Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52ав давно при смерти при 9 машинах порой выходят 2-3

5-6 машин там ежедневный выход.

Опубликовано

На днях 2 или 3 было сам водитель говорил причем там частенько такое

Ну реально там пассажиропоток слабоват

Опубликовано

Информация для Vladislove: пора редактировать пост № 1,т.к. маршрут 102А пал смертью храбрых.В качестве проверки моих слов любой может зайти на автовокзал и посмотреть расписание.

Опубликовано

Спасибо, Евгений, внесу. Небольшая ремарочка: пригородные расположены в посте № 2. :)

Опубликовано

Под вопросом существование маршрутов 312(Воля) и 329.В течение месяца я это дело выясню.

Опубликовано

Может,они и живы,но пока что не наблюдаются.Ладно,буду в Воле и в Боево,расспрошу местных.Это самый точный источник информации.:)

Опубликовано (изменено)

Не знаю было или нет, нашел тут сайт интересный http://wikiroutes.info/

Вроде не особо известный, но маршруты нанесены в соответствии с реалиями + возможность посмотреть, как доехать с пересадкой. Удобнее того же 2гис.

Изменено пользователем Vostok
Опубликовано (изменено)
Может,они и живы,но пока что не наблюдаются.

У 312, по-моему, всего два рейса в день, утром и вечером. Вечерний отправляется где-то между 16 и 17 часами.

http://fotobus.msk.ru/vehicle/134685/#n144012 - вот эта машина там работает в единственном и закрепленном виде.

329 периодически вижу, все же Машмет, в некотором смысле, "вторая Родина" по частоте нахождения)

Изменено пользователем ALX aka Алексей Лаушкин
Опубликовано

Не знаю было или нет, нашел тут сайт интересный http://wikiroutes.info/

Вроде не особо известный, но маршруты нанесены в соответствии с реалиями + возможность посмотреть, как доехать с пересадкой. Удобнее того же 2гис.

Но один минус - там не все маршруты.

Опубликовано

ЯндексМапс по этой теме лучше всего. Там также есть все маршруты, все остановки и также можно прокладывать дорогу.

Опубликовано (изменено)

Ekzalt McDixon, как создавать маршруты на ЯндексМапс, тех которых нет?

Изменено пользователем Dimma
Опубликовано (изменено)
У 312, по-моему, всего два рейса в день, утром и вечером. Вечерний отправляется где-то между 16 и 17 часами. http://fotobus.msk.r...134685/#n144012 - вот эта машина там работает в единственном и закрепленном виде. 329 периодически вижу, все же Машмет, в некотором смысле, "вторая Родина" по частоте нахождения)

Алексей,мы можем вместе исследовать.А то Вы всё время что-то "уклоняетесь" от предложений провести совместные поездки))).Ладно,как освободитесь,напишите мне на каком-нибудь из трёх сайтов. :) Куда-нибудь смотаемся.:)

Изменено пользователем Евгений36
Опубликовано

Может,они и живы,но пока что не наблюдаются.Ладно,буду в Воле и в Боево,расспрошу местных.Это самый точный источник информации. :)

ДА ХОДИТ 329 РЕГУЛЯРНО ВИЖУ НА МАШМЕТЕ.
Опубликовано

По расписанию случайно нет информации? Я действительно хочу на нём проехать.

Опубликовано

По расписанию нет но можно спросить у водителя 51м ва 077.Он боевский и ребят с 329 знает

Опубликовано

http://www.voronezh-city.ru/communications/announcement/detail/6236

помните?

Потом 136в http://www.voronezh-city.ru/communications/announcement/detail/8949

А теперь прикол. Видел на днях 68 примерно в 14 часов (+/- лапоть), выезжающий с Зеленко.

Опубликовано

Вчера, т. е. 6 ноября ждал на остановке "Выборгская" 59а. Стоял примерно с 14.00 до 14.20. За это время проехало ДВА 52ав! И вообще я их вижу весьма часто, так же, как и считающийся очень редким 35-й. Может быть, мне просто везёт? :dntknw:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

d1173982.gif

15 ноября 2012, 16:39 (мск)

В Воронеже появилась новая остановка «Институт МЧС»

Остановка общественного транспорта «Пожарное училище» — конечная маршрута 5 «А» — переименована в остановку «Институт МЧС». Такое решение было вынесено на заседании комиссии по культурному наследию при администрации городского округа.

image10959794_bf6ab9edd47ea03a69bae6633757f91e.jpg

http://news.mail.ru/...794/?frommail=1

Опубликовано (изменено)

Гениально! Гениально!

