Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чтоб я знал, что-то областное..

К ВПТ привязаны Е047ОК36, Н014ОС36

Опубликовано

А 9А обслуживает таки ВПТ? Я просто поинтересуюсь, ставили ли они машины на маршрут или нет, и если да, то почему)))))))

Опубликовано (изменено)

Расписание маршрута 59АС:

суббота

post-7956-0-57332600-1370199888_thumb.jpg

воскресенье (слева) и будние дни (справа)

post-7956-0-71418600-1370199976_thumb.jpg

Курсивом с буквой "Н" обозначены рейсы 29нс.

Изменено пользователем Евгений36
Опубликовано

В Воронеже вводится новый автобусный маршрут № 72

С целью изучения потребностей в регулярных перевозках и улучшения транспортного обслуживания граждан в Воронеже с 7 июня временно будет действовать автобусный маршрут № 72 «ул. Комарова - областной роддом». Об этом сообщило Информационно-аналитическое управление горадминистрации. 

Движение автобуса будет направлено от остановки «ул. Комарова» (площадка для разворота и отстоя автобусов) по улице Комарова, проспекту Патриотов, улицам Героев-сибиряков, Матросова, Ворошилова, 20 лет Октября, Кирова, Платонова, Университетской площади, улице Плехановская, Московскому проспекту, улице Шишкова, бульвару Победы, улице Антонова-Овсеенко, Московскому проспекту, (разворот в районе областной больницы), улице Академика Королева до остановки «Областной роддом». 

В обратном направлении - по улице Академика Королева, Московскому проспекту, улице Антонова-Овсеенко, бульвару Победы, Московскому проспекту, улице Плехановская, площади Ленина, улицам Кирова, 20 лет Октября, Ворошилова, Матросова, Героев-сибиряков, проспекту Патриотов, улице Комарова.

http://www.communa.ru/index.php?ELEMENT_ID=72056

Опубликовано

Круууть. А объем тары почто не указали?

• Like 1
Опубликовано

1) там и так написанно, что маршрут временный. Хоть не врут!

2) Что-то они взялисть за Подгорное последнее время. Выборы скоро... вот че

Опубликовано

Программа сокращения дублирующих маршрутов в действии. А главное, что все по вучику: маршрут тянется от окраины к центру ) )) )))) Через весь город он тянется!

P.S. если пустят большие сараи, я представляю какая тут долбежка на мп начнется ) ) )

Опубликовано

P.S. если пустят большие сараи, я представляю какая тут долбежка на мп начнется ) ) )

Мне кажется, что ПС будет МВ.

Опубликовано (изменено)

А знаете почему временно? Это чтобы конкурс не проводить! Чтобы отдать маршрут перевозчику напрямую. 
Изучать пассажиропотоки можно годами. Кстати - а фигли их изучать, если НИИАТ уже все изучил и дал рекомендации по маршрутной сети? 

Второе. появление на маршруте БВ практически исключено. Эти автобусы просто негде взять. Скорее всего речь идет о маломерках. 

UPD. А вот и фиг мне. Маршрут УЖЕ работает, на нем машины с 27го маршрута. Это - БВ. Кстати, кто мне объяснит, как он с Московского на Бульвар попадает?

Изменено пользователем Мудрый Каа
Опубликовано (изменено)

В Воронеже вводится новый автобусный маршрут № 72

.......

Движение автобуса будет направлено от остановки «ул. Комарова» (площадка для разворота и отстоя автобусов) по улице Комарова, проспекту Патриотов, улицам Героев-сибиряков, Матросова, Ворошилова, 20 лет Октября, Кирова, Платонова, Университетской площади, улице Плехановская, Московскому проспекту, улице Шишкова, бульвару Победы, улице Антонова-Овсеенко, Московскому проспекту, (разворот в районе областной больницы), улице Академика Королева до остановки «Областной роддом». 

........

http://www.communa.ru/index.php?ELEMENT_ID=72056

меня удивляет - ну норовят пустить какой либо маршрут именно через Кирова, ВГУ (если через ВГУ, скорее всего средней вместимости),

я бы пустил бы через улицу Кольцовская (Ворошилова-Кольцовская-Плехановская...).

Если им так надо охватить улицу Кирова и Шишкова то тогда мог быть путь такой:

...Кирова-пр-кт - Революции - Транспортная - Шишкова - бульвару Победы.....

//синим цветом - цитата

Изменено пользователем Dimma
Опубликовано (изменено)

А знаете почему временно? Это чтобы конкурс не проводить! Чтобы отдать маршрут перевозчику напрямую. 

Изучать пассажиропотоки можно годами. Кстати - а фигли их изучать, если НИИАТ уже все изучил и дал рекомендации по маршрутной сети? 

Второе. появление на маршруте БВ практически исключено. Эти автобусы просто негде взять. Скорее всего речь идет о маломерках. 

UPD. А вот и фиг мне. Маршрут УЖЕ работает, на нем машины с 27го маршрута. Это - БВ. Кстати, кто мне объяснит, как он с Московского на Бульвар попадает?

Видимо,через объездную дорогу на Подгорное и Авторынок.Бульвар-то еще не соединен с Антонова-Овсеенко напрямую... 

http://maps.yandex.ru/?ll=39.143426%2C51.713278&spn=0.040340%2C0.007225&z=15&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=39.143426%2C51.713278&ost=dir%3A-5.789618094650576%2C-2.0833916380672477~spn%3A39.31897370113012%2C22.80461421689945

Похоже,все-таки по вот этой дороге...

