Перейти к содержанию

15 автобусный парк

Рекомендуемые сообщения

Может конечно под москва-область в те краях. Но как-то удивительно если везде будут новые а там по старее.

Изменено пользователем Алекс123

1 минуту назад, Алекс123 сказал:

Может конечно под москва-область в те краях. Но как-то удивительно если везде будут новые а там по старее.

Они там на обычные маршруты выходят. Да и если под 1551, то странно. На него проще что-то из 6 или 2 АП

18 часов назад, Алекс123 сказал:

У новых городских 5299 борта 1941**.Это расширение 11 колонны получается? А то вроде писали,что 11-я будет чисто под ОБК

Изменено пользователем авс1976

5 часов назад, авс1976 сказал:

У новых городских 5299 борта 1941**.Это расширение 11 колонны получается? А то вроде писали,что 11-я будет чисто под ОБК

У пригородных нефазов борта 1958**.

Да уже от этих планов ушли.

6 часов назад, авс1976 сказал:

А они на каком маршруте? По маршруту поймем какая площадка.

4 минуты назад, Алекс123 сказал:

А они на каком маршруте? По маршруту поймем какая площадка.

Номера получали сегодня в Строгино

1 минуту назад, авс1976 сказал:

Номера получали сегодня в Строгино

А ну тогда надо будет смотреть. Когда выйдут. Так как возможно машины зелака. В 15 ап есть в 1938** для городских номера. А 11 колонна пока пригородам не занималась если толькотпод новые маршруты. Поэтому может и выйти, что 1941** зелак.

Просто как я понял сейчас все новые нефазы для фсз приходят в 15 ап и едут получают госы. Но потом часть машин уходит в зелак. Тут вопрос скорее почему в зелак не везут на тралах сразу новье. А идет распределение машин через 15 ап. Но тут трудно сказать почему так.

13 часов назад, Алекс123 сказал:

Просто как я понял сейчас все новые нефазы для фсз приходят в 15 ап и едут получают госы. Но потом часть машин уходит в зелак. Тут вопрос скорее почему в зелак не везут на тралах сразу новье. А идет распределение машин через 15 ап. Но тут трудно сказать почему так.

В строгино на учёт сейчас ставят все автобусы и электробусы ФСЗ, даже из 8тп электробусы ездили туда, когда он ещё был в составе ФСЗ. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.