Перейти к содержанию

Новый маршрут №887 метро "Ясенево" - СК "Солнечный городок" (Вороново)

Pilot

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В субботу замечен новый маршрут, работающий на ПС County Hyundai. Предприятие кажется ООО "Троицкавтотранс"

Опубликовано

И что более примечательно в новом реестре пригородных маршрутов значатся еще маршруты №882 Газопровод- метро "Ясенево" и №894 г. Московский - метро "Ясенево". То что эти маршруты будут следовать не от метро "Теплый Стан" связано с перегруженностью транспортного узла и соответственно запретом ДТиС г. Москвы на организацию дополнительных маршрутов от метро "Теплый Стан"

Опубликовано

Не вкурил, что мешало просто продлить туда часть рейсов 508?

Это маршрут конкурирующей с автолайном фирмы

Опубликовано

258795[/snapback]

Тогда я ваще ничего не понял.

1. Что в таком случае делает эта тема в автолайновском разделе?

2. Что за фирма? Кроме боевого братства и троицкого филиала АЛ, я чего-то других контор на том направлении не припоминаю.

Опубликовано

258795[/snapback]

Тогда я ваще ничего не понял.

1. Что в таком случае делает эта тема в автолайновском разделе?

2. Что за фирма? Кроме боевого братства и троицкого филиала АЛ, я чего-то других контор на том направлении не припоминаю.

ООО "Троицкавтотранс"

http://avtoline.ru/ru/main/about/insurance/

в списке под № 22.

Опубликовано

На табличке у метро "Ясенево" написано следующее:

ООО "Троицк Транс Сервис", телефон 797-79-88.

Режим работы 7.20-22.00, интервал 15-20 минут

Опубликовано

Насколько я понял, пообщавшись с водителем, это таксомоторная фирма, базирующаяся в г. Троицк (Солнечная ул.). Они решили запустить несколько маршрутов (три из них будут следовать до метро "Ясенево"). Все три маршрута официально зарегистрированы (09.02.2009 г.) в реестре маршрутов Московской области: http://mt.mosreg.ru/sity_transport/

• 1 год спустя...
Опубликовано

Эти маршруты ни к "Троицкавтотрансу", ни к холдингу ОАО "Группа Автолайн" никакого отношения не имеют.

теперь имеют :blink:

Опубликовано

Владимир Вячеславович! В первый день работы маршрута выяснилось грубейшее нарушение трассы движения по маршруту . В вечерние часы "пик" движение по маршруту от метро "Ясенево до метро "Теплый Стан" не осуществлялось!) Считаю, что нужно периодически осуществлять контроль со стороны контролирующей службы "Автолайн-транслайт"! Иначе эти нарушения в движении станут нормой. Кроме того, тогда теряется всякий смысл в организации данного маршрута!!! В таком случае можно было вполне продлить часть рейсов 508-го маршрута до оздоровительного комплекса ЦБ РФ. Машины вместо того, счтобы остаиваться на площадке у метро "Ясенево" стоят на проезжей части Новоясеневского просп. (напротив 18-го автобусного парка). Затем осуществляют длительную посадку у метро "Теплый Стан" (хотя она является все лишь промежуточной остановкой).

Кроме того, у метро "Ясенево" в месте посадки на маршруты №№882, 887 и 894 нужно установить соответствующие уличные указатели маршрутов (что бы пассажиры смогли быстро найти посадочную площадку).

P.S. А в общем спасибо, за то что восстановили эти достаточно удобные и востребованные маршруты. В частности 887 будет удобным маршрутом для дачников района Ясенево.

Опубликовано

Сегодня (2 апреля 2010 г.) водители маршрута №887 продолжают нарушать трассу движения. Высаживают всех без исключения пассажиров у ст.м. "Теплый Стан". На мой вопрос, почему не едут до Ясенево, получил ответ типа: "а на кой ом там нужен? Наше начальство велело ездить нам только до метро "Теплый Стан"".

Вчера позвонил по тел. 961-10-44 эксплуатационного предприятия ООО "Авто-троицк". Они сказали, что маршрут следует от конечного пункта ст. м. "Ясенево". В действительности же машины данного маршрута доезжают только до Новоясеневского просп. вл. 3 (напротив 18-го а/парка МГТ). Здесь они пустыми отстаиваются и через разворот на Новоясеневском просп. следуют на посадку на промежуточную остановку ст. м. "Теплый Стан". В дополнении к этому скажу, что на всем протяжении маршрута (в том числе и в районе ст. м. Ясенево" и "Теплый Стан" нет никакой информации о маршруте: графике движения, трассе и т.п.

Кроме того, график движения на маршрутах №№508 и 887 составлен так, что заявленные 20 мин. в движении никаким образом не соблюдается. Оба маршрута работают по принципу (через один). В утренние и вечерние часы "пик" интервал на маршруте №887 составляет 30-35 мин., днем еще больше.

Так как наступает дачный сезон, маршрут для жителей Ясенево и соседних районов Северного и Южного Бутово, Конькова будет востребован. Также он будет востребован и для сотрудников и клиентов оздоровительного комплекса "Солнечный городок", проживающих в Ясенево и соседних районов, имеющих связь со ст. метро "Ясенево". А так как эксплуатирующее предприятие ООО "Авто-Троицк" игнорирует движение до указанного конечного пункта, участок трассы от метро "Ясенево" до метро "Теплый Стан" никогда не будет "раскатан" (создается впечатление, что это намеренное действие эксплуатирующего предприятия ООО "Авто-Троицк"). Таким образом информация на официальном сайте Автолайна о том, что маршрут следует якобы от ст. м. "Ясенево" является фактически дезинформацией!