Изменено пользователем Советский Воронежец
Опубликовано

Кстати, кто мне объяснит, как он с Московского на Бульвар попадает?

Через развязку, по которой 84 с Бульвара на МП попадают, больше никак.

Опубликовано (изменено)

На 72м: Е 892 УМ 36 
А также У 811 ТТ 36

UPD. Долго думал, что же мне напоминает 72 наш маршрут. 
Блин народ. Так это же продленный 55й!

Опубликовано

А также У 811 ТТ 36

UPD. Долго думал, что же мне напоминает 72 наш маршрут. 

Блин народ. Так это же продленный 55й!

За исключением, что проходит по проспетку Патриотов в оба направления.

Опубликовано (изменено)

Не велика разница. Концептуально это один и тот же маршрут. Я не знаю, почему он в обе стороны по Пр. Патриотов (точнее говоря - это очевидно: чтобы не конкурировать с кровным "братом" 27м), но вот в Северном этот маршрут произвел мини-революцию: это первый маршрут который заводится в Северный не по Жукова а с Московского проспекта напрямую. 

Опубликовано

Какой нафиг спринтер? Насколько я знаю, такая форма Volvo B-10 называется Lahti.

Опубликовано (изменено)

А также У 811 ТТ 36

МБ Спринтер и Мудан на одном маршруте :blink:.

У811ТТ 36 - это действительно Мудан,причем Очневская машина.

Вот подтверждение http://fotobus.msk.ru/vehicle/491329/

Изменено пользователем Советский Воронежец
Опубликовано (изменено)

С 7 июня изменится маршрут автобуса №16В C 7 июня в Воронеже изменится маршрут автобуса №16В.

Как стало известно 36on.ru из сообщения информационно-аналитического управления мэрии, с 7 июня автобус №16В изменит маршрут. На участке от улицы Жукова до Московского проспекта автобус будет двигаться не по улице Лизюкова, а не по улице Хользунова. 

Таким образом, автобус проследует от остановки «ул. Антонова-Овсеенко» по улицам Антонова-Овсеенко, Лизюкова, Жукова, бульвару Победы, Московскому проспекту, улицам Ломоносова, Тимирязева, Мичурина, Ломоносова, Северному мосту, улице Остужева, Ленинскому проспекту, улицам Лебедева, Новосибирской, Корольковой до остановки «завод ГОО». 

В обратном направлении автобус проследует по улицам Корольковой, Новосибирской, Лебедева, Ленинскому проспекту, Остужева, Северному мосту, улицам Ломоносова, Мичурина, Тимирязева, Ломоносова, Московскому проспекту (разворот автобусов у ост. «г-ца Спутник»), улицам Лизюкова, Антонова — Овсеенко.

Ранее 36on.ru сообщал, что с 7 июня в Воронеже начнет работу новый маршрут – автобус №72 сообщением «ул. Комарова – обл.роддом».

Опубликовано

У811ТТ 36 - это действительно Мудан,причем Очневская машина.

Он давно не Очневский, последний раз его видели у Колчина на пригороде.

С 7 июня изменится маршрут автобуса №16В

Разгружают Хользунова? 

Плюс легализуют то, что давно есть в реале.

Опубликовано

Да, 16в давно уже "норвят" ездить в соответствии со свежеизмененным маршрутом. А разгадка проста - 34. Тридцатьчетверок надо накрывать. Следующими в очередь на изменение станут 47е. 

А вообще происходящее по моему мнению глубоко правильно. Не надо гонять через "старый аэропорт" кучу маршрутов, которые там не нужны. Посему предлагаю также: 
а) изменить маршруты автобусов 41, 37, 37а и 40 сделав их аналогичными 72 маршруту. При этом конечную для 41 и 37а сделать на  перекрестке Антонова Овсеенко и Бульвара Победы. 
б) изменить маршруты автобусов 5а, 79, 90, 125, с тем чтобы из Северного они следовали без поворота на Жукова до Московского проспекта с организацией остановки у ТЦ "Калинка", а в Северный - по улице-дублеру Московского проспекта мимо INVAGO с остановками около Московского проспекта 93А и Напротив ТЦ "Карат". 
в) изменить маршрут следования автобуса № 47 сделав его по аналогии с 16В. 
г) изменить маршрут следования автобусов № 30, 59, и 15 направив их движение с Бульвара Победы от Гипермаркета "Линия" по ул. 60й Армии, Вл. Невкого, Жукова (по кольцу вокруг Храма Ксении Петебуржской), Вл. Невского Московскому Проспекту, и обратно по Бульвару Победы. Организовать дополнительную остановкц около Р/Ц "Кремлин". 

• Like 2
Опубликовано

А также У 811 ТТ 36

-------------------------------------------------------------------------------------------

Там же ВА 950 36

Опубликовано (изменено)

Итак по 72 маршруту подведу итог.

В общем перевернутый 27, в плане цифр, а так это и 35К и 55 и немного длинного 69Т.

Осталось только узнать перевозчика: ООО "Транс-Сервис" или повесили бумажки другого.

Еще были на линии Х 227 ТО и ВА 930! А на 27 выползло многое из того, что кануло.

Дальше. Маршрут № 305. И снова здравствуйте, что называется. У 903 СХ.

Тариф такой действует: по городу 10 рублей, до Чертовицка - 30 рублей.

Ну и интересное. Маршрут № 23К. Стоимость проезда - 10 рублей.

Сразу замечу проезд в 33К - 11 рублей.

Изменено пользователем Vladislove

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.