Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саш, так у меня их две припасено. Как я говорил, одна в абзац, другая в предложение длиной. Давай коротыша своего. Хоть я погадаю.

Опубликовано

В этом тысячелетии был отменён некий автобусный маршрут. В течение последующего времени на его конечных появились маршруты с номерами на сотню большим и меньшим отменённого. Назовите отменённый маршрут. В личку.

Опубликовано

Я к Касымовской ещё один пункт придймал.

К какому пункту?

Опубликовано (изменено)

АПЛ и 34 к пункту 3), так же как и ты к нему придумал ТКЛ и 38, которые я зевнул. Но это Фанат придумал, а что там у Миши - не знаю.

Может, Миша имеет в виду тм35 и 40 к пункту 6)?

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

Автобус 40 не дотягивает до Тм 35.

Опубликовано

А, Миша придумал н5 и 38. Всем спасибо, каждый по варианту ещё предложил. И тогда совместными усилиями задачка станет такой в финале:

1) автобус А соединяет три маршрута Б.
2) троллейбус А соединяет три маршрута Б.
3) линия метро А соединяет три маршрута Б.
4) нулевые рейсы троллейбуса А соединяют три маршрута Б.
5) бывший троллейбус А соединяет три маршрута Б.
6) трамвай А соединяет три маршрута Б.
Отгадка
1) н5,38 2) 72,49 3) 7,43 или 7,38 или 3,34 4) м7 или 26,8 5) Б,24 6) 11,36

А я приступаю к загадке ПО, по пути на работу порешаю её в уме.

Сразу вопрос: Саш, только МГТ и только автобусы? Просто не мгт у меея в памяти нет, чтоб решать в уме )))
Опубликовано

Да, автобусы МГТ.

Опубликовано

Я настолько зверски трахнул себя в мозг этой загадкой, без раскачки, что тот жалобно пискнул и прекратил работу ))) Я, пожалуй, отложу пока. Надо подход систематизировать, просто перебор вариантов привёл к краху системы.

Опубликовано

Онанизм головного мозга?

Опубликовано

Нет, изнасилование в извращённой форме ))) Понятно, что искать надо в границах 0хх-1хх-2хх или 6хх-7хх-8хх. Границы 7хх-8хх-9хх маловероятны.

То есть метода такая. Находим 750 и 950. Отменен 850 маршрутом Юго-Западная - ст.Солнечная. Не было такого.

Опубликовано

Я сдаюсь. Перебрал все варианты 1хх, 7хх и 8хх. Необходимых троек х-100 / х / х+100 не нашёл. Загадку не решу другим способом, кроме перебора. Буфер очищаю. Дальше без меня.

Опубликовано

Я сдаюсь. Перебрал все варианты 1хх, 7хх и 8хх. Необходимых троек х-100 / х / х+100 не нашёл. Загадку не решу другим способом, кроме перебора. Буфер очищаю. Дальше без меня.

Странно... А что конкретно ты искал? Ну, я имею ввиду детали. Мож какие-то моменты не так понял и сузил поиск?
Опубликовано

Ну, подскажу на всякий случай, что не обязательно у х-100 или х+100 на конечной х тоже конечная.

Опубликовано

Странно... Одна конечная там совсем очевидна. Ну другая чуть посложнее может.

Опубликовано

Вечером подумаю

А ответ на мистера икс попрошу в студию ! Это выше способностей моего мозга

Опубликовано (изменено)

Ну, собственно, то, что все маршруты вида 100*Х+У, я понял быстро. Перебрал все 5ХХ и все не подошли. А тут, оказывается, 333 и 533 маршрутки.

И 142+258=400, а не 300, как в тексте. Как с 258 можно пересесть на 433 - тоже не врубаюсь. И, наверное, не 248, а 284.

Изменено пользователем FanatOT
Опубликовано

Надо же, и впрямь 400. Никто не заметил.

И про 258 никто не заметил. Я Артемию два раза текст высылал на проверку ))) Мне очень смешно. Но ПО не помешало )))

Опубликовано

И про 258 никто не заметил. Я Артемию два раза текст высылал на проверку ))) Мне очень смешно. Но ПО не помешало )))

Почитай внимательно, ПО написал 263+37.

Моего коротыша будет кто гадать или ответ сказать?

Опубликовано

ПО, ты крут. Я невнимательно читал твой ответ. Вот прикол!!! 263+37 это нечто!!! Круто!!! Спас загадку. Вот тебе и Москва. Какие фокусы... ))))

Я твоего коротыша уже гадал. Ничего не получилось. На второй виток нет сил идти. Как парни скажут. Мне кажется, отгадать легко, просто я что-то прозевал. У меня час чистого времени ушёл на прокрутку всех вариантов в уме.

Если завтра на работе будет время и возникнет желание, я сделаю ещё заход.

Опубликовано

@Касым,т. е. у тебя в загадке были 142+258, а не 263+37???

А меж тем Коренной Москвич отгадал моего коротыша, за что ему респект и уважуха :)

Илья, если что могу дать небольшую подсказку.

Опубликовано

Так ты уже подсказал же, про то, что один едет мимо... А Коренной с подсказками или так? Если так, то и я смогу.

Я бы сейчас погадал, но футбол убойнейший идёт, а потом спать. Завтра где-то с часа до трех будут паузы на работе, сяду с бумагой, чтоб в башке не вертеть, очень много внимания на себя оттягивает работа в уму, подключая глаза будет проще.

Опубликовано (изменено)

Коренной сам, без подсказок. Ну, есть ещё одна подсказка, косвенная. А вообще такие загадки удобнее с Экселем, а не с бумагой решать.

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано

ПО, ты крут. Я невнимательно читал твой ответ. Вот прикол!!! 263+37 это нечто!!! Круто!!! Спас загадку. Вот тебе и Москва. Какие фокусы... ))))

Так 263+37 и было. Откуда ты взял 142 и 258?
Опубликовано

Это в твоем варианте было 263+37. Я про него сразу забыл, а потом не перечитывал. Я 1133 прятал ))) Ну, значит все нормально.

Опубликовано

Так, Саш, новости вот какие: я ужасно себя чувствую, температура и прочие радости, но на работу пойду. Скоро отпуск, бабки нужны. Так что до отгадок не дойдёт сегодня точно. Можешь в личку скинуть ответ? А парни пусть по желанию ещё обмозгуют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.