А давайте наконец уже "Политехнический институт" называть "Техническим университетом" Студгородок ВПИ - соответственно студгородском ВГТУ, "Гостиницу БРНО" - "Азимут Отелем" и наконец определимся - "Улица Степана Панкова" или "Поликлиника".

Какие будут предложения, мнения?

Изменено пользователем Мудрый Каа
Опубликовано

Короче, Нагайцев (подлец такой!) сэкономил прошлый раз на новых трафаретах. Взял - и купил наклейки "Краснознамеменное кольцо" а потом аккуратненько их отодрал. Сэкономил понимаешь! Пора раскошелиться на новые трафареты для всех 22х (или 23х) машин, ИМХО. :D

Никаких положительных движух, кроме того, что кто-то заработает на его трафаретах, я в этом не вижу.

А что с 36on не так?

Опубликовано
А что с 36on не так
То что новость от news.mail.ru

"Политехнический институт" называть "Техническим университетом" Студгородок ВПИ - соответственно студгородском ВГТУ
А оно надо?
"Гостиницу БРНО" - "Азимут Отелем"
чушь, вздор и провокация.

наконец определимся - "Улица Степана Панкова" или "Поликлиника".
Степана Панкова, однозначно.

А в новости меня удивило другое. Заголовок перечитайте. Построение предложения таково, что нам предлагают новую информацию: "В Воронеже появилась новая остановка" и как бы дополнительная, малозначимая информация: "Новая остановака называется «Институт МЧС»". И — вот незадача — на самом деле сколько было остановок, столько и осталось.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
А что с 36on не так
То что новость от news.mail.ru

Фото Алексея Лаушкина, а копирайт поставили с 36он(без спроса скорее всего даже на использование фото). Как бы нарушили авторские права. Ваш кэп.

"Политехнический институт" называть "Техническим университетом" Студгородок ВПИ - соответственно студгородском ВГТУ
А оно надо?

В градовских объявляют таки "студенческий городок ВГТУ"

Изменено пользователем FaNkY
Опубликовано

Объявляют, но не имеют права так объявлять. Так же как и 15 квартал. Пока остановка не переименована официально, её все должны объявлять по-старому. У остановки может быть одно и только одно название. Обратное тоже желательно чтобы выполнялось.

Опубликовано
Фото Алексея Лаушкина, а копирайт поставили с 36он(без спроса скорее всего даже на использование фото). Как бы нарушили авторские права. Ваш кэп.

Именно так.

А в новости меня удивило другое. Заголовок перечитайте. Построение предложения таково, что нам предлагают новую информацию: "В Воронеже появилась новая остановка" и как бы дополнительная, малозначимая информация: "Новая остановака называется «Институт МЧС»". И — вот незадача — на самом деле сколько было остановок, столько и осталось.

Вот кстати да, я (да как и все, наверное) сначала подумал про реально новую остановку.

новые трафареты для всех 22х (или 23х)

24х

Опубликовано (изменено)
Пока остановка не переименована официально, её все должны объявлять по-старому

Авиазавод - ул. Циолковского - Завод ВАСО :D

В нашем городе каждая третья остановка имеет второе название, причем даже на знаках пишут по разному. Не в том городе вы порядок ищите ;)

Изменено пользователем Vostok
Опубликовано

Да же сейчас в тиупик заводит маршрут автобуса ...Институт (когда переименовали остановку Колледж Минюста в Институт). И спрашивают пассажиры: "А до какого Института идёт?"

Опубликовано

Пора бы уже привыкнуть к кричащим, вводящим в заблуждение заголовкам.

Этот как в новостях воронежских даж по ТВ было что-то типа: "у прогулочного катера с пассажирами взорвался топливный бак" и только потом вдруг они начинают пояснять, что "Таков был сценарий водных учений сотрудников МЧС." А то что у кого-то мог кто-то быть реально на воде в это время и приступы сердечные могут быть от волнения никого не ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.