Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

Дык не 1998, а 1988...

Исправил, писал о 1988, я же не в 30 лет из армии вернулся.  

10 часов назад, Касым сказал:

Х едет односторонним кольцом поочерёдно по трём улицам. По одноимённым улицам в других местах ходят А, Б и В.

Одноимённые с теми, по которым едет Х?

10 часов назад, Касым сказал:

На загадке 51 Фанат размялся, вот ему 52..

А где у тебя 51 загадка?

Опубликовано

51 потерялась при редактировании сообщения )))) Да там просто: ещё недавно был номер, имеющий официальные "красные" во всех видах НОТ.

11 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Одноимённые с теми, по которым едет Х?

Да.

Опубликовано

А, кстати, у всех такая ерь?

http://49ed2b8bf2e7.png

Опубликовано
12 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Исправил, писал о 1988, я же не в 30 лет из армии вернулся.

Кто тебя знает, всякое бывает. )))) В фильме "ДМБ" был такой персонаж, каптёр...

3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

А, кстати, у всех такая ерь?

http://49ed2b8bf2e7.png

С мобилы - да, но у меня ромбики ))))

С ноута то же самое...

Опубликовано
16 часов назад, Касым сказал:

стыдно недоотгадывать, стыдно, Саша...

А ты, кстати, мою про три маршрута (А, Тб, Тм) с одним номером в одном месте отгадал? И, если что ответ на 51 в личку кинул. 

Опубликовано
2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

А ты, кстати, мою про три маршрута (А, Тб, Тм) с одним номером в одном месте отгадал? И, если что ответ на 51 в личку кинул. 

Я не помню. Вроде что-то было. А личка, я ж говорил, новая должна быть... )))

Опубликовано
32 минуты назад, Касым сказал:

А про чего там было в твоей про три маршрута? Напомни... И перезашли личку. Я пока в бане сидел, всё зачистил.

В 28.01.2020 в 01:41, Путевой Объездчик сказал:

Ну, если копнуть глубже 80-х, то в Москве было место, где сходились все три вида НОТ (А, Тб, Тм) с одним номером. 

Ответ на 51 перезаслал. 

Опубликовано

Ну, если копнуть глубже 80-х, то в Москве было место, где сходились все три вида НОТ (А, Тб, Тм) с одним номером. 

Вот тут сложнее, глубже 80-х я не жил по причине моего фактического отсутствия в принципе на планете, так что вряд ли я буду углубляться. Если правильный ответ можно добыть, разглядывая какую-нибудь карту на ретромапе, то я готов, потупить час в новую карту прям любимое занятие...

Опубликовано (изменено)

Да, кстати, проблема с басрузом легко лечится. У меня Яндекс.Браузер, там это работает вот так...

0001.jpg

Я поставил кодировку Кириллица (Windows-1251), и всё прекрасно читается, что видно из скрина. 

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

Открою секрет, это было и до моего рождения)) Но я нашёл без карт, лишь один маршрут посмотрел в истории маршрутов. А о двух других ты на 99,9% знаешь, правда, в нашу бытность один из них в связи с глобальным изменением УДС в том месте уже  проходил его мимо. В общем, если хочешь, забей, я не обижусь)) Могу просто написать ответ. 

Опубликовано

Нашёл на карте 1964 года. Ответ в личке. Личка апдейтнулась, поэтому без уведомления. А про 99.9 вообще не понял. Поясни пожалуйста там же, в личке.

Опубликовано

@FanatOT а ты нас по части загадок совсем покинул? (49, 50) и 52 не решено тобой, Гошину загадку вообще только я один решил (за три минуты). Вон, Даже вечно занятой Саня всё расколол, кроме 52... Семестр только начался, пока можно не напрягаться )))

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, FanatOT сказал:

Я тут, просто только сегодня увидел обновление темы.

Есть такая кнопочка "непрочитанный контент". Если нажать, сразу всё новое видно... ))))))

17 минут назад, FanatOT сказал:

Ща думаю над 52, обшариваю Нью-Москоу.

О как!... Неожиданно... Свежий взгляд от юного поколения. Я и не думал, что можно с этой стороны подойти к решению вопроса. Надо же, как интересно... Это может принести плоды. И я даже понимаю, как к такому можно прийти простым методом исключения из уже известных данных. Сильный ход, однако...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

Очень сложную загадку 52 Александр расфигачил первым. Молодец, задача была правда сложная, с вывертом. Я думал, что Фанат обгонит, но, увы, ложиться спать в 22:00 ведёт к потере темпа, который был задан очень мощно первым нестандартным ходом....

Опубликовано
3 часа назад, Касым сказал:

Поскольку Фанат нас покинул, Саня, тебе не загадка, а так, прикол. 287 и 652 отличаются на 3. О чём речь?

В смысле покинул?

Опубликовано
13 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

В смысле покинул?

Временно, Сань, временно. ))) Просто наш друг такой, как прям цепной пёс, не успеваешь энтер нажать, отправляя загадку, как уже ответы летят, причём, обычно, правильные )))) А тут пропал... Как ты его на 52-ой обыграл ума не приложу...

Опубликовано

Вот только Фанат занялся вопросом, как тут же убил 52 и Гошину за час... Не будить надо лихо... )))))

Так, в общем давайте итожить. Не отгадана только Гошина Сашей... Сегодня под футбольчик я, может, ещё коротыша сочиню, пару набросков есть, но только если футбик ЛЧ будет совсем говно...

Опубликовано
6 часов назад, Касым сказал:

Как ты его на 52-ой обыграл ума не приложу...

Типа, я уже в маразм старческий впал? 

Опубликовано

Сейчас в интернете транспортную шутку нашёл. Вопрос: где находится автобусная остановка, названная в честь станции метро, названной в честь проспекта, названного в честь города, названного в честь реки?

Опубликовано
4 часа назад, Касым сказал:

Сейчас в интернете транспортную шутку нашёл. Вопрос: где находится автобусная остановка, названная в честь станции метро, названной в честь проспекта, названного в честь города, названного в честь реки?

Баян, правда, слышал про станцию метро. 

Опубликовано
13 минут назад, Касым сказал:

Есть коротыш. Тока что придумался. Закинуть?

Да кидай, он же есть-пить не просит ?

Опубликовано

Загадка 53

Есть в Старой Москве только две улицы с уникальными названиями. По каждой из них ходит свой некий маршрут автобуса. Общего у этих двух маршрутов не только уникальные улицы, но ещё они имеют по одной конечной, названия которых почти совпадают с названиями их уникальных улиц, а разница в нумерации этих маршрутов единица.

О чём речь?

Личка как всегда новая...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.