Jump to content

ДЕЗ прилепил бумажку на машину


Recommended Posts

Всего-то поставил во дворе BMW без переднего бампера - ну и начали угожать всеми карами небесными вплоть до сдачи в металлолом. В общем, не поленился под их же бумажкой наклеить ответ:

Уважаемые работники ДЕЗ района Ясенево!

Данный автомобиль не брошен, находится в ожидании ремонта, припаркован в соответствии с Правилами Дорожного Движения РФ, не наносит какого-либо вреда окружающей среде и инфраструктуре города.

Законодательство РФ не регламентирует внешний вид автомобилей, хранящихся на ее территории и не запрещает хранение где-либо частично разукомплектованных (в частности, без переднего бампера) автомобилей. Также сообщаю, что автомобиль находится под постоянным наблюдением.

Напоминаю, что попытка переместить куда-либо данный автомобиль без согласия владельца незаконна и подпадает под действие статьи 166 Уголовного Кодекса РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», предусматривающей наказание в виде штрафа в размере до 200 000 рублей, либо лишения свободы на срок до 7 лет.

При необходимости вы можете связаться с владельцем данного автомобиля по телефону: 8(926)559-95ХХ.

 

С уважением, владелец автомобиля.

Поглядим, осмелится ли какая-нибудь зараза подойти к машине ;)

Link to comment
Share on other sites

Молодец!

Link to comment
Share on other sites

Грамотно! Хотя я думаю, что это не из ДЕЗа. Наверняка какой-нибудь сознательный пенсионер, который против заставления старыми машинами своего двора ;)

Link to comment
Share on other sites

Грамотно! Хотя я думаю, что это не из ДЕЗа. Наверняка какой-нибудь сознательный пенсионер, который против заставления старыми машинами своего двора

271079[/snapback]

Нет, это как раз-таки ДЕЗ. С предписанием и подписью.

Link to comment
Share on other sites

Ну так ты бы им отправил по электронке или факсу, это в бумажном виде.

Link to comment
Share on other sites

Правильно, с ними только так можно. У знакомого абсолютно нормальный с виду Запорожец и месяца не стоял без движения, на него уже 2 раза налепить успели...

Link to comment
Share on other sites

Может и не в тему немножко но тем не менее.

Как то мамину машину чуть на другой конец района не увезли. Стоит она под окном перед подъездом. Рабочим надо кажется было асфальт класть, ну они недолго думая вызвали эвакуатор, стали грузить машину на него. Нет, чтобы предупредить, попросить переставить (дело было поздно вечером, очевидно, что хозяин должен дома быть). Вовремя я в окно выглянул... Мы выскочили, стали выяснять что да как. Как они сказали, собирались просто перевести её в другой конец переулка (а мы бы должны были об этом видимо сами догадаться), а куда бы они её реально увезли - фиг знает.

Link to comment
Share on other sites

Мы выскочили, стали выяснять что да как. Как они сказали, собирались просто перевести её в другой конец переулка (а мы бы должны были об этом видимо сами догадаться), а куда бы они её реально увезли - фиг знает.

271181[/snapback]

Блин, делов-то - позвонить в диспетчерскую ГУП Служба перемещения ТС и спросить, куда увезли. Я имел неосторожность оставить машину на ночь с 30 апреля на 1 мая на Мясницкой около главпочтамта. Разумеется, 1-го там не оказалось ни одной машины. Ну и что - на поиски (включая поиск телефона диспетчерской эвакуаторщиков) ушло не больше 10 минут.

Link to comment
Share on other sites

Самое обидное, что ничего нельзя сделать с самым настоящим хламом, годами занимающим машиноместа во дворе, которых все меньше и меньше ;) У нас даже на такие никто ничего не клеит.

Link to comment
Share on other sites

Самое обидное, что ничего нельзя сделать с самым настоящим хламом, годами занимающим машиноместа во дворе, которых все меньше и меньше У нас даже на такие никто ничего не клеит.

271200[/snapback]

Да много способов есть, если заморочиться, можно убрать из двора.
Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.