Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давайте вглядимся внимательно в эти лица... Фото сделано 13.06.2019, когда всё окончательно стало ясно...

Вы видите раскаяние, о котором пели песни сами и  их адвокаты? Вы видите хоть тень интеллекта, они ж книги тоннами там читали? Вот с такими рожами убивали недавно парней в Бутово и Путилково... Им похрен, что они едут в колонию. С их баблом икра и шлюхи будут каждый день....

Просто прежде, чем их защищать, вглядитесь в их глаза.... Они пнут вашего ребенка ногой, если он помешает им зайти на эскалатор в ТЦ... Думайте, защитники, но сначала внимательно посмотрите им в глаза....

Screenshot_20190614-005617.png

• Like 1
Опубликовано
18 часов назад, Касым сказал:

Вы видите раскаяние, о котором пели песни сами и  их адвокаты?

Нет конечно. Это все слова. 

Вы видите хоть тень интеллекта, они ж книги тоннами там читали?

Правильно кто-то из моих друзей сказал про то ,что они на гопников похоже.

Им похрен, что они едут в колонию. С

Как тут написали ,что Кокорин и Мамаев смогут подать прошение об УДО после этапирования в колонии

Опубликовано

Торпедо показывают по центральному каналу. Интересно, какой матч Торпедо показывался по центральному каналу последним до этого? Я вот и не помню уже...(понятно, что какой то из матчей когда Торпедо было в вышке, но вот какой?)

Опубликовано

26 июня будет интересный матч чертаново  vs шеффилд . И при этом его покажут по Матч страна. Играть будут в Чертаново)))?

Опубликовано
1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Интересно, какой матч Торпедо показывался по центральному каналу последним до этого? Я вот и не помню уже...(понятно, что какой то из матчей когда Торпедо было в вышке, но вот какой?)

Похоже, что Спартак - Торпедо 14 сентября 2014 на НТВ.

Опубликовано
2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Торпедо ничего так сыграло. Было приятно посмотреть.

Будем надеяться, что в ФНЛ будут хорошо играть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Такой вот антураж в низах словацкого футбола - трибуна от поля отделена железной дорогой.

• Like 3
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

На вчерашнем матче в Грозном "Ахмат"-сила - "Спартак" опять работал "матюгальник" в адрес судьи. 

Ну если это не животные, то кто это? 

Дисквала, конечно же, не будет.

• Sad 1
Опубликовано
1 час назад, Mixalblch сказал:

На вчерашнем матче в Грозном "Ахмат"-сила - "Спартак" опять работал "матюгальник" в адрес судьи. 

Ну если это не животные, то кто это? 

Дисквала, конечно же, не будет.

Я понимаю, что Заговор против Спартака его болельщики постоянно пытаются увидеть, но сотрудника этого уже уволили...

Опубликовано
2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Я понимаю, что Заговор против Спартака его болельщики постоянно пытаются увидеть, но сотрудника этого уже уволили...

Козла отпущения уволили. Или ты думаешь, что рядового сотрудника допустили до микрофона, в который орёт КРА?

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

кстати удивило вчера еще вот что... на первом же повторе вот это выглядело абсолютно очевидно, однако ни комментаторы матча ни эксперты Матч-ТВ и Матч-премьер - ни гу-гу))

А ты "Спартак ТВ" попробуй, там ещё до того как игрок Спартака упадёт будут требовать пенальти :)

Опубликовано
34 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А ты "Спартак ТВ" попробуй, там ещё до того как игрок Спартака упадёт будут требовать пенальти :)

да при чем тут это... комментаторы на всех каналах такое обычно секут моментально вне зависимости от клубных пристрастий))

Опубликовано
В 12.08.2019 в 07:47, Вперёдсмотрящий сказал:

Что позволено Юпитеру, то не позволено сотруднику.

Опубликовано

Слабовато играют полуфиналисты прошлой ЛЧ... Две ничьи с паоком?! Не стыдно? Полкоманды продали, но Аяксу это не мешает...

Опубликовано
17 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Аяксидов показывают по Матч ТВ, хорошо...

Хаха. Блин собирались показывать Краснодар! Спасибо им за показ матча! Где теперь смотреть??? 

Опубликовано
Только что, денчик сказал:

Хаха. Блин собирались показывать Краснодар! Спасибо им за показ матча! Где теперь смотреть???

А я рад, что мне этот Краснодар, город в котором я никогда не был, никогда за него не болел, а в моем детстве и команды то оттуда в вышке не было...

А Аякс, хоть я чуть больше и люблю Фейеноорд, это Аякс..

Опубликовано
10 минут назад, денчик сказал:

Краснодар и без Мразь ТВ хорошо уделывает эту Порту. 

Главное не сбавлять.

Опубликовано
3 минуты назад, Касым сказал:

Я в инете отлично смотрю. Четвертый тока что должны были забивать...

А не дашь ссылочку? 

Только что, Mixalblch сказал:

Краснодар и без Мразь ТВ хорошо уделывает эту Порту. 

Главное не сбавлять.

Я говорю, что готовился посмотреть, а хрен там. 

Опубликовано

Денчик, сам, ставь эйсстрим, сопкаст, ищи ссылки... 3-1 аякс молодцы!!!! 3-1 быки молодцы. 4 главное не пропустить в последние полчаса. Краснодар вперед!!!

Опубликовано
4 минуты назад, Касым сказал:

Денчик, сам, ставь эйсстрим, сопкаст, ищи ссылки... 3-1 аякс молодцы!!!! 3-1 быки молодцы. 4 главное не пропустить в последние полчаса. Краснодар вперед!!!

Смотрю уже на porto tv. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Толстый Уткин вновь напоминает о себе скандалом (теперь по поводу Чертаново). Воистину этого "человека" поправит могила лишь

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fsport24.ru%2Fnews%2Ffootball%2F2019-11-20-pyet-vodku-s-pochti-detmi-beseda---o-shlyukhakh-utkin-vylozhil-skandalnoye-video-iz-shkoly-chertanovo

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пишут, Матч-ТВ решило поприкалываться над зрителями и в то самое время, когда на первом транслировался финал молодежного чемпионата мира по хоккею Россия - Канада, они поставили запись финала того же МЧМ, между Россией и Канадой тоже, но 2011 года.

• Haha 1
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.