Pilot Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 Добрый день уважаемый Владимир Вячеславович. Скажите пожалуйста, когда планируется возобновить движение по вышеуказанным маршрутам. Они не работают с понедельника. На 642м работали машины Форд-транзит "Автокольцо" (филиал №2), на 259м - газели (частники). Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель москвы Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Сегодня на 259м замечена ГАЗель с номером О114НЕ 199, 642м не замечено, но замечено что-то новое нелегальное: На площадке у Метро "Ясенево", в районе стоянки маршруток 402м, стояла ГАЗель с номером Р 235 ОА 199, на ней была табличка: 642 "к" М. Ясенево - Соловьиный проезд. Правда, с 15.50 до 18.00 машина не двигалась с места Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Posted April 23, 2009 Author Share Posted April 23, 2009 Сегодня на 259м замечена ГАЗель с номером О114НЕ 199, 642м не замечено, но замечено что-то новое нелегальное: На площадке у Метро "Ясенево", в районе стоянки маршруток 402м, стояла ГАЗель с номером Р 235 ОА 199, на ней была табличка: 642 "к" М. Ясенево - Соловьиный проезд. Правда, с 15.50 до 18.00 машина не двигалась с места Да, сегодня на 259м ходит 4 машины (две легальные газели с новыми трафаретами) и две "левые". На 642-м две "левые", которых выкинули с 202-го (402м) P.S. Владимир, ну нельзя столько времени держать маршрут в не рабочем состоянии. Я понимаю, готовится документация на ввод ПС. Можно было в этот период организовать временную подмену ПС с другого структурного предприятия! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Posted April 26, 2009 Author Share Posted April 26, 2009 Владимир Вячеславович! Ситуация с маршрутом такова: В пятницу я дозвонился до диспетчера предприятия "Маршрутное такси РИО". Она мне выдала информацию, от которой я был в шоке "Работа микроавтобусов по маршрут №642м прекращено. Начальство в дальнейшем решит судьбу данного маршрута". Ну и как это понять? А тем временем нелегалы быстренько начали осваивать короткий вариант данного маршрута (от метро "Ясенево" до Соловьиного пр.). Естественно всю выручку за день они кладут себе в карман, не платя налоги государству Пожалуйста, восстановите движение по маршруту. Хотя бы даже и в коротком варианте. С уважением, Павел (Pilot). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Яцукович Posted April 27, 2009 Share Posted April 27, 2009 Ни о какой отмене не может быть и речи. Парку будем отрывать руки за самодеятельность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Posted April 27, 2009 Author Share Posted April 27, 2009 Правильно, спасибо И нелегалов гоним в "шею" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Posted April 27, 2009 Author Share Posted April 27, 2009 Я только одного не пойму. Зачем забрали маршрут у весьма солидного предприятия "Автокольцо (филиал №2)" и отдали уже дескредитировавшей себя "Маршрутное такси Рио"? И еще: на маршруте №402м работают пока только 6 машин данного предприятия. Причем две из них сегодня подменяли по м-ту №642м. Думаю, что для обеспечения потребности пассажиров на м-те №№402м должно работать не менее 10-12 машин (что собственно и было обещано), на 642м - 5-7. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Posted April 28, 2009 Author Share Posted April 28, 2009 Владимир, сегодня наконец то замечен форд на 642м. К сожалению их пока на линии всего 1-2 машины. И частники в наглую за 15 руб. накатывают короткий вариант маршрута. Гос. одной из них я запомнил н738хе 97 регион. Надо бы их изловить им оштрафовать!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVG Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Надо бы их изловить им оштрафовать!!! 269409[/snapback] Основание? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Posted April 28, 2009 Author Share Posted April 28, 2009 Надо бы их изловить им оштрафовать!!! 