Перейти к содержанию

игра Mafia

JR1994

Рекомендуемые сообщения

в общем всю игру я прошел и причем сравнительно давно,игра хорошая и о не можно писать не одну страницу

у меня есть "косяк" в одной миссии дополнения

может кто знает как пройти ее?

post-2728-1234807117_thumb.jpg

Отличная игра. Прошел на одном дыхании :) Жду второй части :)

Да, мафия зачетная игра. Вот-вот должна выйти вторая часть. Жду с нетерпением. В первую играл достаточно давно, и уже не помню, как что проходил.

ее еще 2 года назад обещали выпустить

mentos сказал:

Не знаешь когда она должна выйти?

По последним слухам-осенью. Типа лучше дольше делать будут,зато качественнее. Посмотрим...

seregathebest сказал:

По последним слухам-осенью. Типа лучше дольше делать будут,зато качественнее. Посмотрим...

257496[/snapback]

Понятно, спасибо, будем ждать

так кто мне подскажет ,как пройти ту миссию,фотка котороый выложена выше?

JR1994 сказал:

так кто мне подскажет ,как пройти ту миссию,фотка котороый выложена выше?

258580[/snapback]

Неужели не можешь найти прохождение в интернете?

• 2 недели спустя...

внятного нигде ничего нет,я подумал,может тут что нибудь прояснится....

JR1994 сказал:

внятного нигде ничего нет,я подумал,может тут что нибудь прояснится....

забей, если не удается ее раскочегарить до 60 миль/ч до 1-го взрыва, значит в данной версии игры баг.

тут 2 выхода. Либо ковыряться с настройками этой машины (читить) либо искать другую версию игры, в которой у этой модели настройки не придушены.

• 2 месяца спустя...
  OlegSS сказал:

забей, если не удается ее раскочегарить до 60 миль/ч до 1-го взрыва, значит в данной версии игры баг.

тут 2 выхода. Либо ковыряться с настройками этой машины (читить) либо искать другую версию игры, в которой у этой модели настройки не придушены.

260334[/snapback]

Я тут вспомнил... была какая-то утилита, которая позволяла менять настроки любых машин. Я всем поставил спортивные и гонял 200 ))))

• 1 месяц спустя...

У меня по игре вопрос:

Насколько свободны действия (в сравнении с ГТА), я имею ввиду еду или иду куда хочу (между миссиями, например), кроме того вопрос: имеются ли открытые здания, куда можно войти, в том числе между миссиями?

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  Денис сказал:

Насколько свободны действия (в сравнении с ГТА), я имею ввиду еду или иду куда хочу (между миссиями, например), кроме того вопрос: имеются ли открытые здания, куда можно войти, в том числе между миссиями?

277877[/snapback]

Если время не ограничивает,можно по всему городу шляться,в здания заходить нельзя :)

• 9 месяцев спустя...
  Kaiser сказал:

Кто-нибудь уже играл в мафию 2?

Я играл, классная вещь, графа супер, сюжет тоже хорош, как в первой мафии.

Kaiser сказал:
  Remr сказал:

сюжет тоже хорош

335778[/snapback]

Но в первой мафии сюжет был поинтереснее

Да и там не плох.

• 2 недели спустя...

Так себе мафия-2. Все задания, неважно как они начинались, заканчиваются тем, что надо сделать мясной фарш из всего, что движется.

Никита М. сказал:

надо сделать мясной фарш из всего, что движется.

336951[/snapback]

Ну не все, и в первой мафии примерно тоже самое было

Играл, заданий чего-то маловато, прошел менее чем за неделю (естественно не все это время сидел). Еще что не понравилось - после последней миссии - конец, елки хотел просто покататься - город посмотреть и на. Жди теперь дополнение, что это исправит.

Минусы - что-то в воду герой не лез, много интересного закрыли после миссии, например, завод.

Графика хорошая, особенно также анимация и люди прорисованы, в том числе лица, иногда прямо как живые.

• 2 недели спустя...
  Никита М. сказал:

Так себе мафия-2. Все задания, неважно как они начинались, заканчиваются тем, что надо сделать мясной фарш из всего, что движется.

Кстати в вотчине Батьки пока взяли всех игроков на карандаш, и подумывают о запрете игры на территории Беларуси.

Прошёл за три дня. Играл по 4-5 часов после работы. Разочарован жутко тем, что после игры нельзя покататься. И сюжетом, по которому лучшего друга Вито убивают.

Неизвестный пассажир сказал:

Прошёл за три дня. Играл по 4-5 часов после работы. Разочарован жутко тем, что после игры нельзя покататься. И сюжетом, по которому лучшего друга Вито убивают.

Очень сильно разочаровался именно в том, что после последней миссии идут итры и все, специально особо не осматривал - город, местность - в надежде действительно на свободный, открытый мир и посмотреть детально все потом и на тебе... Есть надежда, что выпустят дополнение, которое это исправит.

Все-таки как убивают лучшего друга Вито не показывают, кто знает мож чудо случится, он сам всех переубивает или сбежит, но таки по контексту концовка печальна, почему-то думал будет в стиле ГТА, где Нико со всеми обидчиками разобрался.

Денис сказал:

Очень сильно разочаровался именно в том, что после последней миссии идут итры и все, специально особо не осматривал - город, местность - в надежде действительно на свободный, открытый мир и посмотреть детально все потом и на тебе... Есть надежда, что выпустят дополнение, которое это исправит.

Все-таки как убивают лучшего друга Вито не показывают, кто знает мож чудо случится, он сам всех переубивает или сбежит, но таки по контексту концовка печальна, почему-то думал будет в стиле ГТА, где Нико со всеми обидчиками разобрался.

дополнение уже есть, называется - Jimmy's Vendetta

вот там действительно рубилово в стиле GTA с хорошей концовкой и возможностью кататься по городу

• 2 недели спустя...

а мне его почему-то не жалко, поскольку он во-первых замочил Томи Анжело, а во-вторых нельзя все время беспредельничать безнаказанно

• 1 год спустя...

Оо. Гениальная игра)

И Mafia 2 ничем не хуже Mafia 1. Хотя нет. Во второй нет надземного метро, на котором я так любил в детстве кататься по Лост Хэвену. И трамвайчиков нет. Если только этим хуже.

P.S. Хотите действительно "живые" и хорошо прорисованные лица - играйте в L.A Noire.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.