Надо еще учитывать и то обстоятельство, что в районе ст. м. Теплый Стан нет нормальных площадок для отстоя маршрутных транспортных средств. Таким образом несанкционированный отстой машин маршрута №887 на Новоясеневском просп. вблизи ст. м. "Теплый Стан" усугубляет и без того сложную транспортную ситуацию в данном месте!

В связи с выше изложенными обстоятельствами очень прошу службу движения компании "Автолайн" наладить движение по маршруту по официально утвержденной трассе маршрута, плюс для удобства информирования пассажиров, в ближайшее время, установить для маршрутов №№882, 887 и 894 в районе ст. м. "Ясенево соответствующие перронные остановочные указатели маршрута.

Очень прошу отнестись к моему посту с пониманием.

Опубликовано

Маршрут №887 работает только на участке от ст. м. "Теплый Стан" до оздоровительного комплекса ЦБ РФ. Таким образом информация на официальном сайте о том, что маршрут следует от ст. м. "Ясенево" ( http://www.avtoline.ru/content/regular_rou...rvis=&PAGE= ) фактически является дезинформацией!

Опубликовано

Когда ТТС был, то они хотя бы до Ясенево доезжали, пусть и ехали через метро Теплый Стан, когда надо было другой трассой, но они ездили, причем 882 и 894 маршруты тоже ездили..а Автолайн ездить не хочет. Вот летом мне надо будет в Вороново..я даже и не знаю как мне ехать если я до сих пор никак не разберусь сколько стоит МГТшный 508й от начала до конца с московским проездным, кондуктора разные суммы называют. Маршрутки же берут фиксированную сумму, но ездят через одно место.

Опубликовано

Сегодня при мне 887 поехал от Тёплого Стана в сторону Ясенево... 882 и 894, наоборот, со стороны Ясенева тоже проехали...

Опубликовано

Сегодня при мне 887 поехал от Тёплого Стана в сторону Ясенево... 882 и 894, наоборот, со стороны Ясенева тоже проехали...

Возможно это связано с пасхальными перевозками МГТ. Боятся проверки ДТиС?

Опубликовано

Завтра, проедусь по маршруту. Если меня снова попросят выйти у метро "Теплый Стан" буду звонит с жалобой в ООО "Авто-троицк". Думаю, что скоро все разрешится положительно <_<

• 3 недели спустя...
Опубликовано

508 маршрут теперь тоже ходит до О.К. "Солнечный городок". Таким образом 887 маршрут является абсолютно ненужным клоном 508-го маршрута. А то что, он якобы следует от метро "Ясенево" - это так, для отвода глаз :)

Хотя, если по ходу движения маршрута, сел пассажир, которому нужно до метро "Ясенево", водитель 887-го маршрута просто ОБЯЗАН ВЕЗТИ ЕГО ДО ОФИЦИАЛЬНОЙ КОНЕЧНОЙ ОСТАНОВКИ!!! А не высаживать его на Теплом стане и заставлять тратить лишние время и деньги, пересаживаясь на метро. А с подобным отношением к пассажирам водителем маршрута №887 я столкнулся лично!

Итак, что мы имеем - 31 марта маршрут организован. Сегодня 22 апреля. Но фактически маршрут №887 никогда не ездил до официальной конечной остановки - ст. метро "Ясенево" (как указано в официальном паспорте маршрута). Также вызывает недоумение то обстоятельство, что официальный перевозчик ООО "Авто-Троицк" (тел. 961-10-44) в лице диспетчера, уверило меня в том, что все машины маршрута №887 следуют до метро "Ясенево". Однако сколько я (и не только) не пытались дождаться микроавтобуса у метро "Ясенево", так его и не дождались. Вот что меня больше всего возмутило! Кстати на Новоясеневском проспекте (у метро "Теплый Стан") теперь наблюдается целое скопление машин 508/887 маршрутов.

Хотя у метро "Ясенево" (конечная маршрута №330 и 592) имеется просторная площадка для отстоя машин 887-го маршрута. Они не будут мешать движению на Новоясеневском просп.

Примите это к сведению уважаемый "Автолайн-транслайт"!

Опубликовано

Нужна фактура.

Вот она: мой фототчет - маршрутный автобус №887 разворачивается на Новоясеневском просп. у дома №3а, далее после 5-минутного отстоя едет на посадку к ТЦ "Принц-Плаза" (ст. м. "Теплый Стан")

http://audio-base.webasyst.net/photos/albu...ij-gortransport

Кстати у метро "Ясенево" появился информационный указатель маршрута №894 (у 882-го и 887-го они соответственно отсутствуют)!

Опубликовано

И что мы видим на фотографии? - Стоящий на остановке или отходящий от нее (на фотографии увы движение не отразишь) микроавтобус. И что с того? Утверждение -то, насколько я помню, было о том, что они в ясенево не ходят. - Теперь видно, что ходят.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пусть делают фотографии маршрутоуказателей на которых Ясенево заклеено (бывает и такое!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.