269409[/snapback] Основание? Нет разрешения на обслуживание маршрута Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVG Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Нет разрешения на обслуживание маршрута 269427[/snapback] Какой законодательный акт вляется основанием для штрафа? Какое должностное лицо этот штраф должно взимать? Где определется сумма штрафа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Posted April 29, 2009 Author Share Posted April 29, 2009 Какой законодательный акт вляется основанием для штрафа? Какое должностное лицо этот штраф должно взимать? Где определется сумма штрафа? Хорошо, не буду спорить Я в юридических тонкостях не рпазбираюсь Теперь насчет маршрута №642м. На линию вышли две машины. Дождаться их от метро "Юго-Западная" практически не реально. В часы "пик" они совершают короткие рейсы до метро "Ясенево". Нужно добавлять машины на линию. Что касается 402-го, то там ситуация такая. Из-за того, что на линии не хватает машин, в утренние и вечерние часы "пик" на маршрут вклиниваются две газели (белая и желтая) Значит и на этот маршрут надо добавить как минимум 3 микроавтобуса! Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель москвы Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 Сегодня в районе 18 часов ситуация была такая: маршрут 642м работает; на нём замечены машины ВК 793 77, ВК 812 77, ВК 728 77, ВК 787 77. Маршрут 642к тоже, можно сказать, процветает. Цена проезда всего 15 руб., замечены 2 ГАЗели: Н 738 ХВ 97, Р 235 ОА 199. Маршрут 259м не ходит, вместо него ходит куча маршруток с номером 769. Замеченные: М 219 ХУ 34 (обратите внимание на регион!) О 114 НЕ 199 ЕЕ 868 50 ВУ 902 50 По маршруту 402м ходит нелегальная газелька 202 с номером Н 165 КР 199, причём пока она стояла на посадке, форды 402м не подъезжали к остановке... Что, Маршрутное такси РИО уже успело договориться с нелегалами? Также сегодня на Голубинской улице, едущей от проезда Карамзина в сторону метро замечен уникум: ГАЗель В 576 ОА 199 с табличкой "по маршруту 165 автобуса" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Posted May 21, 2009 Author Share Posted May 21, 2009 Кстати к слову, на 57м появились форды "маршрутного такси Рио". Они практически вытолкнули с маршрута газели (их осталось там что-то порядка 2-3 машин вместо 8. Надеюсь скоро ситуация разрешится и с многострадальным 259м маршрутом. Сейчас там работают 6 нелегалов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Posted May 31, 2009 Author Share Posted May 31, 2009 Ну вот, докатились На 642м - газели!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Posted June 4, 2009 Author Share Posted June 4, 2009 642м в том виде, в котором он существовал с момента открытия, практически загнулся. Остались только нелегалы на участке от метро "Ясенево" до Соловьиного пр. Да и они в сущности особо там не нужны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кардинал Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Мир дорог,тьфу точнее Автокольцо,не видно теперь еще и на 220м тут с успехом ходят левые газели какой-то фирмы с трафаретом 220 и на 168м,по крайней мере сегодня, там было точно замечено 2 газели с серией номеров Т...УТ ... с трафаретами по автобусу 168 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Яцукович Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Чего гадать, какие левые? Вся информация на сайте, кто обслуживает и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель москвы Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Ну я ещё готов поверить в то, что у Маршрутного такси РИО, обслуживающего 220, такие ГАЗели, но чтобы у "Автокольца", обслуживающего 168, ГАЗели - это перебор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кардинал Posted June 11, 2009 Share Posted June 11, 2009 Чего гадать, какие левые? Вся информация на сайте, кто обслуживает и т.д. на сайте я могу много чего написать,а что на самом деле происходит никто точно сказать не может. Про левые машины на Ваших маршрутах 58м,163м,16м,как пример уже не раз обсуждавшиеся,Вы не знаете или не желаете знать. Извините,но из Ваших постов порой можно сделать именно такой вывод. А позиционировать свою компанию,как лидера маршрутных перевозок,но с наплевательским отношением к пассажирам,как-то не очень. Порой маленькие компании более адекватно реагируют на замечания в свой адрес. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Posted June 11, 2009 Author Share Posted June 11, 2009 Про левые машины на Ваших маршрутах 58м,163м,16м,как пример уже не раз обсуждавшиеся,Вы не знаете или не желаете знать. К сожалению это так И не только на данных, но и на многих других маршрутах! Проверьте пожалуйста маршрут 642м - ЕГО ПОПРОСТУ НЕТ (зато на сайте имеется)!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.