Перейти к содержанию

На 66-м году жизни скончался Олег Янковский

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему-то первое сообщение не отправилось :P

На кого остается зритель? Никто не говорит, что в искусстве может быть еще один Янковский. Беда в том, что таланта такого масштаба, такого человеческого, мужского обаяния - просто нет, и наверное быть не может..

Светлая память!

Опубликовано

Вечная память...

Опубликовано

Замечательный был актёр. "Тот самый Мюнхаузен" - один из моих самых любимых фильмов. По-моему просто шедевр вышел, и во многом благодаря Янковскому, который там блестяще главную роль сыграл.

Как то неожиданно это так случилось, не так уж ему много лет было.

Опубликовано

No comment....

Опубликовано

Меня удивляет вот что: когда умер Янковский, два наших главных телеканала, а конкретно Первый и Россия, на скорую руку тяп-ляп слепили документальные фильмы по биографии, из кусков старых фильмов, сюжетов и т.п. Неужели у редакторов не хватило мозгов показать хоть один фильм с участием Янковского? Хотя бы "Щит и меч", ведь недавно, на 9 мая, крупные каналы этот фильм проигнорировали. Хотя, моё мнение, он гораздо интереснее 17-ти мгновений...

Что касается смерти актёра, увы, вроде он умер от рака поджелудочной железы, с которым у нас, пока, бороться особо не научились.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.