Перейти к содержанию

Прибрежный проезд - ТЦ "РИО" (Дмитровское шоссе)

Anni

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как добраться от Прибрежного проезда (пересечение с Ленинградским шоссе) до ТЦ "РИО" (Дмитровское шоссе,163)? Я в курсе существования маршрутки №777 от "Речного вокзала" до "Алтуфьево" (и далее бесплатным автобусом до ТЦ), но есть ли какой-то другой путь?

Опубликовано

Рядом находится Платформа Марк, до которой можно добраться электропоездами Савёловского направления, а так же транзитными с Белорусского направления, только я незнаю как там от Марка люди через МКАД переходят (скорее всего по путям под МКАДом), но путь довольно удобный.

Опубликовано

Думаю путь который вы предлжили от Речного будет самый оптимальный. ;)

+ ко всему ходит от Речного Вокзала автобус 284.Остановка платформа Марк. Только вот ходит он где то раза два в час.

Опубликовано

я незнаю как там от Марка люди через МКАД переходят, но путь довольно удобный.

302176[/snapback]

да очень просто - под эстакадой мкад вдоль полотна савёла. места там дохренища (вполне можно было бы проезд для машин сделать, кстати).

777 маршрутка, кстати, насколько я знаю, пересекает савёл около станции марк. ну вот и надо с неё там сойти, пройти вдоль всей станции, потом под мкад - и вот он, рио ;)

Опубликовано

Рядом находится Платформа Марк, до которой можно добраться электропоездами Савёловского направления, а так же транзитными с Белорусского направления, только я незнаю как там от Марка люди через МКАД переходят (скорее всего по путям под МКАДом), но путь довольно удобный.

Зимой там сложно идти - из подэстакадного пространства нужно подниматься по узкой скользкой лестнице без перил, с которой нетрудно навернуться...

Опубликовано

Кстати скоро откроется еще один магазин РИО, до которого от указанной точки ездить будет удобнее - На Ленинградском шоссе д.25

Опубликовано

из подэстакадного пространства нужно подниматься по узкой скользкой лестнице без перил, с которой нетрудно навернуться...

302190[/snapback]

это если на внешнюю сторону мкад надо. а если в рио - то не надо никаких лестниц.

Опубликовано

это если на внешнюю сторону мкад надо. а если в рио - то не надо никаких лестниц.

Не знал, что в РИО можно попасть без подъёма по этой лесенке;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Говорю сразу.777 оптимальный вариант.Советую ехать на метро до Алтуфьево.Или на 284.Далее на автобусе РИО или на маршрутке которая едет в РИО.Это частная или от магазина РИО.

i 
Уведомление:

Отредактировано.

В.К.

! 
Предупреждение:

А че только 6-й шрифт, почему не 7-й? +10% за нарушение п.10.13 (иные действия, мешающие нормальному чтению форума).

Неделя реад-онли.

В.К.

Опубликовано

Не знал, что в РИО можно попасть без подъёма по этой лесенке

302333[/snapback]

можно. просто придётся пройти метров на 50 больше :D

но вообще можно и по лестнице подняться, она не страшная :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.