Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я же не говорю, что разным флударастам не место на форумах... Время и суд решит, сидеть Кокорину и Мамаеву или играть в футбол...

Опубликовано
Только что, Касым сказал:

. Время и суд решит, сидеть Кокорину и Мамаеву или играть в футбол...

Ну им 7 лет светит.

А клубы не решаются  расторгать контракты

А это бесит меня

Кокорин больше не игрок Зенита

Опубликовано

Ну, допустим, ты меня бесишь. И что, я должен желать тебе смерти, тюрьмы, рака матки? Только суд установит степень виновности и назначит наказание. Слава богу, суд Линча у нас не в ходу, а то бы я уже 25 как был бы повешен вот такими скорыми на расправу...

Если реальных сроков не будет, пусть клубы сами решают, что им делать с игроками. Черчесов, РПЛ - у них есть все права сделать дальнейшие выводы и принять соответствующие решения. Давайте не уподобляться быдлу и стаду: пусть всё решит закон. Я тоже после той их истории несколько дней в горячке орал "расстрелять, повесить" брызжа слюной. Потом угомонился. Если меня привлечь к суду и доказать, всё что я сделал в своей жизни, но не по русскому правосудию, где более тяжелая статья поглащает легкую, а по американскому, где идет сложение сроков, то у меня где-то в районе 150 лет...

• Like 1
Опубликовано

Кстати, все заметили, что камент матча мю-арсенал опережал картинку на 3 секунды первое время? Я, дипломированный звукорежессирер, работая сейсас кем угодно, и то знаю: делэй 3 секунды делается одним нажатием одной клавиши на пульте при синхронизации сигнала. Бездари ))))

Опубликовано
7 часов назад, Касым сказал:

звукорежессирер

Может на Мяч тв пора идти, исправлять ситуацию.?)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 06.12.2018 в 07:06, Remr сказал:

Может на Мяч тв пора идти, исправлять ситуацию.?)

Никогда я в телек больше ни ногой. Как в какашенцию... )))

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Касым сказал:

Никогда я в телек больше ни ногой. Как в какашенцию... )))

Если курьером лучше - то наверное тупо не берут в телек

Изменено пользователем gusakyur
Опубликовано

Типа высказался. Твоё право. Нести чушь и мудизм из жопы МО на меня? Гениальный ход. То, что ты мудак, поняли и знают все, кроме тебя. Юра, наедь на админа! Писька коротка?

Опубликовано
Только что, GrekOFF сказал:

@Касым , это заметно. Особенно последние пару дней.

Вчера минимум вечером следовало включить премодерацию

Только что, GrekOFF сказал:

Синего пора закрывать :)

Видишь как живется то без Сталина :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не думал что в мск будет проблема взять билет на хоккейный матч Спартак-Сибирь. Приехал к кассам, билетов нет. Хотел взять на гостевой, но даже людей с атрибутикой посылали в кафе. Интересно глянуть картинку со стадиона. Хорошо брат в Царицыно, еду к нему, телек врубать

А ПЕРЕКУПЫ не плохо сооринтировались, минималка 1,500. 

Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано
1 час назад, М.Михаил сказал:

Не думал что в мск будет проблема взять билет на хоккейный матч Спартак-Сибирь. Приехал к кассам, билетов нет. 

На Новый год так всегда и на все матчи. Брать надо ещё в декабре.

Опубликовано

@М.Михаил бери заранее. На 9 число взял на Спартак. Завтра на Динамо пойду 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Remr сказал:

@М.Михаил бери заранее. На 9 число взял на Спартак. Завтра на Динамо пойду 

Не, я хожу когда Сибирь в Москве играет. Сегодня вообще полный фейл :(

Изменено пользователем М.Михаил
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сволочи из матч тв зажали трансляцию финала кубка Англии. Ещё утром я в телепрограмме видел что после матча МЮ— Ливерпуль (у которого тоже отберут походу целый тайм из-за баскетбола) идёт финал кубка Англии. А сейчас на Матч тв показывают , что в 19 00 они будут показывать Унылый Кубок России.

Опубликовано
6 минут назад, денчик сказал:

идёт финал кубка Англии.

Кубка английской Лиги. Это не Кубок Англии. Это другое соревнование. Гораздо мЕньшее рангом..

Опубликовано
Только что, Вперёдсмотрящий сказал:

Кубка английской Лиги. Это не Кубок Англии. Это другое соревнование. Гораздо мЕньшее рангом..

Ну все равно когда играют 2 команды ,как МС и Челси не важно какой по статусу турнир

Опубликовано
Только что, денчик сказал:

Ну все равно когда играют 2 команды ,как МС и Челси не важно какой по статусу турнир

Наверное. Но бесплатный общедоступный канал скорее всего съедят, если вместо российских соревнований они будут показывать иностранные...

Опубликовано (изменено)
59 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Наверное. Но бесплатный общедоступный канал скорее всего съедят, если вместо российских соревнований они будут показывать иностранные...

@Вперёдсмотрящий Вот сейчас читал что со следующего сезона они будут показывать по 3 матча чемпионата Португалии,а Чемпионат России всего 1 один матч. 

Нафига это нужно?

@Вперёдсмотрящий Все таки баскетбол показывают. Вместо Ливерпуль : МЮ . Пусть блин наши проиграют.

Изменено пользователем денчик
Опубликовано
1 час назад, денчик сказал:

@Вперёдсмотрящий Вот сейчас читал что со следующего сезона они будут показывать по 3 матча чемпионата Португалии,а Чемпионат России всего 1 один матч.

Честно говоря не видел, если бы ты дал ссылку..

Но если так, то это Днище. Чемпионат Португалии ведь совсем малоинтересен за исключением отдельных матчей типа Порто-Бенфика...

А уж показывать там по три матча из тура - скорее всего вообще никто не будет смотреть...

Опубликовано

Вернусь опять к теме РПЛ.

РПЛ начала показывать матчи чемпионата на YouTube за рубежом

Беслпатно! Может и иностранцам платить если мы платим?

Хорошо что у меня английский сервак.Через него и смотрю

Опубликовано
В 02.03.2019 в 13:06, денчик сказал:

иностранцам платить

Они не будут платить, извините, за дерьмо. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сейчас читаю

Цитата

Кокорина и Мамаева оставили в СИЗО до 25 сентября. Они якобы опасны для общества

Сюда

Ну это уже полнейший цирк. При наличии всех доказательств расследовать дело год , это уже позорище. Все таки мне кажется отпускать их пора. Честно это уже цирк

@Вперёдсмотрящий Что думаешь?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.