Перейти к содержанию

"Преображенская площадь": похоже, кафель скоро заменят

Виталий Шамаров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смонтировали служебный отсек. Думаю, что наконец-то заменят кафель, пребывающий в состоянии похуже, чем во многих общественных сортирах. Хорошо будет, если положат мрамор. Но, скорее всего, сделают по образу "Щёлковской".

Опубликовано

скорее всего, сделают по образу "Щёлковской".

300474[/snapback]

а там как сделали?

вообще, кафель много где меняли - на беговой, охотном ряду, кузьминках...

Опубликовано

а там как сделали?

300476[/snapback]

Сайдинг так называемый с сохранением прежнего цветового решения.

кафель много где меняли - на беговой, охотном ряду, кузьминках...

300476[/snapback]

На "Охотном ряду" и "Чистых Прудах" замена кафеля на мрамор вышла очень удачной. На "Беговой" - не особо.

Опубликовано

Сайдинг так называемый с сохранением прежнего цветового решения.

300478[/snapback]

понятно...

жалко. не люблю я сайдинг. старые "кузьминки" мне больше нравились, например.

На "Охотном ряду" и "Чистых Прудах" замена кафеля на мрамор вышла очень удачной.

300478[/snapback]

согласен.

На "Беговой" - не особо.

300478[/snapback]

нет, ну почему. лично мне новая "беговая" нравится больше старой. на старой цвет кафеля был, имхо, неудачный. а сейчас станция светлее стала.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уже вовсю монтируют крепления под облицовку. Скорее всего да, буде ещё одна сайдинговая станция. Даже не знаю, хорошо это или нет?

Опубликовано

На "Охотном ряду" хорошо сделали??? А то, что испохабили всё цветовое решение станции - это, называется, хорошо?..

Ещё, кстати, забыли Белорусскую-ЗЛ, там тоже меняли плитку... Теперь она вечно в каких-то подтёках-не пойми в чём...

Опубликовано

На "Охотном ряду" хорошо сделали??? А то, что испохабили всё цветовое решение станции - это, называется, хорошо?..

303818[/snapback]

Отлично сделали, станция хоть подороже и поприличнее выглядит. А для тех, кто хочет поностальгировать правой рукой, там специально кусок стены оставили с сортирной плиткой.

Смонтировали служебный отсек. Думаю, что наконец-то заменят кафель, пребывающий в состоянии похуже, чем во многих общественных сортирах. Хорошо будет, если положат мрамор. Но, скорее всего, сделают по образу "Щёлковской".

300474[/snapback]

Кстати на Войковской тоже кошмарики с путевыми стенами...
Опубликовано

А то, что испохабили всё цветовое решение станции - это, называется, хорошо?..

303818[/snapback]

не знаю, что таое бычья цедура цветовое решение. но мне новый охотный ряд нравится больше старого.

Опубликовано

Лайонел, на Охотном Ряду наоборот очень хорошо сделали, заменили наконец-то эту туалетную, крошащуююся плитку непонятного цвета на красивый, светлый мрамор. А подтёки в основном видны там, где к станции примыкают подходняки, стволы, использовавшиеся при строительстве. Вспомните, как долго не могли одно из таких мест заделать плиткой, несколькосантиметровый слой цемента укладывали.

Офф-топ закончил.

Опубликовано

на старой цвет кафеля был, имхо, неудачный. а сейчас станция светлее стала.

300481[/snapback]

Кстати, а эту жуткую надпись названия станции на стене в новом варианте повесили или это с самого начала так?

Опубликовано

Мрамор на Чистых прудах смотрится так, как будто он там был с самого начала. На Охотном ряду - хуже, а на Беговой совершенно не смотрится.

Опубликовано

На "Преображенской площади" начали укладку алюминия:

gallery_72_761_3029.jpg

Извините за качество, но это камера телефона разрешением 240х320 максимум...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот такой вид приобретает название станции на путевых стенах:

gallery_72_761_1651.jpg

Буквы использованы старые, но вместо окантовки из тёмно-зелёного мрамора использована такого же цвета алюминиевая панель.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.