41,54,55,59а,84,108а - безнадежные маршруты это 30,30а,41 и 55. И получаем, что из 13 маршрутов, девять маршрутов ходят постоянно-регулярно.

P.S. А когда-то по бульвару ходила 6-ка до Пушкинской с 10 машинами на маршруте и "бумажный" 16-й до Заставы с 6 машинами. Конечно, сейчас жилых многоквартирных домов в том районе больше, но и больше личного транспорта и общественного в том числе.

Опубликовано

насчет бумажности 16 троллейбусного маршрута поспорю. Пару-тройку раз в 90х ездил на нем как раз от Заставы. не скажу, что выпуск был 6 машин, но маршрут наблюдал регулярно в то время.

Опубликовано

У меня знакомая работала (Зойка) на В-шке 269, потом на 293 и потом на 227. Как то раз в наказание на пару месяцев ее перевели на разрыв на 16 маршрут (посадили на 293). Больше 4 машин на маршруте не было.

А потом 16-й маршрут вообще перевели на двухсменку. Было всего 2 машины.

Опубликовано

Маршрут №87 будет продлён до остановки «Памятник танкистам» с 1 сентября 2012 года, сообщает пресс-служба мэрии. Автобусы будут ходить от остановки «з-д ГОО» по улицам Новосибирской, Ростовской, Менделеева, Лебедева, Ленинскому проспекту, ВОГРЭСовскому мосту, улицам 20 лет Октября, Ворошилова, Матросова, Г. Сибиряков, проспекту Патриотов до остановки «Памятник танкистам».

В обратном направлении – по проспекту Патриотов, улицам Г. Сибиряков, Матросова, Ворошилова, 20 лет Октября, ВОГРЭСовскому мосту, Ленинскому проспекту, улицам Лебедева, Менделеева, Ростовской, Новосибирской.

Как сообщили «Ё!» в пресс-службе мэрии, на маршрут будут выходить 12 Пазиков, как и раньше. Так как путь автобусов будет продлён только на одну остановку, то интервал движения увеличится только на несколько минут.

P.S. Так глядишь и до Тенистого доедут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.