Виталий Шамаров Posted November 17, 2009 Share Posted November 17, 2009 Смонтировали служебный отсек. Думаю, что наконец-то заменят кафель, пребывающий в состоянии похуже, чем во многих общественных сортирах. Хорошо будет, если положат мрамор. Но, скорее всего, сделают по образу "Щёлковской". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted November 17, 2009 Share Posted November 17, 2009 скорее всего, сделают по образу "Щёлковской". 300474[/snapback] а там как сделали? вообще, кафель много где меняли - на беговой, охотном ряду, кузьминках... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted November 17, 2009 Author Share Posted November 17, 2009 а там как сделали? 300476[/snapback] Сайдинг так называемый с сохранением прежнего цветового решения. кафель много где меняли - на беговой, охотном ряду, кузьминках... 300476[/snapback] На "Охотном ряду" и "Чистых Прудах" замена кафеля на мрамор вышла очень удачной. На "Беговой" - не особо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted November 17, 2009 Share Posted November 17, 2009 Сайдинг так называемый с сохранением прежнего цветового решения. 300478[/snapback] понятно... жалко. не люблю я сайдинг. старые "кузьминки" мне больше нравились, например. На "Охотном ряду" и "Чистых Прудах" замена кафеля на мрамор вышла очень удачной. 300478[/snapback] согласен. На "Беговой" - не особо. 300478[/snapback] нет, ну почему. лично мне новая "беговая" нравится больше старой. на старой цвет кафеля был, имхо, неудачный. а сейчас станция светлее стала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SNEIKS Posted December 6, 2009 Share Posted December 6, 2009 Уже вовсю монтируют крепления под облицовку. Скорее всего да, буде ещё одна сайдинговая станция. Даже не знаю, хорошо это или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лайонел Posted December 6, 2009 Share Posted December 6, 2009 На "Охотном ряду" хорошо сделали??? А то, что испохабили всё цветовое решение станции - это, называется, хорошо?.. Ещё, кстати, забыли Белорусскую-ЗЛ, там тоже меняли плитку... Теперь она вечно в каких-то подтёках-не пойми в чём... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicken Posted December 6, 2009 Share Posted December 6, 2009 На "Охотном ряду" хорошо сделали??? А то, что испохабили всё цветовое решение станции - это, называется, хорошо?.. 303818[/snapback] Отлично сделали, станция хоть подороже и поприличнее выглядит. А для тех, кто хочет поностальгировать правой рукой, там специально кусок стены оставили с сортирной плиткой. Смонтировали служебный отсек. Думаю, что наконец-то заменят кафель, пребывающий в состоянии похуже, чем во многих общественных сортирах. Хорошо будет, если положат мрамор. Но, скорее всего, сделают по образу "Щёлковской". 300474[/snapback] Кстати на Войковской тоже кошмарики с путевыми стенами... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted December 7, 2009 Share Posted December 7, 2009 А то, что испохабили всё цветовое решение станции - это, называется, хорошо?.. 303818[/snapback] не знаю, что таое бычья цедура цветовое решение. но мне новый охотный ряд нравится больше старого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SNEIKS Posted December 7, 2009 Share Posted December 7, 2009 Лайонел, на Охотном Ряду наоборот очень хорошо сделали, заменили наконец-то эту туалетную, крошащуююся плитку непонятного цвета на красивый, светлый мрамор. А подтёки в основном видны там, где к станции примыкают подходняки, стволы, использовавшиеся при строительстве. Вспомните, как долго не могли одно из таких мест заделать плиткой, несколькосантиметровый слой цемента укладывали. Офф-топ закончил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irbiss Posted December 7, 2009 Share Posted December 7, 2009 на старой цвет кафеля был, имхо, неудачный. а сейчас станция светлее стала. 300481[/snapback] Кстати, а эту жуткую надпись названия станции на стене в новом варианте повесили или это с самого начала так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted December 7, 2009 Share Posted December 7, 2009 Мрамор на Чистых прудах смотрится так, как будто он там был с самого начала. На Охотном ряду - хуже, а на Беговой совершенно не смотрится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted December 8, 2009 Author Share Posted December 8, 2009 На "Преображенской площади" начали укладку алюминия: Извините за качество, но это камера телефона разрешением 240х320 максимум... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted December 20, 2009 Author Share Posted December 20, 2009 Вот такой вид приобретает название станции на путевых стенах: Буквы использованы старые, но вместо окантовки из тёмно-зелёного мрамора использована такого же цвета алюминиевая панель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.